НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 304 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Беседка
| | |-+  Информатика

Автор Тема: Информатика  (Прочитано 63632 раз)

HlN

• Гость
Re: Информатика
« Ответ #90 : 01 Февраля 2010, 20:21:34 »
Цитата: Elberet(STROGG) от 01 Февраля 2010, 20:19:27
Хыхыхы у меня некоторые одноклассники не знают что такое винтчестер  :biglol:
Может, винчестер? Это ружжо такое

Elberet(STROGG)

• Гость
« Ответ #91 : 01 Февраля 2010, 20:24:10 »
нуМлин не нравится такое название назову Жёсткий диск. А винчестер это помповый дробовик.

HlN

• Гость
« Ответ #92 : 01 Февраля 2010, 20:41:04 »
Цитата: Elberet(STROGG) от 01 Февраля 2010, 20:24:10
А винчестер это помповый дробовик.
Что, правда? А я то, дурак такой, всегда думал (и только что еще раз на всякий случай убедился в википедии) что это " — общее название для винтовок с рычажным взводом, производившихся Winchester Repeating Arms Company в США во второй половине XIX века. Само название «винчестер», происходящее от фамилии основателя компании Оливера Винчестера, стало нарицательным для винтовок с рычажным взводом."

« Ответ #93 : 01 Февраля 2010, 20:42:04 »
Элберт лучше знает.
Лучше сразу сдайся.
Он раздавит интеллектом

Оффлайн Alex44 Мужской

« Ответ #94 : 01 Февраля 2010, 20:53:34 »
У нас в школе начался Qbasic. Наконец-то... :)

« Ответ #95 : 01 Февраля 2010, 21:33:15 »
Цитата: Elberet(STROGG) от 01 Февраля 2010, 20:19:27
Хыхыхы у меня некоторые одноклассники не знают что такое винтчестер  :biglol:
ОМГ Да ты превосходишь умом Онотолея!!111111 Ты знаешь, что это такое!!!!11111 Великэ Онотоле незнае!!!1111
ЗЫ: а сам хоть какие-нибудь основы программирования знаешь? Или просто ограничеваешься знанием жаргона, тем самым поднимая своё ЧСВ?

HlN

• Гость
« Ответ #96 : 12 Июля 2010, 17:13:01 »
Я решил вспомнить паскаль и написать программку, чтобы посмотреть распределение рандома в виде столбиков
Вот пока рабочая версия(ничто не мешает ввести неправильные параметры, хе хе)
http://rghost.ru/2105518
показывает распределение по числам от 1 до n

Оффлайн Дарт Вёдер Мужской

« Ответ #97 : 12 Июля 2010, 17:23:59 »
млин
хочу инфу

« Ответ #98 : 16 Июля 2010, 21:47:53 »
Цитата: danzzz от 13 Июля 2010, 10:52:47
хнёй
Атата

Оффлайн Никитон Мужской

« Ответ #99 : 01 Октября 2010, 09:35:37 »
Вот наши уроки Информатики.

-"Сейчас вы в школьном интернете. Чтобы перейти в общий интернет надо нажать на стрелочку рядом с адресной строкой и выбрать seznam.cz" (а если я сразу на башорг перейду, я останусь в школьном интернете?)
----------------------
-"Почему игры (прим. флэш) не работают?"
-"Сейчас очень сильная нагрузка на сервера поэтому они не запускаются и сайты и игры с ошибками" (лол)
----------------------
-"Ошибки вылазят! Что делать! ААА!"
-"Все ошибки сразу-же закрывать крестиком"
-"Не получается! ААА!" (этот IE каждый раз обнаруживая ошибку считает своим долгом создать диалоговое окно с невозможностью закрытия крестиком, причем чаще всего ошибки именно из-за флэша)

На компах допотопная винда с очень допотопным IE который всё кроме сезнама, башорга и ещё некоторых сайтов отображает с огромным количеством ошибок, флэшплеер не установлен, на каждый комп два или три ученика.

