НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 480 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форум по flash играм
| |-+  Академия flash программирования (Модераторы: Lexei, Vetal1992)
| | |-+  Фабрика по созданию игр

Автор Тема: Фабрика по созданию игр  (Прочитано 86685 раз)

Re: Фабрика по созданию игр
« Ответ #90 : 29 Марта 2010, 10:30:29 »
хотя во флеше трехмерность - слишком, легче двухмерную сделать.   

Оффлайн Никитон Мужской

« Ответ #91 : 17 Апреля 2010, 10:46:57 »
Есть у меня одна идея. Поиграл я в The power of paint, и захотелось продолжения. Но не найдя ничего в интернете я вспомнил про флэш. Портал же как-то сделали? Может и это получится.

Название: Tag: The power of paint 2

Жанр: Платформер, логическая

Сюжет: Будущее. 2048 год. Ученые всего мира объединились для создания новейшего супер-оружия, способного одним выстрелом уничтожить здание. Причем снарядами будет... Краска! Внутри мини-реактора краска преобретает различные способности, такие как липучесть, скольжение, затвердение и много других способностей.
Игрок играет за секретного агента работающего на всемирную корпорацию "Фуджи Технолоджис", которая решила украсть оружие, тем самым получив возможность захватить контроль над целой планетой.

В первой миссии игрок уже получил оружие в свои руки, но подрыв бомбы завалил все выходы, скоро здание обрушится и ГГ спускается в подвал. Там его цель - выйти наружу. Причем он также будет проходить по метро по которому на невероятной скорости несутся поезда.

Правила игры: Оружия нету вообще, все солдаты врага имеют оружие встроенное в руку, которое самоуничтожается при гибели врага. Для прохождения нужно добежать до финиша.
У каждой краски своя способность. Например можно сделать:
Оранжевая краска - растворение стен (появляется не на всех уровнях, и действует только на дерево, стекло и железо)
Красная краска - ускорение
Голубая краска - торможение
Синяя краска - липучесть
Зеленая краска - высокие прыжки (когда что-нибудь упадет на зелёную краску то оно начинает отскакивать от краски как от батута)
Черная краска - постройка (когда краска дотронется до, например стены на стене появится черная небольшая платформа. На черные стены нельзя налить другой краски, черные стены смываются водой)
И вода - смывает краску.

Оформление: Вид сбоку, как во флэше-портале. При попадании краски на любую поверхность на поверхности появляется пятно цвета этой краски. При этом если наступить на краску, то её способности передаются игроку ИЛИ любому предмету который на краску попал (исключение - оранжевая краска которая на стены не лепится а растворяется сама если не может уничтожить стену и черная, которая является просто строительным материалом). Врагов делать, но не очень много. Пусть будет не очередной тупой бессмысленный kill 'em all, а нормальная логическая игра как портал.
ХитПоинты в топку - при попадании одной пули или укуса монстра экран становится в красных оттенках, ещё одно попадание - начинай сначала уровня. И ещё можно сделать два режима - хардкор (ограниченное количество краски в баллончиках) и легкий (краски в баллончиках бесконечно). Краска появляется только при получении баллончика, обычно на начале уровня краски нет вообще.
Буду очень (^____________________________________________________^) рад если кому-то понравится эта идея.

« Ответ #92 : 17 Апреля 2010, 12:32:25 »
Да, было бы круто

Оффлайн Никитон Мужской

« Ответ #93 : 17 Апреля 2010, 18:37:42 »
Вверху слева - написано какая краска выбрана и что она делает (рядом рисунок(знаю, не очень получился)). Правее - сколько краски осталось и какая выбрана (стрелочка).

