НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 226 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Раздел для ролевых игр в одну тему (Модератор: Никитон)
| | | | | |-+  underwater till the end

Автор Тема: underwater till the end  (Прочитано 123663 раз)

Re: underwater till the end
« Ответ #285 : 20 Декабря 2009, 19:31:32 »
Душу кого-нибудь дубинкой со спины. Если на меня напали, то защищаюсь, пытаюсь свалить его на пол и задушить

« Ответ #286 : 20 Декабря 2009, 19:32:49 »
Ругнувшись по-гэлльски, даю по башке тому, кто этой башкой попытался по мне ударить

« Ответ #287 : 20 Декабря 2009, 19:54:48 »
хватаю еще 1 вилку подкрадываюсь к врагу франса, хватаю его за щею выгиваю назад и бью вилкой в глаза

« Ответ #288 : 20 Декабря 2009, 21:13:53 »
1.Double_agent
ты схватил одного из противников Громилы как и описывал, душишь его со спины, он дал тебе очень больно по ребрам локтем,и ногой отдавил тебе ногу. в этот момент Громила сделал сделал серию(один в душу, два в морду) по тому мужику которого ты душил. от таких ударов даже ты пошатнулся зато противник совсем обмяк.
2.bobegor
хочется написать что вы столкнулись как два горных барана, но вы столкнулись как два горца лбами твой лоб был немного крепче, но звездочки из глаз посыпались у обоих. краем помутненого взора ты увидил несущуюся на тебя дубину, ты блокировал ее рукой, очень больно блокировал.
3.нео
вилок нет, Франс лежит не двигается, ты решил помочь Себастьяну. начал пытатся тыкнуть пальцем одному из противников в глаз(типо стиль бешеный тигр) тот видя твои потуги улыбнулся и дал тебе по лицу. пора сжимать кулаки.
по драке:
Кирила повалили, ему на выручку пришел освободившийся Стейн. Сане удалось пробить защиту противника, и двумя сильными ударами он свалил его, допинывает ногами.
Степа отскочил назад и ткнул дубиной в рот одному из кавказцев, дубинка выбила зубы и осталась во рту, задыхаясь кавказец упал, второй решил отступить и дал деру...
Себастьян обменивается ударами со своим противником.
счет:
еще трое битых, один бежит осталось всего 6 человек, последний рывок!

« Ответ #289 : 20 Декабря 2009, 21:20:49 »
сжимаю кулаки и собрав все силы бью того кавказана

« Ответ #290 : 20 Декабря 2009, 21:24:00 »
Беру ближайшего противника за голову и ударяю об ближайший стол

« Ответ #291 : 21 Декабря 2009, 15:34:22 »
Делаю подсечку тому, с кем сцепился, как баран (а ведь верно подметил)))), пытаюсь ударить дубиной того, кого больно блокировал. Мне очень больно от блока?

Оффлайн Tvoresh Мужской

« Ответ #292 : 21 Декабря 2009, 20:03:36 »
очухиваюсь , встаю и с размаху даю противнику Себастьяна по репе

« Ответ #293 : 22 Декабря 2009, 21:01:45 »
1.нео.
ты ловко уклонился от его удара и врезал ему аперкотом, и сразу с левой по морде.он поплыл...
2.Double_agent
ты схватил одного из противников bobegorа, и рывкомкинул его в сторону, повалившись тот ударился о стол, ты быстро подскочил к нему схватил за затылок и начал колотить его башкой о стол.
3.bobegor
будет гимотомище, но перелома нет.
ты изо всех сил постарался сконцентрироватся и остановить головокружение,  замахнулся и со всей силы ударил кавказца по коленке трубой, ты разбил ему "чашечку" он заволился на бок.
с мужиком который ударил тебя по руке разобрался Дабл.
4.Франс
ты открыл глаза, приподнялся и тебя вырвало(у тебя сотрясение мозга, денек голова покружится)
по драке:
противник Себастьяна увидел что драка проигранна и попытался бежать, но Себастьян догнал его ударом ноги в спину, тот упал ничком и проехался на своем лице еще чуть чуть)
Стейн, Саня и Степа не дли убежать обидчику Кирилла...
Громила уложил последнего.
счет: не один из кавказцев не стоит на ногах, многие стонут кто-то лежит молча, с некоторыми вы похоже пересторались и они по всей видимости мертвы. с вашей стороны битый Кирилл, ему уже помагают поднятся на ноги, Славика нео оттащил в безопасное место, Майкл лежит у него все лицо в крови.Федора не видно. ну свои раны все помнят, просьба их нормально отыграть у меня тут нет регенирации за 5 мин
P.S. у меня щас сессия по этому не могу часто отвечать.

« Ответ #294 : 22 Декабря 2009, 21:03:46 »
-Майкл! - крикнул я по-гэлльски, совершенно забыв про своё "гимотомище" - Ты в порядке?
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2009, 21:34:53 от bobegor »

Оффлайн Tvoresh Мужской

« Ответ #295 : 22 Декабря 2009, 21:04:18 »
шатаясь спрашиваю
-что тут было

« Ответ #296 : 23 Декабря 2009, 12:17:07 »
-Уф... Братцы! Мы их завалили! Все живы, надеюсь?

« Ответ #297 : 23 Декабря 2009, 13:23:15 »
-я вроде да, немного шея болит, но вроде жив

« Ответ #298 : 23 Декабря 2009, 15:45:13 »
-Давайте ка снимем с них браслеты... Кто может определить, кто у них тут главный? Или хотя бы заместитель главного...

Оффлайн Tvoresh Мужской

« Ответ #299 : 23 Декабря 2009, 16:15:34 »
-пппоммоему это тттот ссттариччо
нно я нне увверен что пправ
бошка ккружиттся

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Раздел для ролевых игр в одну тему (Модератор: Никитон)
| | | | | |-+  underwater till the end