НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 337 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Раздел для ролевых игр в одну тему (Модератор: Никитон)
| | | | | |-+  underwater till the end

Автор Тема: underwater till the end  (Прочитано 123638 раз)

Re: underwater till the end
« Ответ #345 : 31 Декабря 2009, 20:37:15 »
1.bobegor
ты привел их в комнату Сани, где лежит Кирилл и Майкл и помог обработать твоим новым знакомым раны.
Сокамерники Сани начали возмущатся что им негде спать.
2.Double_agent
ты разбил ему нос об стену.
-ты че поскуда творищ!!!
трое других разом подскочили, повалили тебя на пол и запинали до полусмерти, теряя сознание ты успел услышать следующие:
-  вот свинья не может поговорить с людьми нормально.
- может он просто не слышал о "крестах"(страница11 мой 2 пост ответ тебе)
3.нео
-ты в банде? тогда поосторожней с тем(кивком указывает на латиноса, говорил все тихо) видели мы его с дружками...
-когда он уйдет раскажешь подробней?
ВСЕМ: С НОВЫМ ГОДОМ! (несколько дней писать не буду beer2)
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2009, 20:38:56 от morfey »

« Ответ #346 : 31 Декабря 2009, 20:41:04 »
Цитата: morfey от 31 Декабря 2009, 20:37:15
1.bobegor
ты привел их в комнату Сани, где лежит Кирилл и Майкл и помог обработать твоим новым знакомым раны.
Сокамерники Сани начали возмущатся что им негде спать.
-Можете обратиться к нашему главному, Даблу. Уж он то вам жильё предоставит...

« Ответ #347 : 31 Декабря 2009, 20:46:09 »
Лежу. Когда очухаюсь, иду в столовую, "забираю" ножку у стола, зову ребят и жду этих... "Крестов"...

« Ответ #348 : 03 Января 2010, 17:04:12 »
Если видим Крестов, то мочим

« Ответ #349 : 03 Января 2010, 17:36:26 »
1. bobegor
они посовещались(сокамерники) и сказали:
-ладно мы согласны переночевать в другой камере, но только потому что вашим парням сильно досталось. нам нужны браслеты от другой камеры где мы можем найти вашего Дабла?
2.Дабл
ты с трудом приходишь в себя, все тело ломит от боли, во рту вкус крови и сухость, ты еле разлепил опухшие и слипшиеся от крови веки.
перед тобой все теже зэки они говорили о чем то с еще одним заключенным(ты не слышишь их разговор в голове гул), они заметили что ты зашевилился, и отправили того с кем разговаривали, потом дали тебе  воды.
-чтож ты борзый такой, на крыльях победы летаешь и про приличие забываешь.- с сожелением говорит один из них.(он был близко к тебе и его слова пробились сквозь гул в твоей голове).
п.с. как ты понимаешь тебя сильно отделали из-за твоего не обдуманного поступка, поэтому ты не можешь сейчас зделать то что писал...

« Ответ #350 : 03 Января 2010, 17:43:30 »
-Минуту, я попробую его найти - говорю я выселяемым и ищу Дабла. Если нахожу - говорю этим зекам по-русски:
-Руки прочь от наш командир! - тут же добавив по-английски - только троньте его, вам не поздоровится

« Ответ #351 : 03 Января 2010, 18:09:56 »
-Характер... Такой... За воду спасибо... - сказал я и выпил воды

« Ответ #352 : 03 Января 2010, 18:34:06 »
жду пока уйдет латиноамерикан, ложусь на койку

« Ответ #353 : 04 Января 2010, 14:41:27 »
1. bobegor
ты пробегал по коридорам станции, и не нашел Дабла. зато ты вспомнил что у тебя с собой четыре браслета(твой и три других которые тебе передал Степа), еще ты вспомнил о том что твоя камера пуста, трое твоих сокамерников сейчас в камере где лежит Майкл, еще двое сокамерников были кавказцами, они врятли вернутся в камеру. т.е. ты пока единственный у кого есть браслет от твоей камеры.
2.Double_agent
-характер это вещь хорошая, но о приличиях забывать не стоит. отоспись у нас завтра о деле говорить будем.-сказал он тебе.
тебя переложили на кровать, и ты уснул(в воде было размешано снотворное и обезболивающие)
3.нео
Латинос после тренировки принял душ, и лег спать.
твои веки слиплись ты уснул.

« Ответ #354 : 04 Января 2010, 14:52:08 »
Сплю :) Как проснусь, спрашиваю их о "Деле"

« Ответ #355 : 04 Января 2010, 15:30:28 »
Цитата: morfey от 04 Января 2010, 14:41:27
1. bobegor
ты пробегал по коридорам станции, и не нашел Дабла. зато ты вспомнил что у тебя с собой четыре браслета(твой и три других которые тебе передал Степа), еще ты вспомнил о том что твоя камера пуста, трое твоих сокамерников сейчас в камере где лежит Майкл, еще двое сокамерников были кавказцами, они врятли вернутся в камеру. т.е. ты пока единственный у кого есть браслет от твоей камеры.
2.Double_agent
-характер это вещь хорошая, но о приличиях забывать не стоит. отоспись у нас завтра о деле говорить будем.-сказал он тебе.
тебя переложили на кровать, и ты уснул(в воде было размешано снотворное и обезболивающие)
3.нео
Латинос после тренировки принял душ, и лег спать.
твои веки слиплись ты уснул.

Возвращаюсь.
Говорю выселяемым:
-Я... не нашёл Дабла. Но вы можете переспать в моей комнате. Я пока побуду здесь, с ранеными

« Ответ #356 : 04 Января 2010, 23:13:47 »
сплю

« Ответ #357 : 06 Января 2010, 15:36:39 »
1.Double_agent
ты проснулся, тело все еще болит от ударов, но ты уже можешь встать.
авторитеты сидят за столом завтракают.
один из них увидел что ты проснулся и сказал:
-ну с добрым утром! давай свой браслет Федя сбегает тебе завтрак получит, поешь а потом посидим покумекаем.
2.bobegor
они согласились, и ушли спать в твою камеру взяв твой браслет(забрать не забудь), еще они попросили организовать им встречу с вашим главным возможно  они присоединятся к вам.
сам ты поспал вместе с ранеными. проснулся.
3.нео
ты хорошо выспался и проснулся.
всем:
вы обратили внимание что на браслетах горит сообщение об общем сборе в 12:00 в столовой.

« Ответ #358 : 06 Января 2010, 15:43:05 »
-Ну ладно... - сказал я и снял браслет и отдал им

« Ответ #359 : 06 Января 2010, 15:57:10 »
Цитата: morfey от 06 Января 2010, 15:36:39
2.bobegor
они согласились, и ушли спать в твою камеру взяв твой браслет(забрать не забудь), еще они попросили организовать им встречу с вашим главным возможно  они присоединятся к вам.
сам ты поспал вместе с ранеными. проснулся.
Жду до 12:00. В это время вспоминаю о счастливых мгновениях на поверхности... И по моим глазам катится меланхоличная слеза. Когда наступает 12:00, иду к столовой

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Раздел для ролевых игр в одну тему (Модератор: Никитон)
| | | | | |-+  underwater till the end