Под игроком (он слева вверху) пулемёт, идея уровня такова, что нужно отбить пули от стены зелёной краской, что-бы пули попали во врага. Потом на месте врага сделать зелёное пятно, пуля оттолкнется от него и взорвёт пулемёт. Готово, можно идти =).
P.S.
Если кто-то не играл в PoP (Power of Paint)) то видео: http://www.youtube.com/watch?gl=US&feature=player_embedded&v=w9w_aX6qO04

Оффлайн jerk Мужской

« Ответ #94 : 03 Августа 2010, 16:18:11 »
Цитата: kamilot от 28 Апреля 2009, 15:18:58
у меня предложение.
1)MAX
2)Stick,Экшен
3)Некий MAX которого уволили с работы в тотже день что и убили его семью, хочет расплатится с ними
вначале он убивает Боса а потом начинает искать виновников в гибели его детей и жены.
Оказывается убийца не один а заказщик он сам...(Туто всё и начинается)
Максу приходится узновать о его прошлом и оказывается у него есть близнец!
4)Найти и убить близнеца.
5)предлагаю игру зделать чуть пугающей и также тяжёлой. Ну и героя сделать не чёрным а серым!

И кстати нащёт оружия в игре должны быть : ak47,Glock,M4A1,Обрез,Помповое,Катана и канешно кулаки

КАК ИДЕЯ ИГРЫ MAX

Добавлено спустя: 4 мин.
У меня есть картинки для игры но вот ставить я их не умею.

Подскажие как
круть игра получится,жаль только что иры делать не умею  :( :( :(

« Ответ #95 : 03 Августа 2010, 16:57:57 »
Цитата: jerk от 03 Августа 2010, 16:18:11
Научись, а игра MAX мне не нравится
« Последнее редактирование: 03 Августа 2010, 16:58:34 от Никитон »

« Ответ #96 : 03 Августа 2010, 23:51:51 »
Насчет этой темы, тут хоть одна идея была реализована?

« Ответ #97 : 04 Августа 2010, 08:16:44 »
Цитата: Elentarion от 03 Августа 2010, 23:51:51
Насчет этой темы, тут хоть одна идея была реализована?
нет О_О

Оффлайн jerk Мужской

« Ответ #98 : 04 Августа 2010, 11:58:21 »
1)джеймс
2)стрелялка/бродилка
3)у парня по имени джеймс спёрли 1 кг платины и он решает убить всех этих козлов.джеймс весь чёрный(не негр а цвет его кожи как костюм ниньзи)но он обнаруживает ччто у него могут появлятся ещё 2руки
4)в игре есть магазин,там можно купить:дробовик,м-14,м-16,м-21,м-60,ак-47,двухствольное ружьё(одноствольное тоже),пулемёт гатлинга,огнемёт шмель,свд,винтовка мосина,базука,штурмовой комплекс гроза,MP-7 PDW,Охотничий самозарядный карабин "Сайга-М3 EXP-01","Сайга-12С EXP-01",18,5 мм. карабин специальный "18,5 КС-К",и начинаем игру с мечами(двуручными),ведь у нас 4 руки которые могут исчезать и появлятся.
5)не негр а цвет его кожи как костюм ниньзи,волосы как у мардж симпсон,только чёрные и прямые,с колючками на верху и может сделатб бруталити(сами решайте да или нет)

Оффлайн Alex44 Мужской

« Ответ #99 : 04 Августа 2010, 12:53:14 »
Цитата: jerk от 03 Августа 2010, 16:18:11
как раз таки наоборот, идея бред. почему - уже расписали:
http://www.flashplayer.ru/forum/index.php/topic,926.msg123959.html#msg123959

А теперь... можно я ненадолго стану Светловым?
*Светлов он*
Цитата: jerk от 04 Августа 2010, 11:58:21
3)у парня по имени джеймс спёрли 1 кг платины и он решает убить всех этих козлов.
каких козлов? xDDDD
козлов убивать не надо, а то живодёром ещё назовут...

джеймс весь чёрный(не негр а цвет его кожи как костюм ниньзи)
Бугага... "у нас самий майка разный, Клёзи, чорни майка..." xDDDD

но он обнаруживает ччто у него могут появлятся ещё 2руки
да что ты говоришь? xDDDDDD
мне даже интересно стало, ГДЕ могут появиться эти 2 руки...

