НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 282 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Раздел для ролевых игр в одну тему (Модератор: Никитон)
| | | | | |-+  underwater till the end

Автор Тема: underwater till the end  (Прочитано 123671 раз)

Re: underwater till the end
« Ответ #360 : 06 Января 2010, 16:33:22 »
подхожу к картежникам и рассказываю им про драку,в 12 иду в столовую

« Ответ #361 : 07 Января 2010, 13:53:12 »
1.Дабл
ты отдал свой браслет незамеченому тобой до этого Феде. он принес твой завтрак. ты сел за стол к авторитетам и принялся за еду.
-ну давай знакомится, вчера нам это не удалось по человечески) меня зовут Олег(это тот мужик что дал тебе воды, перстней на руках у него больше всех), а это мои братки Гоша Сизый, Тема Кирпич(которого ты долбанул) и Вадик Хриплый. Ты наверно первый раз в тюрьму попал в регалиях не разбираешся совсем. так вот мы все на зоне не в первой, и живем по понятиям. ребят мы наших блатных здесь нашли довольно много, да и шестерок под себя подмяли прилично, вообщем банда у нас тут своя Кресты зовемся. за вами наблюдали, и просто удивительное совпадение что ты оказался нашим сокамерником. как мы поняли ты у своих главный, да? раскажи о своей банде.
2. bobegor
вспомнил семью, родные места. ближе к 12:00 вышел из камеры взяв с собой Стейна ,Саню. американцы остались смотреть за Майклом и Деном. идете к столовой мимо твоей камеры.
3.нео
они говорят что у вас по всей видимости сильная банда, говорят что теперь знают к кому обращатся если появятся проблемы. вы ведь поможете?

« Ответ #362 : 07 Января 2010, 14:28:53 »
Ем.
-Ну... Появилась она недавно, буквально вчера... Кавказ били, потому что у нашего кореша отняли браслетик... Сначала решили помочь каким-то челам в камере, где группа "этих" напала на них. Браслетик отобрали, Степе, корешу нашему, вернули. А потом кавказцы попросили назад свои браслеты... Естественно мы отказались, и они на нас напали... Эмм... Извиняюсь за такую просьбу, но вы, скорее всего, многих в этой тюрьме знаете... Можете помочь вернуть браслеты хозяевам? А то как-то не хочется быть похожими на этот Кавказ...

« Ответ #363 : 07 Января 2010, 15:24:09 »
Цитата: morfey от 07 Января 2010, 13:53:12
2. bobegor
вспомнил семью, родные места. ближе к 12:00 вышел из камеры взяв с собой Стейна ,Саню. американцы остались смотреть за Майклом и Деном. идете к столовой мимо твоей камеры.
Проходя мимо своей камеры, говорю недавним выселенным:
-Идёмте, я познакомлю вас с нашим главным, Дублем!

« Ответ #364 : 07 Января 2010, 18:11:10 »
1.Дабл
-про драку мы знаем, не плохих бойцов вы за день собрали должен тебе сказать. на счет браслетов, милосердие вещь хорошая, но я как бывалый скажу тебе что эти браслеты станут самой твердой валютой здесь, и лучше приберегите их... многих мы тут пока не знаем, но за многими наблюдаем.
ваша банда близка нам как никак корни у нас Русские. Вчера вы одержали победу над врагом, но главная битва за главенство в тюрьме еще впереди.
предлагаем вам взаимопомощь, мы не лезем в ваши дела вы в наши, но врагам морды бьем вместе. ну как тебе?
2. bobegor
они вышли из камеры и отдали твой браслет. вы дошли до столовой, на экране опять призывы соблюдать спокойствие. люди теперь стоят не поодиночке а группами. на табло идет отчет до трансляции(дожемся Дабла.)

« Ответ #365 : 07 Января 2010, 18:14:22 »
-да поможем! я довольно таки влиятельное лицо в банде, если отнимут браслет обращайтесь. иду в столовую

« Ответ #366 : 07 Января 2010, 18:17:30 »
Цитата: morfey от 07 Января 2010, 18:11:10
2. bobegor
они вышли из камеры и отдали твой браслет. вы дошли до столовой, на экране опять призывы соблюдать спокойствие. люди теперь стоят не поодиночке а группами. на табло идет отчет до трансляции(дожемся Дабла.)
-Браслет пока можете оставить себе - говорю я, отдавая им его обратно - а Дубля, похоже, ещё нет. Надо ещё немного подождать

« Ответ #367 : 08 Января 2010, 00:26:30 »
-По рукам! - сказал я. Когда доем, прощаюсь с авторитетами и иду работать, потому что делать нечего :)

