НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 236 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Войны всех времён (Модератор: bobegor)
| | | | | |-+  История Морфея

Автор Тема: История Морфея  (Прочитано 69669 раз)

Re: История Морфея
« Ответ #165 : 23 Декабря 2009, 20:03:41 »
-какой план операции?
*я должен в штурме участвовать? я ж вроде снайпер ценный солдат, а тут под пули лезть...*

Оффлайн bobegor Мужской

« Ответ #166 : 23 Декабря 2009, 20:40:14 »
-Неплохо было-бы выпросить план бункера для того, чтобы реншить,Ю как штурмовать. Ну да ладно, времени мало, обойдёмся. Штурмуем так: вы вводите код, дверь открывается, потом вперёд быстро встаёт кто-нибудь с полицейским щитом, прикрывая вступление в бункер. А далее - на усмотрение.

« Ответ #167 : 23 Декабря 2009, 21:05:47 »
-а у нас есть боевые газы?(типо усыпить, отравить нахрен, или ослепить, или покашлять без остоновки заставить)былоб не плохо ими воспользоватся. и товарищ старшина где нам щит взять?

Оффлайн bobegor Мужской

« Ответ #168 : 23 Декабря 2009, 21:48:12 »
-Щит и так есть. Из эффективных гранат только шумосветовые.

« Ответ #169 : 26 Декабря 2009, 00:24:17 »
-разрешите приступить к выполнению заданя!
бегу к входу в бункер, собираю людей, говорю чтоб все проверели снаряжение.(сколько у меня человек?)

Оффлайн bobegor Мужской

« Ответ #170 : 26 Декабря 2009, 11:56:59 »
В твоём распоряжении два взвода тех, что тебе дали вначале (~60 человек)+тебе дали ещё одну роту в количестве 45 человек

« Ответ #171 : 26 Декабря 2009, 14:10:13 »
нахожу того пленного американца, прошу нарисовать план помешений бункера, на этот раз без угроз. говорю ему что он правильно делает что помогает нам, Россия все равно победит в этой войне. В зависимости от успеха операции я постораюсь договорится о политическом убежище для него.
по поводу плана, мне нужно знать сильно ли ветвится система бункера и много ли помещений в нем.

Оффлайн bobegor Мужской

« Ответ #172 : 26 Декабря 2009, 16:10:55 »
-I don't know the base very good, but I will try to draw the scheme (я не очень хорошо знаю базу, но попробую зарисовать её план)
Некоторое время он зарисовывал этот план. Вот что получилось:

« Ответ #173 : 27 Декабря 2009, 14:29:17 »
*Щедевр! +*
-Thanks, you the good assistant.(спасибо, ты хороший помощник)
отвожу американса к пленным, и бегу к своим людям.Зову Власова и еще двух самых старших по званию из ввереных мне людей.
говорю:
-посмотрите на план бункера, наша цель захватить его, по возможности пленить офицеров, и сохранить оборудование информационного центра.
план действий такой делимся на три четыре группы: альфа, Бета, Гамма, делта. альфа-30 человек главный лейтенант Власов; Группа Бета 20 человек главный(показываю на одного изприглашенных, нужно имя); Группа Гамма 20 человек(на второго),ну дельту и всех оставшихся поведу я.
теперь задачи каждой группы:
альфа-вам вручается трофейный пулемет миниган, после открытия двери в бункер, закидываем коридор светошумовыми прикрываясь щитом, потом штурмуем каридор цель зачистить помещение до склада, возвести барикады, установить пулемет и контролировать выходы из бараков.
Бетта-вот вам(передаю отрезанную руку)-приложите на входе в склад, далее зачищаете помещение, потом с захваченным снаряжением идете на помощь Гамме.
Гамма ваша цель захватить тюрьму, и освободить пленных, вторичная цель контроль выхода из инф.центра.
я с группой дельта, штурмую штаб беру пленного, и мы с его помощью входим в инф центр.
есть предложения или дополнения?

Оффлайн bobegor Мужской

« Ответ #174 : 27 Декабря 2009, 16:58:10 »
-Вас поняли, вопросов нет. - сказал один из офицеров (Младший Лейтенант Авдеев, если что) - когда приступаем?

« Ответ #175 : 27 Декабря 2009, 17:46:09 »
-на инструктаж групп 5мин и на штурм!
проверяю снарежение(автомат есть? пистолет? гранаты? потронов достаточно?)
если чего нет то быстро пополняю запас.

Оффлайн bobegor Мужской

« Ответ #176 : 27 Декабря 2009, 18:45:09 »
-Есть!
*У тебя на руках СВД (50 патрон к нему), пистолет (90 патрон), осколочные гранаты (3 штуки), одна световая. Автомата нет, но можно взять трофейные: на выбор - M4A1, M16A4 и ScarH. Патрон предостаточно, как и автоматов.

« Ответ #177 : 27 Декабря 2009, 23:17:47 »
*ScarH не нашол( а другие две особо не различаются*
беру М16А4(вроде поновее модель) и патроны к ней, СВД оставляю на хранение.
-ну что за дело?! марш все вниз!  первыми альфа, заними бетта, потом дельта за мной, последнии гамма.
далее действуем по плану.

Оффлайн bobegor Мужской

« Ответ #178 : 27 Декабря 2009, 23:28:32 »
* http://ru.wikipedia.org/wiki/SCAR . Новейшая винтовка.*
-Есть! - крикнули солдаты и побежали выполнять. Некоторое время раздавался шум, крики, возгласы вроде: "Минус враг!", "Противник убит", реже "Несём потери!". Через некоторое время по рации один из офицеров сообщил:
-Группа Альфа выполнила половину задачи. Добрались до казарм. Устанавливаем баррикаду. Конец связи.
А вот у группы Бета не всё в порядке. Вы о том и убедились:
-Открыли дверь склада, обнаружив горы оружия. Никого тут нет... Противник с коридора, мы под блокадой! Треб *дальше голос офицера перестал звучать. Блджад*
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2009, 10:15:50 от bobegor »

« Ответ #179 : 29 Декабря 2009, 13:55:45 »
по рации:
Альфе держать позицию, помогите раненым.
Бете идем на помощь! держитесь!
Гамме, смена задачи половина прикрывает нас, вторая половина выносит раненых Альфы на поверхность.
Старшине- нам нужны медики на поверхности, есть потери.

теперь во весь голос своим:
-мы идем выручать Бету, враг валит на них из коридора, ВПЕРЕД!
бежим по коридору, увидев врага открываем огонь.

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Войны всех времён (Модератор: bobegor)
| | | | | |-+  История Морфея