НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 553 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Мультимедия
| | |-+  Большой экран (Модератор: Хемуль)
| | | |-+  Перси Джексон и похититель молний(выйдет 2010 г.)

Автор Тема: Перси Джексон и похититель молний(выйдет 2010 г.)  (Прочитано 8356 раз)

Оффлайн Тёмный эльф

они несмогут вроде ещё снять
изза косяков первой части

либо  совсем  другой сюжет

HlN

• Гость
Цитата: Енот от 16 Февраля 2010, 17:27:02
они несмогут вроде ещё снять
изза косяков первой части
Убыток почти 36 миллионов долларов, какая нафиг вторая часть?

Хм, я тоже не пошла на просмотр. В отзывах людей, мнению которых о кино я доверяю, прочитала о целом сонме причин, из-за которых фильм мне скорее всего не понравится. Ещё запомнилась следующее:
 "Такое ощущение, что режиссер Коламбус не ушёл после съемок второго Гарри Поттера, а его выгнали с позором, и он уходя пригрозил, что снимет свою историю про мальчика со сверхспособностями "с блекджеком и шлюхами".
 И действительно - по тому, что видела, очень похоже. Вот только объем целевой аудитории создатели просчитали неправильно. У Гарри Поттера размах популярности по всему миру был куда шире. Наверное мало найдётся людей, кто не прочитал хотя бы одной книжки. Даже моя мама прочла первые две книги, под эгидой "хоть знать, что вы там все читаете сейчас".
 Перси Джексона никто не знает. Его не читали, о нём не слышали, и следовательно на фильм идти практически некому. Только небольшой горстке "фанов", и случайно зашедшим зрителям, которые не в курсе, каким посредственными обычно бывают фильмы, экранизирующие детские и подрастковые книжки "бестселлеры". (И да, Гарри Поттера это тоже касается, просто фаны не за качественным кино на просмотр идут).

Я не прочитал ни одной книги о Гарри Поттере :) И не потому что не люблю читать, а просто не люблю саму вселенную Гарри Поттера

как ты можешь её любить или не любить, если её не знаешь?
 И в любом случае, ты не сможешь сказать, что ничего не слышал о Гарри Поттере до того, как вышел фильм. Я совершенно честно могу сказать, что ничего не слышала о Перси Джексоне до выходя трейлера фильма.

Оффлайн Terrenum Мужской

Фильм на один раз и то еле до конца досмотрел.

Смотрела-таки. Не понравился.

svetlovanton

• Гость
Такая хренотень!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата: Светлов от 29 Марта 2010, 00:26:26
Такая хренотень!!!!!!!!!!!!!!!!
развернуто

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Мультимедия
| | |-+  Большой экран (Модератор: Хемуль)
| | | |-+  Перси Джексон и похититель молний(выйдет 2010 г.)