НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 346 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Войны всех времён (Модератор: bobegor)
| | | | | |-+  История Нео

Автор Тема: История Нео  (Прочитано 269488 раз)

Оффлайн bobegor Мужской

Re: История Нео
« Ответ #495 : 17 Сентября 2010, 22:21:39 »
Уходите
-Теперь нам надо получить поддельные документы. Рядовой Некке Кроале, залезайте в машину. Внутри поговорим.

« Ответ #496 : 17 Сентября 2010, 22:24:39 »
Цитата: bobegor от 17 Сентября 2010, 22:21:39
Уходите
-Теперь нам надо получить поддельные документы. Рядовой Некке Кроале, залезайте в машину. Внутри поговорим.
Залезаю в машину, двигаю титановой рукой, осваиваю управление ей.
-Некке Кгоале. Неплохое имя.

Оффлайн bobegor Мужской

« Ответ #497 : 17 Сентября 2010, 22:30:05 »
-Ага. Прямо кролик какой-то. Моего друга и сослуживца по Французскому Иностранному Легиону, где я учился воевать, после того, как откосил от нашей армии, угнав трактор. В нашей армии, понимаешь, не научишься ничему, вот я и обучался во Франции. Языка я не знал, да и учить времени не было. И не особо нужно было.

« Ответ #498 : 17 Сентября 2010, 23:03:42 »
Цитата: bobegor от 17 Сентября 2010, 22:30:05
-Ага. Прямо кролик какой-то. Моего друга и сослуживца по Французскому Иностранному Легиону, где я учился воевать, после того, как откосил от нашей армии, угнав трактор. В нашей армии, понимаешь, не научишься ничему, вот я и обучался во Франции. Языка я не знал, да и учить времени не было. И не особо нужно было.
-Угнав трактор? Оригинально!

Оффлайн bobegor Мужской

« Ответ #499 : 17 Сентября 2010, 23:07:19 »
-Ага, как тот самый поросёнок. Все визы у меня были с собой, в кармашке. Худо-бедно, но допыхтел аж до Варшавы, откуда поездом добрался сначала до Берлина, а потом до Страсбурга. В тамошней территории и устроился в легион.

« Ответ #500 : 17 Сентября 2010, 23:25:04 »
Цитата: bobegor от 17 Сентября 2010, 23:07:19
-Ага, как тот самый поросёнок. Все визы у меня были с собой, в кармашке. Худо-бедно, но допыхтел аж до Варшавы, откуда поездом добрался сначала до Берлина, а потом до Страсбурга. В тамошней территории и устроился в легион.
-На тракторе... До Варшавы... *сползаю на пол машины от беззвучного смеха*

Оффлайн bobegor Мужской

« Ответ #501 : 18 Сентября 2010, 14:17:09 »
-Да, на тракторе. Особенно по болотам Белоруссии знаешь как хорошо шлёпал! Я же по дорогам не всегда рисковал ездить, менты, сволочи, докапываться будут!
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2010, 14:22:24 от bobegor »

« Ответ #502 : 18 Сентября 2010, 17:22:33 »
Цитата: bobegor от 18 Сентября 2010, 14:17:09
-Да, на тракторе. Особенно по болотам Белоруссии знаешь как хорошо шлёпал! Я же по дорогам не всегда рисковал ездить, менты, сволочи, докапываться будут!
*продолжаю сползать под сидение от смеха*

Оффлайн bobegor Мужской

« Ответ #503 : 18 Сентября 2010, 17:33:40 »
-Что ржёшь? У нас в деревне ничего не было кроме тракторов да копеек! Естественно, я предпочёл трактор! И вообще, выползай из-под сидения, приехали!

« Ответ #504 : 18 Сентября 2010, 17:37:13 »
Цитата: bobegor от 18 Сентября 2010, 17:33:40
-Что ржёшь? У нас в деревне ничего не было кроме тракторов да копеек! Естественно, я предпочёл трактор! И вообще, выползай из-под сидения, приехали!
-Вот в этом вы правы товарищ капитан! На копейке *смеюсь*... до Варшавы... *смеюсь*... не доехать!
Вылезаю из машины.

Оффлайн bobegor Мужской

« Ответ #505 : 18 Сентября 2010, 18:26:52 »
Вылез. Напротив тебя - довольно большая пятиэтажка
-Тут могут сделать любые документы любого государтства любого назначения. Нужно только специальное разрешение. Идём.

« Ответ #506 : 18 Сентября 2010, 18:27:52 »
Иду.
Осматриваю окрестность.

Оффлайн bobegor Мужской

« Ответ #507 : 18 Сентября 2010, 18:34:04 »
Вокруг ничем не примечательный посёлок. Только здание, где печатают документы, особо выделяется объёмами.
Идёте, на входе вас останавливает охранник, требует пропуск. Когда капитан его подал, охранник ответил:
-Третий этаж, отдел вражеской армии, прямо напротив выхода с лестницы. Удачи на завтрашнем задании.
Вы идёте до отдела. Там тоже охранник, разговор примерно тот же, но без последнего пункта. Если заглянуть внутрь, то можно подумать, что тут какая-то фабрика фальшивомонетчиков. Хотя, в сущности, так и есть.

« Ответ #508 : 18 Сентября 2010, 18:35:25 »
Цитата: bobegor от 18 Сентября 2010, 18:34:04
Вокруг ничем не примечательный посёлок. Только здание, где печатают документы, особо выделяется объёмами.
Идёте, на входе вас останавливает охранник, требует пропуск. Когда капитан его подал, охранник ответил:
-Третий этаж, отдел вражеской армии, прямо напротив выхода с лестницы. Удачи на завтрашнем задании.
Вы идёте до отдела. Там тоже охранник, разговор примерно тот же, но без последнего пункта. Если заглянуть внутрь, то можно подумать, что тут какая-то фабрика фальшивомонетчиков. Хотя, в сущности, так и есть.
Вхожу в отдел, осматриваю все внимательно.

Оффлайн bobegor Мужской

« Ответ #509 : 18 Сентября 2010, 18:45:51 »
Цитата: bobegor от 18 Сентября 2010, 18:34:04
Если заглянуть внутрь, то можно подумать, что тут какая-то фабрика фальшивомонетчиков. Хотя, в сущности, так и есть.
Также можно видеть много компьютеров, целые стопки шаблонов документов... В общем, дохрена всего. На конце зала - приёмная
-Идём, нужно пройти в приёмную.

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Войны всех времён (Модератор: bobegor)
| | | | | |-+  История Нео