НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 364 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Раздел для ролевых игр в одну тему (Модератор: Никитон)
| | | | | |-+  underwater till the end

Автор Тема: underwater till the end  (Прочитано 123635 раз)

Re: underwater till the end
« Ответ #330 : 29 Декабря 2009, 16:32:45 »
Беру браслет и иду к камере

« Ответ #331 : 29 Декабря 2009, 17:40:21 »
1.bobegor
ты пришел к своей камере, возле нее сидит три побитых человека.
когда ты входил в камеру они встрепетнулись, один из них начал что-то лепетать по английски:
-не заходи! вернутся эти гнусные бородатые ублюдки, они изобьют тебя и заберут браслет, не входи их придет много. спрячь свой браслет и уходи остсюда. черти борадатые отняли наши и избили. и т.д.

« Ответ #332 : 29 Декабря 2009, 18:07:55 »
Отвечаю, на английском:
-Не беспокойтесь, мои друзья и я уже разобрались с этими ублюдками. У нас этих браслетов много. Вам не нужен один, раз уж вас обделили?

« Ответ #333 : 29 Декабря 2009, 19:17:39 »
Иду в свою камеру :)

« Ответ #334 : 29 Декабря 2009, 19:39:04 »
1. bobegor
-как!? вы их всех побили!? не может быть. мы видели их было так много! наверно у вас здесь друзей не меньше чем их было...
ты достал браслеты переданые  Степой. и посмотрел где находятся камеры которые они открывают. один из них открывал твою камеру. т.е. ты можешь обзавестись соседом из банды, или приютить избитых кавказцами.
2.Дабл
ты посмотрел на избитого Славика и ушел в свою камеру(описание камер смотри выше).
твои сокамерники внутри, их четверо. когда ты вошел один из них сказал по русски:
-гляньте братки, вот этот кент и его банда чеченам люлей надава.
все с интересом смотрят на тебе.
ты сразу обратил внимание на их татуировки(церкви, звезды на плечах, перстни на пальцах), по ним видно что это их не первый срок.

« Ответ #335 : 29 Декабря 2009, 19:46:42 »
Цитата: morfey от 29 Декабря 2009, 19:39:04
1. bobegor
-как!? вы их всех побили!? не может быть. мы видели их было так много! наверно у вас здесь друзей не меньше чем их было...
ты достал браслеты переданые  Степой. и посмотрел где находятся камеры которые они открывают. один из них открывал твою камеру. т.е. ты можешь обзавестись соседом из банды, или приютить избитых кавказцами.
-Нет нас было чуть больше дюжины. С некоторыми потерями, но да, мы их всё таки побилои. Это надо было видеть, чёрт возьми... Кстати, я могу положить вас вместе с моим другом, которого также хорошо отколотили... Там много медикаментов, пригодятся. Вы же знаете поговорку: "Враг моего врага - мой друг"?

« Ответ #336 : 29 Декабря 2009, 19:48:35 »
подсаживаюсь к играющим и говорю на английском - Во что играете?

« Ответ #337 : 29 Декабря 2009, 19:50:37 »
Улыбнулся. Присаживаюсь на койку и спрашиваю:
-Я вот сюда попал за убийство командира, когда он хотел пленников расстрелять... А вы за что?

« Ответ #338 : 29 Декабря 2009, 20:04:49 »
1.bobegor
-это хорошая поговорка! тут много жестоких людей, здесь надо держатся друг друга. с нами в камере было двое из них(кавказцев), потом их пришло человек десять не знаю как они нас не убили...
-помощь нужна Дену, ему досталось больше всех, он все время теряет сознаие, и похоже что ему сломали руку. кстати нас зовут Фред, это я и Билл.(показал на говорившего первым.)
напоминаю аптечка есть в каждой камере.
2.нео
-в блек джек.-сказал один
- а ты где весь день пропадал? превый раз тебя видим.-другой
3.Дабл
-Служивый значит.-хмыкнув сказал один- кто ты нам такой чтоб мы тебе тут биографию свою расказывали.
-ты батенька не  прокурор!
они заржали.

« Ответ #339 : 29 Декабря 2009, 20:06:49 »
-Ха-ха-ха(слова, а не смех :) ). Очень смешно... - сказал я, не меняя выражения лица

« Ответ #340 : 29 Декабря 2009, 20:12:03 »
Цитата: morfey от 29 Декабря 2009, 20:04:49
1.bobegor
-это хорошая поговорка! тут много жестоких людей, здесь надо держатся друг друга. с нами в камере было двое из них(кавказцев), потом их пришло человек десять не знаю как они нас не убили...
-помощь нужна Дену, ему досталось больше всех, он все время теряет сознаие, и похоже что ему сломали руку. кстати нас зовут Фред, это я и Билл.(показал на говорившего первым.)
напоминаю аптечка есть в каждой камере.
-Приятно познакомиться, я Дункан. Мы попробуем что-нибудь сделать с вами и с этим нашим Деном. Кстати, не хотите ли к нам в группирповку вступить? Так называемую группировку "святых"? Нас мало, но мы сильны и едины, да и людей становится всё больше.

« Ответ #341 : 29 Декабря 2009, 20:20:35 »
1.Double_agent
-что юмор в армии оставил?
опять смеются...

Добавлено через: 3 мин. 23 сек.
2. bobegor
-я думая былоб не плохо, а ты как считаешь Билл?
-я за!
Ден без сознания, я думаю он тоже согласится)

« Последнее редактирование: 29 Декабря 2009, 20:23:58 от morfey »

« Ответ #342 : 29 Декабря 2009, 20:32:38 »
Цитата: morfey от 29 Декабря 2009, 20:20:35
2. bobegor
-я думая былоб не плохо, а ты как считаешь Билл?
-я за!
Ден без сознания, я думаю он тоже согласится)
-Вы не пожалеете о своём решении.
Веду их в камеру, перебинтовываю, где у них травмы

« Ответ #343 : 29 Декабря 2009, 22:41:03 »
-Да нет... - сказал я, подошел к одному "авторитету" и ХРЯСЬ головой об стену. -Ну как, смешно? Видите, я очень хорошо умею шутить...

« Ответ #344 : 30 Декабря 2009, 11:51:22 »
- С кавказом воевал, знатная была драка...шея до сих пор болит... *пересказываю им драку в столовой*

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Раздел для ролевых игр в одну тему (Модератор: Никитон)
| | | | | |-+  underwater till the end