4)в игре есть магазин,там можно купить:дробовик,м-14,м-16,м-21,м-60,ак-47,двухствольное ружьё(одноствольное тоже),пулемёт гатлинга,огнемёт шмель,свд,винтовка мосина,базука,штурмовой комплекс гроза,MP-7 PDW,Охотничий самозарядный карабин "Сайга-М3 EXP-01","Сайга-12С EXP-01",18,5 мм. карабин специальный "18,5 КС-К"
И куда мне всё это засунуть, у меня же только 4 руки?

ведь у нас 4 руки которые могут исчезать и появлятся.
а как же 2 постоянные руки - 1 левая и 1 правая? xDDDDD

в общем, бредовая идея, без обид.
*Светлов офф*

Оффлайн jerk Мужской

« Ответ #100 : 04 Августа 2010, 13:07:11 »
забы сказать про очень большой рюкзак,про банду по имени козлы,он высокий и руки появляются ниже обучных рук.ведь у нас 2 руки которые могут исчезать и появлятся,я сделал опечатку,ведь постоянные руки не исчезают.4)в игре есть магазин,там можно купить:дробовик,м-14,м-16,м-21,м-60,ак-47,двухствольное ружьё(одноствольное тоже),пулемёт гатлинга,огнемёт шмель,свд,винтовка мосина,базука,штурмовой комплекс гроза,MP-7 PDW,Охотничий самозарядный карабин "Сайга-М3 EXP-01","Сайга-12С EXP-01",18,5 мм. карабин специальный "18,5 КС-К"
нууу...о!точно можно будет выбрасывать оружие!!!но меч выбросить нельзя,ибо он магический

« Ответ #101 : 04 Августа 2010, 13:13:41 »
Банда по имени козлы? Да как они вообще могут стрелять и держать оружие, если они дауны? Ты сам себе противоречишь. Как я понимаю, если ты сказал что рюкзак "Очень большой", то зачем надо выбрасывать оружие?

Оффлайн Alex44 Мужской

« Ответ #102 : 04 Августа 2010, 13:16:17 »
Цитата: jerk от 04 Августа 2010, 13:07:11
забы сказать про очень большой рюкзак,про банду по имени козлы,он высокий и руки появляются ниже обучных рук.ведь у нас 2 руки которые могут исчезать и появлятся,я сделал опечатку,ведь постоянные руки не исчезают.4)в игре есть магазин,там можно купить:дробовик,м-14,м-16,м-21,м-60,ак-47,двухствольное ружьё(одноствольное тоже),пулемёт гатлинга,огнемёт шмель,свд,винтовка мосина,базука,штурмовой комплекс гроза,MP-7 PDW,Охотничий самозарядный карабин "Сайга-М3 EXP-01","Сайга-12С EXP-01",18,5 мм. карабин специальный "18,5 КС-К"
нууу...о!точно можно будет выбрасывать оружие!!!но меч выбросить нельзя,ибо он магический
НИЖЕ ОБЫЧНЫХ РУК????? щ_Щ
Это что, руки из печени вырастут? Или из груди?
И потом, как написал Дабл, зачем выбрасывать оружие, если есть рюкзак?
И куда девать мечи?

PS. здесь такая кнопочка есть, на ней слово "цитата" написано
« Последнее редактирование: 04 Августа 2010, 17:31:02 от Alex44 »

Оффлайн jerk Мужской

« Ответ #103 : 04 Августа 2010, 13:20:47 »
не дауны,просто просто в школе были хулиганами,а насчёт рюкзака-думал что будете против...ниже обучных рук-под подмышками.блин,это-мы-> :argue:

Добавлено через: 2 мин. 22 сек.
а мечи-в специальные чехлы на поясе,на ремне,по бокам :chair: :rocket:

Добавлено через: 6 мин. 11 сек.
2 чехла по бокам,понял,а???
« Последнее редактирование: 04 Августа 2010, 13:34:39 от Никитон »

« Ответ #104 : 04 Августа 2010, 15:22:48 »
Эти чехлы называются "ножны", ога

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форум по flash играм
| |-+  Академия flash программирования (Модераторы: Lexei, Vetal1992)
| | |-+  Фабрика по созданию игр