Все вы, друзья мои, унылые биороботы. Мне даже не нужно картинки на этот раз чтобы сказать вам это. Все ваши действия - это инстинкты, инстинкт самосохранения делает из вас трусов, которые никогда ничего не сделают по-настоящему, инстинкт размножения практически полностью определяет ваши действия от зари до зари и нужно быть слепым, чтобы этого не замечать, стадный инстинкт вместе с инстинктом подчинения лидеру делает из вас безмозглых баранов и еще тысячи инстинктов о которых вы не подозреваете, но преодолеть которые вы не в состоянии. Вы куски мяса и если вам этого мало, подумайте еще о том, что весь ваш очень богатый внутренний мир - это смесь стереотипов, заблуждений, откровенной лжи и комплексов, которые все вместе создают аморальный, циничный, лживый кусок мяса, да-да - это все о вас. Все что вы подумаете, скажете и сделаете определенно уже много лет назад и определенно не вами, а такими же унылыми биороботами как и вы. Выбор - это иллюзия у вас нет и никогда не было никакого выбора. О у вас есть еще очень много иллюзий - иллюзия бессмертия, которую все вы, все до единого прячете глубоко внутри себя, иллюзия собственной привлекательности, иллюзия силы мысли и еще сотни абсолютно типичных иллюзий, тривиальные вы мои. Поправьте меня, если я не прав.