НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 330 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Войны всех времён (Модератор: bobegor)
| | | | | |-+  История Нео

Автор Тема: История Нео  (Прочитано 269497 раз)

Re: История Нео
« Ответ #450 : 15 Сентября 2010, 22:04:45 »
Цитата: bobegor от 15 Сентября 2010, 21:56:22
-Здравия желаю, товарищ рядовой - отозвался генерал медленным и размеренным голосом. - Я - Викентий Оранцев, генерал армии, командующий этим фронтом. Мне о вас много рассказывал капитан. Мне вас жаль, ибо в том аду вы остались живы и пройдёте через ещё большее дерьмо, не так ли?
-Так точно, товарищ генерал.

Оффлайн bobegor Мужской

« Ответ #451 : 15 Сентября 2010, 22:19:45 »
-Я вижу, что твои глаза при этом как-то печально сверкнули - также медленно произнёс генерал, - и так будет до тех пор, пока ты не умрёшь, что может произойти уже завтра. А может и через 50 лет. Это зависит не только от тебя...
Впрочем, вероятность умереть уже завтра весьма высокая. Когда тебе всадят протез в плечо, болеть оно почти перестанет, а ты будешь боеспособен. И уже завтра ты будешь на задании. Ты ведь не против?

« Ответ #452 : 15 Сентября 2010, 22:20:27 »
Цитата: bobegor от 15 Сентября 2010, 22:19:45
-Я вижу, что твои глаза при этом как-то печально сверкнули - также медленно произнёс генерал, - и так будет до тех пор, пока ты не умрёшь, что может произойти уже завтра. А может и через 50 лет. Это зависит не только от тебя...
Впрочем, вероятность умереть уже завтра весьма высокая. Когда тебе всадят протез в плечо, болеть оно почти перестанет, а ты будешь боеспособен. И уже завтра ты будешь на задании. Ты ведь не против?
-Нет, товарищ капитан.

Оффлайн bobegor Мужской

« Ответ #453 : 15 Сентября 2010, 22:28:14 »
Цитата: Нео от 15 Сентября 2010, 22:20:27
-Нет, товарищ капитан.
*генерал, бро. Ты разговариваешь с генералом. Я буду считать это очепяткой*
-Отлично, тем более, что твое мнение всё равно ни на что бы не повлияло. Большинство солдат из гарнизона Восточного Узбекистана - Уйгуры, китайцев никогда не любившие. Только стволы калашниковых чисто китайских офицеров не дают им восстать. А эти китайские НКВДшники, в свою очередь, ни шагу не могут ступить без команды их генерала, Краут вон Чанга. Задание довольно банально, и надеюсь ты уже догадался, каково оно.

« Ответ #454 : 15 Сентября 2010, 22:30:16 »
Цитата: bobegor от 15 Сентября 2010, 22:28:14
*генерал, бро. Ты разговариваешь с генералом. Я буду считать это очепяткой*
-Отлично, тем более, что твое мнение всё равно ни на что бы не повлияло. Большинство солдат из гарнизона Восточного Узбекистана - Уйгуры, китайцев никогда не любившие. Только стволы калашниковых чисто китайских офицеров не дают им восстать. А эти китайские НКВДшники, в свою очередь, ни шагу не могут ступить без команды их генерала, Краут вон Чанга. Задание довольно банально, и надеюсь ты уже догадался, каково оно.
-Догадался, товарищ генерал. Найти и убить Краут вон Чанга.

Оффлайн bobegor Мужской

« Ответ #455 : 16 Сентября 2010, 17:03:34 »
-Вот именно. Было бы великолепно, если бы удалось взять в плен его, но это практически невозможно, ибо, сам понимаешь, до него не протолкнёшься. Переть против него в открытую не следует, а убить его тихо и без следов может только лучший в своём роде профессионал. Поэтому стоит внедриться к нему и войти в доверие, а потом ударить исподтишка. Думаю, что яд для этой цели прекрасно подойдёт.
Китайский ты, понятно, не знаешь. Надеюсь, у тебя нет проблем с английским?

« Ответ #456 : 16 Сентября 2010, 17:08:28 »
-Английский знаю на среднем уровне, иногда ошибаюсь.

