Отряд охраны главной базы не может передвигаться.
Поначалу я могу командовать только "Первым бронетанковым взводом" и "Взводом охраны генерала", а "Взвод охраны" выкуплю потом.
Генерал (я) (неубеваемый, но не может воевать, он может только командовать и его можно только вязть в плен) -
Взвод охраны генерала.Спецназ- самые быстрые бойцы с самым высоким боевым духом, и высокой точностью (так же вооружены гранатами).
Первый бронетанковый взвод.Танки - но тут всё ясно.
Миномётчики - высокий урон.
БТР - перевозит без потерь пехотинцев пять (5)в случай лёгкого обстрела. В случай тяжёлого он взрывается вместе с пехотой.
Гранатомётчик- самый высокий урон, но низкая скорострельность и точность.
Агитатор- помогает перегруппироватся войску.
Основная пехота - тоже ясно.
Вертолёт- тут всё то же, что и у БТРа, но только он привозит до 10 пехов, но и брони меньше. Не обращайте внимание на флаг США, других нормальных вертов не было.
Взвод охраны главной базы.Бойца в окопах - стреляют точнее и о получают меньше урона, но не могут двигаться.
Снайпер - самый большая точность и высокий урон.
Бойцы с щитами с ножами - получают меньше всех урона, но медленно двигаются и могут только убить ножом.
Бойцы с щитами с пистолетами - получают меньше всех урона, но медленно двигаются.
Бойцы с шестиствольным пулемётом- высокий урон и самая высокая скорострельность но в тоже время самая низкая скорость передвижения.
И снова основная пехота.
Противотанковые пушки- из названия всё ясно.
Спецназ- самые быстрые бойцы с самым высоким боевым духом,и высокой точьностью (так же вооружены гранатами).
Агитатор- помогает перегруппироваться войску.
Гранатомётчик- самый высокий урон, но низкая скорострельность и точность.
Миномётчики - высокий урон.