НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 440 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Раздел для ролевых игр в одну тему (Модератор: Никитон)
| | | | | |-+  underwater till the end

Автор Тема: underwater till the end  (Прочитано 123716 раз)

Оффлайн Никитон Мужской

underwater till the end
« : 04 Декабря 2009, 15:13:58 »
дело было в будующем...
правительство одной из стран замучилось содержать приступников за свой счет, но из-за большой гумманности не может принять смертную казнь как избавление, от кримингенных элементов.

-перед исполнительной властью и ученными была поставленна задача разработать программу использования с максимальной выгодой рабочую силу заключенных и их изоляцией от общества.

-было предложено решение: построить подводные станции*вот тут не знаю или по добыче вредных для здоровья ресурсов со дна моря, или станции с вредным производством, или мирной продукцией но не обходимы условия глубины*по этому пункту если есть идеи прошу отписать...

-так вот эти станции электричесивом питаются из вне, кислород вырабатывают специальные установки, еда и другие жизненно необходимые продукты доставляются подводными транспортниками в количестве равном количеству живых людей на станции умноженом на мин. порцию, и только в том случае если транспортнику есть что увезти(т.е. определенную норму готовой продукции от заключенных)

-отгрузка и погрузка грузов происходит на самом нижнем этаже станции где есть погрузочно разгрузочный зал, который затопляется на время погрузки разгрузки.

-в этой подводной тюрьме нет охраны и руководства, есть куча камер скрытых и настоящих, а так же муляжей, ну и само собой микрофонов понатыканно. вся станция управляется из вне. зеки просто там что-то производят, или помирают с голода.

-а теперь суть, все игроки попадают в первый заезд, все осужденны пожизненно само сабой) и размещаются в отдельных одиночных камерах(тюрьма так устроена что заключенных помещают в спецовые капсулы и как в соты вставляют снаружи, капсулы открываются заключенный попадает на станцию, после выхода из капсулы она закрывается и затопляется, на выход 5мин. иначе закроется с тобой, потом транспортник забирает затопленные капсулы)
что можно делать все что угодно, только нужно помнить: кто не работает тот не ест, ну или кто как устроится;)
пока все.

Морфей, игра твоя.

Re: underwater till the end
« Ответ #1 : 04 Декабря 2009, 15:20:17 »
Звучит интересно :) Я играю

« Ответ #2 : 04 Декабря 2009, 15:31:28 »
играю

« Ответ #3 : 04 Декабря 2009, 15:33:54 »
Играююю

Оффлайн Тёмный эльф

« Ответ #4 : 04 Декабря 2009, 15:36:04 »
играю

« Ответ #5 : 04 Декабря 2009, 18:06:37 »
привет всем! я дома грипую поэтому за компом по долгу щас не сижу :( рад что дали тему и возмоность попробывать себя в роли ведущего)
ладно попробуем начать, но сначала немного дополню сюжет:
 - по поводу выпускаемой продукции вопрос открыт, я никак не могу определится либо это будет вредное для здоровья хим. производство. либо мирное(к примеру одежду шьют) или военное(изготавливают какие нибудь части оружия) прошу у вас совета по этому вопросу)
 -правительство как вы понимаете позаботилось о безопасности и о возможности побега из этой тюрьмы. Это значит что на ее территории невозможно найти какие либо дыхательные аппараты и оружие в привычном понимании(ножи да вилки будут пластиковыми)
 -все игроки попадают в первый заезд, на пустую и необжитую станциию, все из разных тюрем, все попали в эти тюрьмы не поошибке, но попав под воду у всех равные возможности...
 -Теперь важное по описанию персонажей:
  1. раса, или национальность(любая из реально существующих на данный момент)
   2. за что дали пожизненое(немного истории о себе)
   3. внешнии данные(рост, телосложение, отличительные черты)
   4. имя
всем кто хочет играть нужно предоставить вышеописанную инфу.

