Я все локи находил так - иду по дороге. Если тупик - иду обратно и иду в другую xD
Кентавр Несс - слабак. 5 бутылок + посох чего-то\лук, и он спокойно валится. Прикол в том что если его заманить за собой и уйти далеко от места его "Жительства", он вернется. Дойдите до отметки где он отстает от вас и идет домой, и стреляйте. Уйдет далеко - подбегите и обратно.
Циклоп *забыл_имя* на мосте - я его бил без смерти. Тактика та-же. Только бутылок больше, его рык сильно оглушает =\
Играл сначала за воина+мага молний. Забросил.. ХЗ почему. Сейчас бегаю магом огня, с чудищем из Недр и посохом молний. Чудище убивает мелочь, затем берется за крутых. Тут-то мне и пригодится посох - стреляю по крутому. А только чудище убьют, воскрешаю и стреляю дальше =).
Медуза Горгона (и другие королевы Горгоны) - тут уже пришлось попотеть. Битва происходила в пещере, я помаленьку отстреливался волшебными шариками, когда осталось две, то я... Стрелял дальше =) Закончатся бутыли с маной - убиваю врукопашную.
Кста, а как пройти чувака в катакомбах в Афинах? Он, гад, скелетов делает и льдом стреляет. Воином пройти не могу. Кто его проходил - отпишитесь, плз.
P.S.
Diablo II =)
P.P.S.
Физика веселая =) Я когда за воина играл, все разлетались от меня во все стороны.