НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 204 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Беседка
| | |-+  старая приставка

Автор Тема: старая приставка  (Прочитано 17324 раз)

Оффлайн Тёмный эльф

Re: старая приставка
« Ответ #15 : 23 Ноября 2009, 18:12:41 »

« Ответ #16 : 23 Ноября 2009, 18:15:46 »
о_о

Оффлайн Тёмный эльф

« Ответ #17 : 23 Ноября 2009, 18:19:57 »
O_O

« Ответ #18 : 24 Ноября 2009, 08:45:23 »
Цитата: Sandra_Egept от 22 Ноября 2009, 18:25:06
У меня была приставка где-то 90х годов... китайская... у нас на нее не было даже катриджей... все игры были внутри нее... не помню, сколько там было игр... Помню только какие-то прятки... стрелялки какие-то были... попробую счас найти фото... А потом были денди =))) все детство за ними провели с братом и папой =)))

Добавлено через: 6 сек.
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12280399785173.jpg - во, то древнее чудо и оно еще живо =))) только вроде джойстики полетели
Это Атари

Добавлено через: 1 мин. 42 сек.
Посмотрите видео на ютьюбе Angry Video Game Nerd (видео на английском) классные обзоры приставок и треш игр
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2009, 08:47:24 от swoboda »

« Ответ #19 : 24 Ноября 2009, 15:25:39 »
у меня тоже Атари была)
И Денди и Сега.....
ностальгия...
Sonic, Mario...

« Ответ #20 : 25 Ноября 2009, 15:51:40 »
у Меня Денди и Сега были.
Риальне ностальгия

« Ответ #21 : 25 Ноября 2009, 17:23:19 »
Список полюбившихся игр на сегу и денди (в основном сегу). Пишу только в которые играл, поэтому не пишите посты типа: "А почему ты про эту часть не написал"
Mortal Kombat - один из лучших файтингов на приставки, обилие персонажей, кровь...
Mortal Kombat 1 - обилием персонажей игра не блещет и графикой похвастаться не может, но всё равно до жути интересная и захватывающая, ведь так не терпится посмотреть на Shang Tsunga в облике дряхлого старикана.
Mortal Kombat 2 - После первой части, эта игра превосходит все ожидания, ведь там намного улучшилась графика и кол-во персонажей увеличилось. На мой взгляд самая сложная из всех частей Mortal Kombat.
Mortal Kombat 3: Ultimatum - Эта часть игры стоит для меня на том же уровне с Sonic'ом и Mario, ведь именно за ней я провёл уйму времени.

Mario - вечера проведенные за этой игрок не забываются, особенно когда тысячи раз проходишь 1й уровень xD

Sonic - ужасные "монстры" этой игры поражают воображение, музыка, скорость, графика...в общем всё, что нужно для такой замечательной игры!
Sonic - Собственно 1я часть этой замечательной игры. Именно с неё началась моя любовь к ней. От игры получаешь незабываемое удовольствие и желание играть снова и снова.
Sonic 2 - разработчики этой игры и разработчики Mortal Kombat сговорились и сделали вторые части своих игр самые на мой взгляд сложные. Но всё равно, пройдя уйму испытаний, ты со своим другом (а в эту игру я вам советую играть в 2м, тогда отличная атмосфера вам обеспечена) прыгаешь от счастья по комнате!
Sonic 3 - игра не столько сложная, сколько интересная! Ведь толкьо пройдя её, ты ощутишь весь вкус этой замечательной трилогии (в последующие части играть не советую, высосаны из пальца). Тоже советую проходить в двоём, так как одному и неинтересно и тяжко. Графика по сравнению с предыдущими частями улучшилась, но вот уровни не очень разнообразны и часто видишь схожесть с предыдущими частями. Но всё равно эта игра для меня одна из любимых.

Battle Toads and Double Dagon - впервые конечно знакомишься с этой игрой на Денди, потом на Сеге, а потом и на уроке истории, скачав эмулятор на телефон xDDDDD. Жаль, но полный фан от игры мы испытали только на эмуляторе когда играли, то у меня, то у Джайко дома, но всё равно вспоминали те прекрасные времена, когда эта игра была на приставке.

Далее идут много прикольных игр, но мне просто влом писать.

« Ответ #22 : 25 Ноября 2009, 17:36:01 »
завидую))
Такох чувств на Game Boy Advance я не чувствую)

« Ответ #23 : 25 Ноября 2009, 18:12:28 »
Сиджи, в том, что тебе "влом писать" есть Golden Axe? Я играл, меня прикольнула :)

« Ответ #24 : 25 Ноября 2009, 18:32:09 »
Цитата: Double_agent от 25 Ноября 2009, 18:12:28
Сиджи, в том, что тебе "влом писать" есть Golden Axe? Я играл, меня прикольнула :)
Конечно он там есть! В первой версии моего списка, просто когда я решил расписывать своё мнение про игры, я устал и решил не писать дальше.

« Ответ #25 : 25 Ноября 2009, 18:34:51 »
Назвал самые лучшие)

« Ответ #26 : 25 Ноября 2009, 18:47:45 »
Говна не держим xD

(все игры остались в катриджном виде и целости и сохранности)

« Ответ #27 : 25 Ноября 2009, 18:53:28 »
Цитата: сиджи от 25 Ноября 2009, 18:47:45
(все игры остались в катриджном виде и целости и сохранности)
У меня тоже

« Ответ #28 : 25 Ноября 2009, 20:16:00 »
Была сега и PS 1

« Ответ #29 : 25 Ноября 2009, 20:33:32 »
Эх...
Не знает молодое поколение гордое название "Денди"

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Беседка
| | |-+  старая приставка