Мне интересно, сколько ты Клинику смотрел?И чего ждал от просмотра?Подозреваю, что хотел тупо поржать, а не получить удовольствие от просмотра.Клинику смотрят умные люди, которые понимают, что сериал, в котором только "ржач"-это не сериал.
Вот только некоторые награды Клиники:
1-Сериал получил награду «Эмми» за подбор актёров, режиссёрскую работу и сценарий среди комедийных сериалов. Во время трансляции четвёртого сезона «Клиника» также получила награду в номинациях «лучший комедийный сериал», «лучший актёр первого плана комедийного сериала» (Зак Брафф) и «лучшая режиссура с несколькими камерами среди сериалов».
2.-В 2007 году серия «Мой мюзикл» (англ. My musical) была номинирована на «Эмми» сразу в четырёх номинациях.
3.-В- 2002 году «Клиника» получила награду «Humanitas Prize» среди 30-минутных фильмов (за эпизод «Моя Пожилая Леди» (англ. My Old Lady)).
4.-Актёр Зак Брафф был номинирован на «Золотой глобус» как «лучший актёр телевизионного сериала, комедии или мюзикла» в 2005, 2006 и 2007 годах, однако все три раза так и не получил награды.
«Клиника» получила награду «Пибоди Джорджа Фостера» за 6-й сезон показа. В пресс-релизе отдельно отмечен эпизод «Моя дорога домой» (англ. My Way Home).
5.-Одна из серий Клиники получила четыре (вроде) Оскара.
На данный момент Клиника-второй по популярности сериал в Мире.1ым идёт House M.Dю(скорее всего из-за Америки)
НО Хаус то лучше Доктора Ху.
А Клиника ещё лучше.
Добавлено: 10 Ноября 2009, 21:56:34
Называние того, что тебе не нравится "тупым" не делает тебе чести.
В конце концов, тема именно для Доктора Кто, а не для срача.
Я высказываю своё мнение по поводу сериала, а точнее-его юмора.