НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 293 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Раздел для ролевых игр в одну тему (Модератор: Никитон)
| | | | | |-+  underwater till the end

Автор Тема: underwater till the end  (Прочитано 123659 раз)

Re: underwater till the end
« Ответ #300 : 23 Декабря 2009, 18:55:31 »
-Та я понял что старик... Но его тут нет. Надо найти старшего из тех, кто тут лежит и допросить

« Ответ #301 : 23 Декабря 2009, 19:15:22 »
1. bobegor
ты сидишь над Майклом, пощупал его пульс. пульс есть, ты похлопал его по щекам, он струдом и тихо но обругал тебя по гэлльске), подбежал Стейн и тоже склонился над братом.
-он жив?- спросил он тебя
2.Double_agent
ты наткнулся на лежачего крикуна, он еще не пришел в сознание после твоего удара. воспоминания от этого удара отозвались болью в руке.
3.Франс
к тебе подошел Себастьян помог поднятся и усадмл тебя за стол.
-сильно тебя преложили?
всем:
вы видите как Федор ведет с закручеными за спину руками "Седого"
остальные помагают раненым. к ним подбежало еще два человека не из вашей банды, тоже помогают.
негры собрались полным составом, народ их сторонится. негры сдвинули столы один из них залез на стол видимо он хочет чтоб его увидели.

« Ответ #302 : 23 Декабря 2009, 19:18:03 »
-Федь, выруби старикашку и посади в мою камеру. На браслет - сказал я и дал Федору браслет. А потом смотрю на негра на столе

Оффлайн Tvoresh Мужской

« Ответ #303 : 23 Декабря 2009, 19:23:30 »
-Ггголловва ккружжится

« Ответ #304 : 23 Декабря 2009, 20:42:23 »
Цитата: morfey от 23 Декабря 2009, 19:15:22
1. bobegor
ты сидишь над Майклом, пощупал его пульс. пульс есть, ты похлопал его по щекам, он струдом и тихо но обругал тебя по гэлльске), подбежал Стейн и тоже склонился над братом.
-он жив?- спросил он тебя
-Хвала святому Патрику, он жив... - ответил я Стейну, тут же спросив Майкла - ты как?

« Ответ #305 : 23 Декабря 2009, 21:25:29 »
1.Double_agent
-да я и так его еле сюда довел,  упирается гад-говорит тебе Федор-и куда я его поведу там же сокамерники твои.
2.Франс
-ну это ничего пройдет-сказал Себастьян
ты нашел удобное положение в котором голова не так сильно кружится.
3.bobegor
-воды... еле говорит он, Стейн помог ему приподнятся и опер его о скамейку.
всем:
негр на столе громко крикнул, все кто находились в зале притихли и посмотрели на него. тот начал говорить на английском:
-слушайте все и передайте другим! мы все попали сюда не по своей воле, и  у всех свои интересы, мы черные обьединились в "Черное братство" и будем стоять за свои интересы. отныне если кто нибудь из вас тронет Черного, или будет не лестно о нас отзыватся тот будет казнен братством, мы перебьем всех бешеных псов, мы будем бить их на смерть до тех пор пока здесь не установится порядок. я думаю многие из вас знают что у нашего братстваесть свой сектор, вход на него разрешон только членам братства. мы не ублюдки по этому разрешаем отработать отнятые браслеты их хозяевам. мы не тронем тех кто нам не мешает и убьем тех кто перешел нам дорогу. запомните это и передайте другим.
ей русские или кто вы там, вы отличные бойцы, порадавали нас всех классной дракой, но запомните мои слова.
вся его речь была хорошо приправлена матюками и сленгом. он слез со стола, и пошол к автомату с едой, остальные негры тоже. они расселись за столы и едят, как никак время ужина.

« Ответ #306 : 23 Декабря 2009, 21:29:46 »
-Запомним. К неграм первыми не лезть. Поняли? А теперь что нам делать со старикашкой... У кого есть ремни?(от штанов)

« Ответ #307 : 23 Декабря 2009, 21:46:18 »
Цитата: morfey от 23 Декабря 2009, 21:25:29
3.bobegor
-воды... еле говорит он, Стейн помог ему приподнятся и опер его о скамейку.
-Воды? Стейн, ты уже ел? Просто её только там, где еда можно взять...

« Ответ #308 : 23 Декабря 2009, 22:29:21 »
-Если у кого есть ремни, привяжите этого старикана к столу. Попытаем его чутка, чтобы знал, что нам не стоит хамить...

« Ответ #309 : 23 Декабря 2009, 23:53:09 »
подхожу к старику и сворачиваю ему ступню нафиг

« Ответ #310 : 24 Декабря 2009, 12:12:03 »
Останавливаю Нео
-Сначала его надо привязать к столу, чтобы меньше дергался...

« Ответ #311 : 24 Декабря 2009, 22:49:27 »
отрываю себе рукав и привязываю им старика

« Ответ #312 : 25 Декабря 2009, 23:05:42 »
1.bobegor
Стейн сбегал за водой(питьевую воду дают без ограничений.) вы напоили Майкла, он страдает от боли по башке его приложили знатно.
2.Double_agent
для всех описываю униворму: обуты в ботинки на защелках, штаны обыкновеные хлопковые на затяжках, майка, рубашка, кофта с длинными рукавами.
(это я к тому что ремней и шнурков нет)
3.нео
твоего рукава хватило чтоб привязать его руки к столу.
всем:
битые кавказцы кто могут стараются расползтись, люди вокруг вас с интересом смотрят, чтоже вы собираетесь делать с Седым.

« Ответ #313 : 26 Декабря 2009, 11:59:16 »
Цитата: morfey от 25 Декабря 2009, 23:05:42
1.bobegor
Стейн сбегал за водой(питьевую воду дают без ограничений.) вы напоили Майкла, он страдает от боли по башке его приложили знатно.
Отрываю лоскут своей рубахи и перевязываю им голову Майкла.

« Ответ #314 : 26 Декабря 2009, 12:17:01 »
раздрабливаю старину стопу

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Раздел для ролевых игр в одну тему (Модератор: Никитон)
| | | | | |-+  underwater till the end