Сначала построил две самые первые пушки и раскачал по полной(карта та котора как треугольник на пол экрана), потом в самом верхнем углу построил лазер и 3 тазера(черная дыра), но пополной не раскачивал,чтоб черная дыра не появлялась(потомучто черная дыра засасывает все подряд и денег не дают),ракетницу еще рядом воткнул!!! ну и все стал копить денег и ставил потом уже одини лазеры(которые самые последние открываються)раскачивал по полной+вокруг них усилители ставил не жалея денег и все!! запускал срузу по 10 уровней и лазеры их сразу на выходе убивали! потом гдето после наверно 1000 уровня их уже хрен замочишь! Начал ставить черные дыры! Раскачал до конца ту что в углу верхнем!(она одна справлялась без проблем!Ну потом для верности построил еще 2 дыры, одну по центру а вторую в левом нижнем углу, продад почти все лазеры(т.к денег не хватало на постройку и раскачку, нехватало денег потому что убить их невозможно,только дыры спасали! все так и оставил и потом уже стал по 1000 уровней пускать(короче сидел и жал на следующий уровень постоянно!)
Играл я наверно часов 10(плохо нет сохранялки) ипотом меня это все достало и гдето после 3000 уровня я выключил(если бы не вырубал так можно до бесконечности сидеть!!!только так не интересно новых пушек нет,и ити черти не убиваються!!)
Скрины не выкладываю т.к они большие а если сделать как надо ниче не видать на них!!
Кому надо пошлю на мыло!!!