НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 698 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Поздравления
| | |-+  С новым годом камчатка, у вас уже наступил

Автор Тема: С новым годом камчатка, у вас уже наступил  (Прочитано 19086 раз)

HlN

• Гость
Re: С новым годом камчатка, у вас уже наступил
« Ответ #30 : 01 Января 2010, 17:28:46 »
Цитата: X-ray от 01 Января 2010, 16:50:50
планокурил))
У нас одного планокурщика из школы 23 числа на скорой увезли))

« Ответ #31 : 01 Января 2010, 18:38:19 »
Передоз?
Или 228?

HlN

• Гость
« Ответ #32 : 01 Января 2010, 19:20:39 »
Не передоз, просто докурился.

« Ответ #33 : 02 Января 2010, 00:17:28 »
Я сам Новый год встретила дома (и нет, не пила ни грамма спиртного. Дома так вообще воду предпочла минеральную), с родителями, а потом поехали с мужем к друзьям, где и протусили до 8 утра с активными играми, молочно-бананово-сиропными коктейлями, прихваченным с собой твистером, гитарой. Играли в "плот" (где большую часть времени я в итоге провела сидя на шее, ибо парни не растерялись, и чтобы все уместились на "плоту", когда он уже уменьшался до размеров носового платка, похватали девчонок на шею. Чуть не сшибли таким образом люстру.
 Сломали мы им там входной замок, сделали кучу фотографий "не для слабонервных". Особенно на игре, где мы парами вытаскивали из шляпы названия частей тела, которыми надо соприкоснуться (к примеру "пятка-плечо", "нос-затылок", "колено-спина", и в каждом следующем круге заданий, к уже имеющимся добавлялись новые, то есть всем этим надо было касаться одновременно). Игра не случайно называется "камасутра", зрелище было то ещё, все уже выбывшие животы надрывали глядя на нас. В конце концов три пары, считая нас, решено было считать победителями. Уже хотя бы за всё перенесённое.
 И многое, многое другое. К столу мы подходили спустя каждую пару игр отдышаться, попить водички, обсудить
 Народу было - 10 человек, из которых только двое пили что-то алкогольное (и только один парень под конец всё же немного напился, и начал приставать ко всем девчонкам с разговорами на тему того, что женщина не должна быть умной, иначе она не женщина, и которого после этого остальные парни быстро выпроводили и проводили до дома, но это было уже в районе семи утра). На удачу ещё и все некурящие. Самому старшему было 34, младшей 19. Из всех них я знала только двоих (включая Саню, и одну из хозяек).

Так что вот так веселится наше поколение. (Пока "школота" напивается, считая себя из-за этого крутой, и мерится выпитым).

За весь вечер мною было съедено немного салата с крабовым мясом, канапешка с красной икрой (это ещё дома). И ветка винограда и конфетка (у друзей). Плюс клубнично-банановый сладкий коктейль на основе ванильного мороженного и молока. И пара бокалов яблочного сока + чашка чёрного чая без сахара. На большее не хватало ни времени ни желания. До горячего и тем более сладкого, так и не дошло.

« Ответ #34 : 02 Января 2010, 01:27:58 »
Круто повеселились :)

« Ответ #35 : 03 Января 2010, 20:23:03 »
Поднятие скелетов, но все же. Выпил одну рюмку шампанского, сьёл по большой ложке одного из трех салатов, курицу и 2 куска торта хД

« Ответ #36 : 03 Января 2010, 21:05:50 »
Так "ПО большой ложке КАЖДОГО из трёх салатов" или "большую ложку ОДНОГО из трёх салатов"?
 И кто же пьёт шампанское рюмками?

« Ответ #37 : 03 Января 2010, 21:18:32 »
Ну как бэ рюмка у меня это еденица измерения)

То  что там было это какбэ задумывалось как одну ложку каждого из салатов

« Ответ #38 : 03 Января 2010, 22:56:34 »
На будущее - шампанское меряют бокалами, а не рюмками.

« Ответ #39 : 03 Января 2010, 23:05:17 »
в бокале 3,5 рюмки

Sandra-angel666

• Гость
« Ответ #40 : 03 Января 2010, 23:15:27 »
О! Лёна, знакомые игры, мы весилились точно так же =)) тока я пила только сок =))) я минералку не люблю =))) А так, конкурсы у нас тоже были всякие =))) и этот тоже =))) мы помирали со смеху xDD

« Ответ #41 : 04 Января 2010, 06:29:18 »
Цитата: Лёна от 02 Января 2010, 00:17:28
Пока "школота" напивается, считая себя из-за этого крутой, и мерится выпитым.
А вот это грубо.
Как вышло, так вышло.
Они же обидятся)

HlN

• Гость
« Ответ #42 : 04 Января 2010, 11:27:10 »
Цитата: X-ray от 04 Января 2010, 06:29:18
А вот это грубо.
А что, что-то не правильно?

« Ответ #43 : 04 Января 2010, 14:47:00 »
А причём здесь "как вышло". Как вышло так вышло, но зачем мериться выпитым, как будто в этом есть хоть что-то достойное?
 Меры крутизны у них неправильные. Пусть лучше обижаются, но исправляют, чем всю жизнь с такими живут.

Оффлайн klimmilk Мужской

« Ответ #44 : 06 Января 2010, 23:11:19 »
+1 Вот точно так же думаю, один в один. Что крутого в пьянстве или курении?? Или не дай бог в нароманни? А главное никто не может ответить на вапрос ЗАЧЕМ.

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Поздравления
| | |-+  С новым годом камчатка, у вас уже наступил