Оффлайн Тёмный эльф

« Ответ #6 : 04 Декабря 2009, 18:15:04 »
Раса-индеец вождь всех племён Татарин
2-немогу придумать это обязательно?
3 рост 196,телосложение худощавое,волосы чёрные,на плече татуировка в ввиде волка
Имя Игорь Панарёв

« Ответ #7 : 04 Декабря 2009, 20:48:34 »
Раса Француз
2-Маньяк
3-Рост 200, крупный, сильный, волосы до пояса чёрные, шрам через глаз
Имя Джек Потрошитель
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2009, 21:05:23 от yar300 »

Оффлайн Tvoresh Мужской

« Ответ #8 : 04 Декабря 2009, 20:57:48 »
расса Француз аka европеец
2 поджоги домов и испорченная канализация в Париже
3 Зёлёные глаза кудрявые усы и длынные белые волосы 24 года один глаз спокрыт бельмом нет мезинца на правой руке
3 имя Франс Моди

« Ответ #9 : 04 Декабря 2009, 21:51:26 »
Играю, национальность Шотландец.
Это долгая история... Я был честным роботящим строителем в Эдинбурге. Я успешно продвигался, меня назначили бригадиром... Я хорошо зарабатывал, у меня была красавица жена и 3 ребёнка.
Но ВНЕЗАПНО у нас на стройке побывала какая-то важная шишка... Кто-то захотел её снять, но при этом прикрывшись кем-нибудь. Ближе всего к убийце оказался я... Я его обнаружил как раз в момент выстрела. Преступник убежал, а я решил осмотреть оружие и имел неосторожность коснуться его... По отпечаткам меня приняли за преступника и сослали в эти станции
Внешность: Карие глаза, короткие рыжие волосы, борода рыжего цвета, крепкое телосложение, рост 1 метр 82 сантиметра
Имя Дункан МакДуглас

« Ответ #10 : 05 Декабря 2009, 01:07:00 »
1. Россия
2. Невыполнение приказа, нападение и убийство старшего по званию(капитан хотел казнить пленников), а затем участие в пяти(!) бунтах в разных тюрьмах
3. Метр девяносто. Волосы короткие, брюнет. Глаза карие. Нормальное телосложение, как у многих остальных. Отличительная черта это шрам от брови до середины щеки от ножа
4. Сергей "Дабл" Драгунов

« Ответ #11 : 05 Декабря 2009, 13:06:14 »
1.нео.-ведущий я) за совет спасибо но такая работа будет расходится с правилом никаких аквалангов и подобных им приспособлений на станции.
2.bobegor.- спасибо, что расписал историю, но честному человеку среди головорезов рецедивистов будет не так легко...
3.обращаю внимание всех остальных время игры будущие, и все исторические персонажи выбранные вами будут считаться просто тезками или взятыми псевдонимами, никакой реинкорнации и магии в игре не будет.
4.по игре
 все очнулись в узких капсулах, одеты в обычные робы заключенных, обувь без шнурков.
 дверь капсулы открылась и женский голос проговорил из динамика:
- "вы прибыли на подводную трудовую коллонию underwater1, у вас есть пять минут чтоб покинуть капсулу, через пять минут ее двери закроются и она будет затоплена. покинув капсулу вам стоит следовать по светящимся в стене стрелкам, они привидут вас в главный зал, где вы увидите обращение правительства. не нарушайте порядка, вам дан хороший шанс прожить свою жизнь до конца с пользой для общества."
  вы видите как на белой стене призывно мигает желтая стрелка...

« Ответ #12 : 05 Декабря 2009, 13:07:33 »
иду туда...

« Ответ #13 : 05 Декабря 2009, 13:48:52 »
Иду

Оффлайн Тёмный эльф

« Ответ #14 : 05 Декабря 2009, 16:08:10 »
иду

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Раздел для ролевых игр в одну тему (Модератор: Никитон)
| | | | | |-+  underwater till the end