Combonly даёт всем видимым ей(или ему
) турелям АБСОЛЮТНО все бонусы. (я так понял
)
Я на сайте прошёл до 380, там у меня уже тааакой хаос творился, штук шесть учёных подохло(ну, может почти шесть), с радостью бы вставку вставил, да ещё не понял как... Памагииите!
Добавлено спустя: 6 мин.
Я ошибся. Combonly только усиливает все турели в радиусе видения, а если поместить её рядом с удачной комбинацией турелей, то они соединятся в одну.
Добавлено спустя: 4 час. 49 мин.
Вот все комбинации
Делать так, чтоб первое и стреляло
Ракетница+Лазер=ракеты, стреляющие лазерами
Ракетница+Молниеметатель(впредь будем называть его Зевсом)=ракеты, стреляющие молниями
Ракетница+Лазер+Пулемёт=разрывающиеся ракеты
Ракетница+Пулемёт+Пулемёт=огромные разрывные ракеты
Ракетница+Ракетница+Пулемёт+Зевс=ракета, взрывающаяся несколько раз
Лазер+Ракетница+Пулемёт=стреляющий лазерами энергошар, взрывающийся при контакте с противником
Лазер+Ракетница+Ракетница+Пулемёт=стреляющий лазерами и ракетами энергошар, взрывающийся при контакте с противником
Пулемёт+Пулемёт=мины
Пулемёт+Ракетница=взрыв и запуск 6-ти ракет
Пулемёт+Ракетница+Зевс=взрыв и выпуск молнии
Пулемёт+Пулемёт+Ракетница=большие мины
Пулемёт+Пулемёт+Зевс=мины, выпускающие молнии
Пулемёт+Ракетница+Ракетница=огромный взрыв с кучей ракет
Пулемёт+Лазер+Ракетница=взрыв и запуск стреляющих ракет
Пулемёт+Лазер+Ракетница+Ракетница=огромный взрыв с кучей сильно стреляющих ракет
Пулемёт+Пулемёт+Ракетница+Ракетница=двойные мины(в смысле мина взрывается, а ракеты внутри взрываются через пару мгновений)
Пулемёт+Пулемёт+Лазер+Ракетница+Ракетница=огромные мины с запуском стреляющих ракет
Зевс+Ракетница+Пулемёт=стреляющий молниями энергошар, взрывающийся при контакте с противником
Зевс+Зевс+Зевс+Лазер=чёрная дыра, засасывающая противников в небытие
Зевс+Зевс+Пулемёт+Лазер=взрыв с постепенно слабеющими электроволнами:
Добавлено спустя: пару секунд.
Хтати, вот фот