Оффлайн bobegor Мужской

« Ответ #457 : 16 Сентября 2010, 17:24:51 »
-Хоть что-то. Я полагаю, что китайцы подвоха не заметят. Советую серьёзно повторить английский, чтобы китайцы с меньшей вероятностью его заметили. К тому же, ты можешь назваться каким-нибудь... Французом, например, переехавшим в Америку и служащим в её армии. Это если заметят подвох.
А теперь ваша легенда. На задание вы отправитесь все трое: ты, капитан и ваш пилот, сержант Ремизов. Удивлён? Он - наш шпион, оставленный в Гималаях перед вашим заданием, чтобы забрать вас в случае неприятностей. Об этом не знал даже твой капитан, а сержант получил приказ не говорить ни слова по-русски. Итак, вам надо будет с прилагающейся американской униформой прыгнуть из трофейного вертолёта, который вы перед этим хорошенько подожжёте его, с парашютом, прямо на границе. По легенде вы - экипаж американского вертолёта, совершавшего рейд на русско-китайский фронт, подбитый зениткой. Вы вынуждены были бросить вертолёт и приземлиться на союзной китайской территории. Связь с США потеряна, поэтому вы рассчитываете на временное, или, в силу чрезвычайных обстоятельств, постоянное укрытие на китайской территории. Всё понятно?

« Ответ #458 : 16 Сентября 2010, 17:30:24 »
Цитата: bobegor от 16 Сентября 2010, 17:24:51
-Хоть что-то. Я полагаю, что китайцы подвоха не заметят. Советую серьёзно повторить английский, чтобы китайцы с меньшей вероятностью его заметили. К тому же, ты можешь назваться каким-нибудь... Французом, например, переехавшим в Америку и служащим в её армии. Это если заметят подвох.
А теперь ваша легенда. На задание вы отправитесь все трое: ты, капитан и ваш пилот, сержант Ремизов. Удивлён? Он - наш шпион, оставленный в Гималаях перед вашим заданием, чтобы забрать вас в случае неприятностей. Об этом не знал даже твой капитан, а сержант получил приказ не говорить ни слова по-русски. Итак, вам надо будет с прилагающейся американской униформой прыгнуть из трофейного вертолёта, который вы перед этим хорошенько подожжёте его, с парашютом, прямо на границе. По легенде вы - экипаж американского вертолёта, совершавшего рейд на русско-китайский фронт, подбитый зениткой. Вы вынуждены были бросить вертолёт и приземлиться на союзной китайской территории. Связь с США потеряна, поэтому вы рассчитываете на временное, или, в силу чрезвычайных обстоятельств, постоянное укрытие на китайской территории. Всё понятно?
-Все понятно. Я французкий знаю, могу быть французом по легенде.

Оффлайн bobegor Мужской

« Ответ #459 : 16 Сентября 2010, 17:31:53 »
-Вот и отлично. Сейчас тебя отправят в госпиталь, а завтра в 8:00 вы должны быть на аэродроме. Всё ясно?

« Ответ #460 : 16 Сентября 2010, 17:38:57 »
Цитата: bobegor от 16 Сентября 2010, 17:31:53
-Вот и отлично. Сейчас тебя отправят в госпиталь, а завтра в 8:00 вы должны быть на аэродроме. Всё ясно?
-Так точно товарищ генерал.

Оффлайн bobegor Мужской

« Ответ #461 : 16 Сентября 2010, 17:40:48 »
-Вольно. Если у вас есть ко мне вопросы, я с удовольствием на них отвечу. Если нет, то я разрешаю покинуть мой скромный штаб.

« Ответ #462 : 16 Сентября 2010, 17:44:48 »
Цитата: bobegor от 16 Сентября 2010, 17:40:48
-Вольно. Если у вас есть ко мне вопросы, я с удовольствием на них отвечу. Если нет, то я разрешаю покинуть мой скромный штаб.
-Вопросов нет.
Покидаю его кхм... скромный штаб, иду в госпиталь.

Оффлайн bobegor Мужской

« Ответ #463 : 16 Сентября 2010, 17:46:48 »
Идёшь? Да ты же упоротый?
-Идём вниз - бросил капитан - там нас ждёт машина

« Ответ #464 : 16 Сентября 2010, 17:51:37 »
Цитата: bobegor от 16 Сентября 2010, 17:46:48
Идёшь? Да ты же упоротый?
-Идём вниз - бросил капитан - там нас ждёт машина
Иду вниз за кэпом, держусь за поручень больной рукой.

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Войны всех времён (Модератор: bobegor)
| | | | | |-+  История Нео