НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 500 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Раздел для ролевых игр в одну тему (Модератор: Никитон)
| | | | | |-+  underwater till the end

Автор Тема: underwater till the end  (Прочитано 123599 раз)

Re: underwater till the end
« Ответ #30 : 05 Декабря 2009, 21:46:35 »
в зале уже стало довольно тесно, в нем собралось почти 500 человек(это за исключением тех кто остался в капсулах на совсем, и не дошедших до зала). напряжение в зале наростает, много раздраженых людей не могущих понять чего им здесь делать.
ну вот таймер на экране отсчитал последние секунды, на нем появилось изображение главы конгреса он начал речь:
-"приветствую вас всех! вам всем дан шанс опровдать себя перед обществом! вам будет дана возможность отработать свои грехи и прожить спокойно свою жизнь.
все кто здесь находится слушайте внимательно и запоминайте правила этой экспериментальной тюрьмы!
первое и самое главное правило: соблюдайте порядок! здесь нет привычных вам надзерателей, но на станции достаточно возможностейчтоб контралировать ваше поведение!
правило второе: кто не работает тот не ест! как вы видите в этом зале стоят аппараты синтезирующие еду, относитесь к ним бережно, т.к. это единственные повора на этой станции, сломав их вы лишь получите доступ к не пригодной в пищу биомассе. аппараты будут заряжатся ей в замен на произведенную вами продукцию.
правило третие: забудьте о побеге! основной задачей проекта было полное его исключение как такового.
сейчас на стенах загорятся стрелки по ним вы пройдете до склада,где возьмете наручные браслеты, которые укажут вам где находятся ваши комнаты, так же они содержат план помещений станции и график работ.
всего вам доброго и соблюдайте правила)"
экарн сменился заставкой с правилами, на стенах загорелись стрелки.
во время речи главы конреса обстановка в зале накалилась до предела, многие люди в ярости другие по возможности их сторанятся...

« Ответ #31 : 05 Декабря 2009, 21:48:05 »
иду по направлению стрелки

« Ответ #32 : 05 Декабря 2009, 22:13:50 »
Беру браслет

« Ответ #33 : 05 Декабря 2009, 22:27:56 »
Беру браслет. Избегаю тех, кто в ярости. Сам вспоминаю о красавице жене и детях. На моих глазах выступила слеза...

Оффлайн Тёмный эльф

« Ответ #34 : 05 Декабря 2009, 22:42:21 »
беру браслет иду по стрелкам

« Ответ #35 : 05 Декабря 2009, 22:51:39 »
"Хреново дело... Ну да ладно, нет еще тюрьмы, из которой бы я не сбежал..." - пронеслось у меня в голове. Я надел браслет на руку, осмотрел его и пошел по стрелкам, в свою комнату. По пути пытаюсь познакомиться с какими-нибудь другими русскими

« Ответ #36 : 05 Декабря 2009, 22:53:52 »
беру браслет ищу русских по голосу

« Ответ #37 : 05 Декабря 2009, 23:57:51 »
Жду, когда народ более-менее разойдется по камерам, подхожу к Нео и шепотом спрашиваю:
-У тебя тут нету друзей?

« Ответ #38 : 05 Декабря 2009, 23:58:30 »
отвечаю даблу - нет если хочешь можешь быть 1 знакомым)

« Ответ #39 : 06 Декабря 2009, 00:01:26 »
Все так же шепотом:
-Я тут просмотрел план... Я знаю, как нам отсюда смыться, но вдвоем мы это дельце не провернем

« Ответ #40 : 06 Декабря 2009, 00:06:41 »
(шепотом) всмысле нужны еще люди или наоборот только 1 человек может?

« Ответ #41 : 06 Декабря 2009, 00:09:40 »
(шепотом)Нам нужно больше человек. Смотри. Видишь склад? - сказал я, обводя на карте довольно крупную комнату - сюда идут поставки из вон той комнаты. Там как раз "паркуются" субмарины. Туда то нам и надо попасть. Захватить субмарину и мы на поверхности. Только вот как это сделать я не знаю...

« Ответ #42 : 06 Декабря 2009, 00:10:41 »
*с опозданием в капсуле приезжает ГЭ*
беру браслет, и... *что дальше*?

« Ответ #43 : 06 Декабря 2009, 00:11:46 »
хммм ну думаю в течении месяца мы сможем набрать достаточнье кол-во человек чтобы заватить субмарину а потом где - нибудь в черном море всплыть и затихнуть... ладно встретимся через неделю в этом же коридоре во время небольшого перерыва

« Ответ #44 : 06 Декабря 2009, 00:13:37 »
ах да) самое главное:
Джек Харкнесс
Убийство важного политика
Мусклистая внешность, шрам на правой ладоне, карие глаза

Добавлено через: 23 сек.
Канадец

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Раздел для ролевых игр в одну тему (Модератор: Никитон)
| | | | | |-+  underwater till the end