Список полюбившихся игр на сегу и денди (в основном сегу). Пишу только в которые играл, поэтому не пишите посты типа: "А почему ты про эту часть не написал"
Mortal Kombat - один из лучших файтингов на приставки, обилие персонажей, кровь...
Mortal Kombat 1 - обилием персонажей игра не блещет и графикой похвастаться не может, но всё равно до жути интересная и захватывающая, ведь так не терпится посмотреть на Shang Tsunga в облике дряхлого старикана.
Mortal Kombat 2 - После первой части, эта игра превосходит все ожидания, ведь там намного улучшилась графика и кол-во персонажей увеличилось. На мой взгляд самая сложная из всех частей Mortal Kombat.
Mortal Kombat 3: Ultimatum - Эта часть игры стоит для меня на том же уровне с Sonic'ом и Mario, ведь именно за ней я провёл уйму времени.
Mario - вечера проведенные за этой игрок не забываются, особенно когда тысячи раз проходишь 1й уровень xD
Sonic - ужасные "монстры" этой игры поражают воображение, музыка, скорость, графика...в общем всё, что нужно для такой замечательной игры!
Sonic - Собственно 1я часть этой замечательной игры. Именно с неё началась моя любовь к ней. От игры получаешь незабываемое удовольствие и желание играть снова и снова.
Sonic 2 - разработчики этой игры и разработчики Mortal Kombat сговорились и сделали вторые части своих игр самые на мой взгляд сложные. Но всё равно, пройдя уйму испытаний, ты со своим другом (а в эту игру я вам советую играть в 2м, тогда отличная атмосфера вам обеспечена) прыгаешь от счастья по комнате!
Sonic 3 - игра не столько сложная, сколько интересная! Ведь толкьо пройдя её, ты ощутишь весь вкус этой замечательной трилогии (в последующие части играть не советую, высосаны из пальца). Тоже советую проходить в двоём, так как одному и неинтересно и тяжко. Графика по сравнению с предыдущими частями улучшилась, но вот уровни не очень разнообразны и часто видишь схожесть с предыдущими частями. Но всё равно эта игра для меня одна из любимых.
Battle Toads and Double Dagon - впервые конечно знакомишься с этой игрой на Денди, потом на Сеге, а потом и на уроке истории, скачав эмулятор на телефон xDDDDD. Жаль, но полный фан от игры мы испытали только на эмуляторе когда играли, то у меня, то у Джайко дома, но всё равно вспоминали те прекрасные времена, когда эта игра была на приставке.
Далее идут много прикольных игр, но мне просто влом писать.