НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 306 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Раздел для ролевых игр в одну тему (Модератор: Никитон)
| | | | | |-+  underwater till the end

Автор Тема: underwater till the end  (Прочитано 123620 раз)

Re: underwater till the end
« Ответ #420 : 12 Января 2010, 22:32:21 »
-Б**ди? Это есть что? Это есть другое прозвище кавказас? А хотя мне есть всё равно! Порвать гадов, Майкл тоже тяжело ранен, я хотеть мстить за него!
« Последнее редактирование: 12 Января 2010, 22:35:52 от bobegor »

« Ответ #421 : 16 Января 2010, 17:31:51 »
1.нео
ты сильно напрягся и сделал за час аж три игрушки! для тебя время уже 8:30 вечера, ты пробыл в цеху 8 часов, немного устал и хочешь есть.
2. bobegor
ты доделал плату аккуратно припояв детали по инструкции, китаец пару раз немного поправил тебя. Ты отнес плату к приемнику и сдал плату, на браслете отметилось что за смену нужно сделать еще семь. на первую плату у тебя ушло благодаря китайцу  всего один час 15мин.
от работы тебя оторвал Стейн он сказал что Дабл обьявил сбор, нужно срочно к нему. ты пришел к Даблу, сделал все что писал.
3.Дабл.
собрались не все так как многие работают и неизвестно где, но пришел bobegor, Стейн, Федор, Степа,Петр, Серега еще пришел Громила, он принес отобраные у кавказцев дубинки(14 шт.) поэтому имущество можно и не портить.
Подумай над тем, что если вы пойдете искать недобитых кавказцев твои люди останутся без еды. Причем с кавказцев кроме крови взять уже нечего баслеты вы уже у большинства отняли, хотя если подумать то может и стоит поискать их, только напиши зачем.

« Ответ #422 : 16 Января 2010, 17:33:02 »
иду ЖРАТЬ

« Ответ #423 : 16 Января 2010, 17:43:57 »
Если будет нечего жрат, то работаем. А браслеты можно... Продавать например кому-нибудь

« Ответ #424 : 16 Января 2010, 18:10:23 »
1. нео
ты решил закончить работу, по дороге ты встретил битого кавказца он умоляет тебя вернуть ему браслет, говорит что его раненому другу нужна еда, и кровать.
2.Дабл
ты распустил людей работать. за что ты собрался продавать браслеты?

« Ответ #425 : 16 Января 2010, 18:13:37 »
Хм. Надо найти тех, кто умеет делать заточки. И менять браслеты на заточки

Добавлено через: 7 мин. 18 сек.
К примеру какому-нибудь воришке, который умеет делать заточки. Типа, мы тебе доступ в камеры, ты нам заточки
« Последнее редактирование: 16 Января 2010, 18:20:55 от Double_agent »

« Ответ #426 : 16 Января 2010, 18:32:04 »
Цитата:
2. bobegor
ты доделал плату аккуратно припояв детали по инструкции, китаец пару раз немного поправил тебя. Ты отнес плату к приемнику и сдал плату, на браслете отметилось что за смену нужно сделать еще семь. на первую плату у тебя ушло благодаря китайцу  всего один час 15мин.
от работы тебя оторвал Стейн он сказал что Дабл обьявил сбор, нужно срочно к нему. ты пришел к Даблу, сделал все что писал.
Иду обратно и продолжаю работать вместе с китайцем. Заодно пытаюсь учить китайский.

« Ответ #427 : 16 Января 2010, 19:05:02 »
Цитата: morfey от 16 Января 2010, 18:10:23
1. нео
ты решил закончить работу, по дороге ты встретил битого кавказца он умоляет тебя вернуть ему браслет, говорит что его раненому другу нужна еда, и кровать.
2.Дабл
ты распустил людей работать. за что ты собрался продавать браслеты?
говорю ему - тащи своего раненого друга и себя за мной! ищу дабла

« Ответ #428 : 23 Января 2010, 15:16:02 »
1.Дабл
ты запомнил свою идею, решил по этому поводу поговорить с Олегом из "крестов", вот уж точно тот человек который умеет делать заточки)
ты видишь нео, он ведет с собой двух кавказцев, один из них изрядно помят.
2.bobegor
на все разговоры и перемещения у тебя ушло 45 мин. ты вернулся к в цех, видишь что  твой ускоглазый знакомый заканчивает очередную плату, а рядом с ним стоит какой то жлоб, китаец недовольно озирается на него.
3. Нео
тебе довольно быстро удалось найти Дабла, ты привел к нему кавказцев, хотя они очень боялись идти к нему.

З.Ы. были голяки с нетом, не мог зайти на сайт(((

« Ответ #429 : 23 Января 2010, 15:21:00 »
-Можем заставить их работать за нас, или еще что нибудь, в будущем они могут принести пользу!

« Ответ #430 : 23 Января 2010, 15:24:32 »
-Работать? Хммм... А это неплохая идея. - теперь обращаюсь к кавказцам - Работать будете, подонки?! - если они отвечают отрицательно, то одному бью кулаком по челюсти

« Ответ #431 : 23 Января 2010, 15:35:23 »
Цитата:
2.bobegor
на все разговоры и перемещения у тебя ушло 45 мин. ты вернулся к в цех, видишь что  твой ускоглазый знакомый заканчивает очередную плату, а рядом с ним стоит какой то жлоб, китаец недовольно озирается на него.
Говорю жлобу по английски:
-Господин, в чём дело? - и добавляю по-гэлльски про себя вслух - Что этой каналье надо от моего будущего персонального рабочего?

« Ответ #432 : 24 Января 2010, 19:43:55 »
1.нео
*хорошая идея)*
2.Дабл
-Да я буду работать, но вы поможете моему другу? и нам негде жить, вы отняли наши браслеты.-говорит тебе кавказец
3.bobegor
-а ты что не видишь? товарищ мне плату доделывает, так что иди отсюда не мешай ему работать...- нагло ответил тебе мужик.

« Ответ #433 : 24 Января 2010, 19:45:12 »
-Что случилось с твоим другом? С жильем я вам помогу, нате! - сказал я и дал им браслеты - Ну так что с твоим другом?

« Ответ #434 : 24 Января 2010, 19:47:28 »
Цитата: morfey от 24 Января 2010, 19:43:55
3.bobegor
-а ты что не видишь? товарищ мне плату доделывает, так что иди отсюда не мешай ему работать...- нагло ответил тебе мужик.
-Эээ, господин, мне этот работник тоже нужен. Всё же посоветую вам убраться самим и перестать говорить так нагло... - добавляю про себя по-гэлльски - конкуренты... Надо будет предупредить Дубля...

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Раздел для ролевых игр в одну тему (Модератор: Никитон)
| | | | | |-+  underwater till the end