Оффлайн ChuVVachok Мужской

« Ответ #100 : 01 Октября 2010, 11:23:55 »
Цитата: Никитон от 01 Октября 2010, 09:35:37
На компах допотопная винда с очень допотопным IE который всё кроме сезнама, башорга и ещё некоторых сайтов отображает с огромным количеством ошибок, флэшплеер не установлен, на каждый комп два или три ученика.
У нас также :) (по крайней мере насчёт допотопной Винды и старого ИЕ)

Я сейчас в седьмом уже классе, и мы проходим какую-то программу, ПервоЛого, где какая-то черепаха ползает туда-сюда и что-то делает О_О
А ещё мы недавно узнали, что в Ворде есть волшебная кнопочка - синяя стрелочка влево, которая может отменять последнее действие!

Но что меня больше всего поражает - так это то, что когда я печатаю, все на меня оборачиваются с какими-то малость сумасшедшими выражениями на лицах xD

« Ответ #101 : 01 Октября 2010, 12:47:26 »
У нас на всю школу 10-11 компьютеров! (Я не считал, но их мало, сегодня рисование было в кабинете информатики) (это не считая личных компьютеров учителей)

Добавлено через: 21 сек.
А, информатика только с 8-9 классов.

« Ответ #102 : 01 Октября 2010, 12:50:59 »
Цитата: I_Rock_Love от 01 Октября 2010, 12:48:12
И что? У меня факультатив на физике и там на меня смотрят как на психа из-за того что я печатаю двумя руками, и просто с очень магической (быстрой) скоростью
Я один раз друга пригласил в гости, он офигел от скорости печатания (моего) сам он печатает так -
п(прошло 9 минут, нашел клавишу)р(прошло 4 минуты, нашел клавишу)и(прошло еще несколько минут, напечатал)в(еще несколько минут)е(еще несколько минут)т!!!
В моем классе, нормально печатать умеет, наверно только Головин.

Оффлайн ChuVVachok Мужской

« Ответ #103 : 01 Октября 2010, 13:06:02 »
Особенно весело, когда наша училка призывает нас всех в начале урока, чтобы мы посмотрели, какой ерундой будем заниматься сегодня.
Она тут же принимает вид маленького ребёнка, который залез в какую-нибудь сверхсекретную лабораторию или что-то типа того и вдруг увидел вокруг себя много всяких кнопочек неизвестного назначения.  :D

Ну и самое веселое, это то, что если подойти к ней близко, когда она печатает, можно увидеть, как она водит пальцем по клавиатуре и иногда бормочет себе под нос что-нибудь вроде: "Где же тут буква К?", "Опять забыла, что из них Энтер, а что - Пробел"  :lol:

Добавлено через: 41 сек.
Цитата: Нео от 01 Октября 2010, 12:50:59
В моем классе, нормально печатать умеет, наверно только Головин.
А ты?

« Ответ #104 : 01 Октября 2010, 13:08:54 »
Цитата: ChuVVachok от 01 Октября 2010, 13:06:02
Особенно весело, когда наша училка призывает нас всех в начале урока, чтобы мы посмотрели, какой ерундой будем заниматься сегодня.
Она тут же принимает вид маленького ребёнка, который залез в какую-нибудь сверхсекретную лабораторию или что-то типа того и вдруг увидел вокруг себя много всяких кнопочек неизвестного назначения.  :D

Ну и самое веселое, это то, что если подойти к ней близко, когда она печатает, можно увидеть, как она водит пальцем по клавиатуре и иногда бормочет себе под нос что-нибудь вроде: "Где же тут буква К?", "Опять забыла, что из них Энтер, а что - Пробел"  :lol:

Добавлено через: 41 сек.
А ты?
)))) У нас учительница прошлая (начальных классов) довольно таки продвинутая была, с ноутом сидела, когда сидел на 1 парте, она постоянно что нибудь печатала, причем печатала так, что я удивляюсь, как у нее клавиатура на ноуте не плавится от скорости?))) Историчка продвинутая, учительница сестры продвинутая. А насчет информатички, не знаю.

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Беседка
| | |-+  Информатика