НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 362 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Раздел для ролевых игр в одну тему (Модератор: Никитон)
| | | | | |-+  underwater till the end

Автор Тема: underwater till the end  (Прочитано 123614 раз)

Re: underwater till the end
« Ответ #375 : 09 Января 2010, 18:43:44 »
Цитата: morfey от 09 Января 2010, 18:32:06
так как с сегодняшнего дня нужно будет работатьнапоминаю про виды работ:
цех №1 по фильтрации морской воды в нем могут работать 50 чел.
цех №2 по пошиву анти радиационных костюмов  в нем 75чел.
цех №3 по пошиву мирной теплой одежды тоже 75 чел.
цех №4 по изготовлению деталей для бытовой техники 100чел.
цех №5 по изготовлению канцелярских товаров(ручек, карандашей,и всякой офисной дребедени)50 чел
цех №6 по изготовление игрушек 75 чел
каждый цех оборудован монитором на котором транслируются обучающие програмы по использованию оборудования для производства продукции. также лежат кипы брошурок с инструкциями, висят плакаты.
 по идеи оставшиеся 75 человек должны быть заняты в обслуживании всей станции(уборка, мелкий ремонт если нужно).
А работу заключённые сами выбирают?

« Ответ #376 : 09 Января 2010, 18:47:10 »
Беру Фреда и Билла, так же китайцев, но при условии, что за защиту они будут на нас работать. А америкашкам...
-Не хотите, не вступайте. Только если вас вы*бут, крыши не просите - сказал я им. - Бобегор, будь рядом. Скоро грядет заварушка... Сможешь собрать ребят?

« Ответ #377 : 09 Января 2010, 20:25:13 »
Цитата: Double_agent от 09 Января 2010, 18:47:10
Бобегор, будь рядом. Скоро грядет заварушка... Сможешь собрать ребят?
-Если китайцы соглашаться, и американцы соглашаться, и Фред и Билл соглашаться, то вот эти человеки, да ещё и Стейн - вот всё что я пока собрать. Ещё Майкл есть в мой камера. Также я могу собирать других наш ребят. А также я могу вербовать новобранецс.

« Ответ #378 : 09 Января 2010, 20:52:33 »
-Хм. Китайцы драться не хотят. Они как бы рабочая сила. Ну думаю человек 5 нам хватит. Если американцы согласятся, еще Фред и Билл, и еще Стейн. Думаю этого хватит

« Ответ #379 : 09 Января 2010, 20:56:32 »
Цитата: Double_agent от 09 Января 2010, 20:52:33
Ну думаю человек 5 нам хватит.
-Я есть согласен. Но надо задобрять чем-то этот американецс. Просто так они не хотеть вступать...

« Ответ #380 : 09 Января 2010, 21:09:59 »
-Если американцы не хотят - пускай подавятся. Мне нужны верные парни, а не продажные...

« Ответ #381 : 09 Января 2010, 21:10:40 »
6 цех

Оффлайн Дарт Вёдер Мужской

« Ответ #382 : 10 Января 2010, 00:10:28 »
иду жрать

« Ответ #383 : 10 Января 2010, 18:02:16 »
1.bobegor
выбирать работу нельзя, система сама распределяет, заключенных по цехам, но у тебя есть два браслета на одном 2цех на другом 4 цех.
по поводу американцев ты прав они не видят надобности вступать в вашу банду, но надо иметь ввиду что они соседи Сани, и в их камере лежат ваши раненые. щас с ними лудше не ругатся а предложить вступить по позже.
2.Double_agent
по поводу китайцев, они согласны работать дополнительно по 4 часа в день. т.е. комуто одному можно будет не работать, но они просят относится к ним с уважением и защищать их.про американцев смотри у bobegor.
3. нео
ты без проишествий дошел до цеха №6, приложил браслет к двери и она открылась, ты прошел через поисковую рамку на территорию цеха.
это довольно большое помещение, большую часть пространства занимают рабочии столы. на столах набор инструментов для производства игрушек, тут есть все что нужно: клей, набор отверток, швейный пистолет и т.д.
еще на столе лежит инструкция по збору игрушек. в одном конце зала стоят ящики и тюки с заготовками.
людей в зале человек 15 ты пришел одним из первых. можешь занять любой рабочий стол.
4.Дарт Вёдер
позавтракал.

« Ответ #384 : 10 Января 2010, 18:06:39 »
Говорю Бобегору:
-Ты можешь поискать еще китайцев, чтобы они за "крышу" на нас работали?

« Ответ #385 : 10 Января 2010, 18:07:35 »
Подхожу к американцам. Говорю:
-Что же, сейчас вы не хотите соглашаться. Но мы всё-равно будем рады видеть вас в наших рядах в другое время. А я уверен, скоро вы сами к нам прибежите с просьбой вступить в нашу группировку, ибо в одиночку здесь расхаживать опасно... Да и лизать вам пятки ни одна из группировок не собирается. Если надумаете вступить в наши ряды - обращайтесь ко мне или к Дублю. Меня вы найдёте в 4 цеху.

Добавлено через: 1 мин. 56 сек.
Цитата: Double_agent от 10 Января 2010, 18:06:39
Говорю Бобегору:
-Ты можешь поискать еще китайцев, чтобы они за "крышу" на нас работали?
-Да, я могу находить ещё китаец. И не только китаец могу. Я могу искать ещё свой собратес - Ирландес и Шотландес.
« Последнее редактирование: 10 Января 2010, 18:09:31 от bobegor »

« Ответ #386 : 10 Января 2010, 18:10:07 »
-Давай! Нам нужны люди. Может, тебе помочь?

« Ответ #387 : 10 Января 2010, 18:13:26 »
Цитата: Double_agent от 10 Января 2010, 18:10:07
Может, тебе помочь?
-Да, я бы не отказываться. Я хотеть бы, чтобы вы также поискать несколько рекрут. В остальном я сам справляться.

« Ответ #388 : 10 Января 2010, 18:14:50 »
-Хорошо! - сказал и я иду искать рекрутов :)

« Ответ #389 : 10 Января 2010, 18:19:16 »
А я иду работать за ЖРАТ в 4 цех, при этом ища по дороге каких-нибудь узкоглазых или шотландцев/ирландцев

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Раздел для ролевых игр в одну тему (Модератор: Никитон)
| | | | | |-+  underwater till the end