« Ответ #368 : 09 Января 2010, 14:56:04 »
1.нео
тебя поблагодарили за доброту. в столовой ты увидел собравшихся вместе членов вашей банды.
2. bobegor
до трансляции осталась пара минут, ты увидел своих.
3.Дабл.
-вот и хорошо! вечером общую сходку сделать надо, что случайно морды друг другу братки наши не набили.
-Олег, уже почти 12 надо пойти глянуть, что там вещают.-сказал Сизый.
-да пойдем.
Дабл ты с Крестами пришел в столовую.
всем:
по экрану началась трансляция, на экране все тот же мужик глава правления международной эксперементальной тюрьмы"underwater 1"
- Доброе вам утро. Я надеюсь ваше знакомсто со станцией прошло успешно и все прекрасно на ней освоились. Я конечно шучу вы зверье которое надо изолировать от общества, поэтому вы и здесь. Я получил сводку событий за вчерашний день: 57 убитых, испорчено имущество на 50000$! Вы можите продолжать в том же духе и через неделю будете питаться человечиной, кстати говоря инциденты уже были. Или  взятся за ум и прекратить беспорядки, и занятся работой. С сегодняшнего дня вы работаете за еду, ваши порции будут пропорциональны отработаному времени. полная порция - 8часов работы, за добавку нужно работать больше.
Так как станция расчитана на 600 заключеных, завтра прибудут новые люди в количестве 150 человек.
в заключение хотелось бы сказать три главных вещи:
первое: обратной дороги со станции для живых нет
Второе:.берегите имущество станции замены ему не будет
и последнее: соблюдайте порядок.
трансляция окончилась. теперь на экране горит схема станции, на ней подсвечены производственые цеха.

« Ответ #369 : 09 Января 2010, 15:05:25 »
Цитата: morfey от 09 Января 2010, 14:56:04
2. bobegor
до трансляции осталась пара минут, ты увидел своих.
Иду к своим, шепнув Даблу по-русски:
-Тут несколько рекрут хотеть с тобой говорить по повод группировка... Хотеть вступить, похоже.
« Последнее редактирование: 09 Января 2010, 15:11:45 от bobegor »

« Ответ #370 : 09 Января 2010, 15:56:45 »
иду работать

« Ответ #371 : 09 Января 2010, 16:02:14 »
-Извиняюсь, я ненадолго покину вас - сказал я и иду за Бобегором. Если нашли рекрутов - принимаем их. Возвращаюсь обратно в столовку и говорю тем авторитетам, что мы согласны

« Ответ #372 : 09 Января 2010, 17:13:34 »
Цитата: Double_agent от 09 Января 2010, 16:02:14
-Извиняюсь, я ненадолго покину вас - сказал я и иду за Бобегором. Если нашли рекрутов - принимаем их. Возвращаюсь обратно в столовку и говорю тем авторитетам, что мы согласны
Представляю тебя выселенным мною из медкамеры
-Господа, вы просили организовать аудиенцию с нашим главным - говорю я - знакомьтесь, это - Дабл, предводитель группировки "Святых"

« Ответ #373 : 09 Января 2010, 17:26:08 »
-Здравствуйте. Вы что-то хотите уточнить? - спросил я у рекрутов

« Ответ #374 : 09 Января 2010, 18:32:06 »
всем:
так как с сегодняшнего дня нужно будет работатьнапоминаю про виды работ:
цех №1 по фильтрации морской воды в нем могут работать 50 чел.
цех №2 по пошиву анти радиационных костюмов  в нем 75чел.
цех №3 по пошиву мирной теплой одежды тоже 75 чел.
цех №4 по изготовлению деталей для бытовой техники 100чел.
цех №5 по изготовлению канцелярских товаров(ручек, карандашей,и всякой офисной дребедени)50 чел
цех №6 по изготовление игрушек 75 чел
каждый цех оборудован монитором на котором транслируются обучающие програмы по использованию оборудования для производства продукции. также лежат кипы брошурок с инструкциями, висят плакаты.
 по идеи оставшиеся 75 человек должны быть заняты в обслуживании всей станции(уборка, мелкий ремонт если нужно).
и еще у каждого из вас после драки с кавказом по два браслета.
не забывайте про раненых, здесь больничных нет.

1.нео
на браслете от камеры в которой ты ночевал, помечено что тебе нужно работать в цехе №1. на другом цех№6
2.bobegor
ты увидел битого Дабла в окружении какихто незнакомых мужиков. на них куча наколок и выглядят довольно грозно. ты подождал пока Дабл тебя заметит и подозвал его к себе. когда он подошел ты представил своих спутников.
3.Double_agent
ты увидел bobegor и подошел к нему.
он привел группу людей(6человек): двое из них Фред и Билл которые хотят вступить в банду, четверо переселенных(два китайца и два американца)
американцы не проив вступить в банду, но спрашивают какая им от этого выгода. китайцам нужна только защита.

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Раздел для ролевых игр в одну тему (Модератор: Никитон)
| | | | | |-+  underwater till the end