НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 198 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Войны всех времён (Модератор: bobegor)
| | | | | |-+  История Морфея

Автор Тема: История Морфея  (Прочитано 69668 раз)

Оффлайн bobegor Мужской

Re: История Морфея
« Ответ #150 : 19 Декабря 2009, 19:16:51 »
-Пока ничего. Нескольких пришлось застрелить. Может, тебе удпастся выпытать хоть что-нибудь?

« Ответ #151 : 19 Декабря 2009, 22:26:45 »
-хорошо я попробую, можно мне тетрадь и ручку.
нахожу среди плеников того офицера, с которым спускался к бункеру, беру его за шкирку и веду за собой.
отвожу его подальше от остальных пленников достаю пластид и устонавливаю в него взрыватель.
-Now you will write me codes to a door of the bunker and will tell about other inputs and codes. If you do not make it I will blow up at first your foot and I will give still attempt. I do not wish to do of you the invalid so give write.
(сейчас ты напишешь мне коды к двери бункера и расскажешь о других входах и кодах. если ты это не сделаешь я взорву сначала твою ступню и дам еще попытку. я не хочу делать из тебя инвалида, так что давай пиши.)
даю ему блокнот и ручку.

Оффлайн bobegor Мужской

« Ответ #152 : 20 Декабря 2009, 12:22:03 »
Офицер оказался достаточно боязливым... Взглотнув, он написал:
Code of the first door (код первой двери): *И схем а, как там тыкать по двери*
The staff door code (код двери штаба): say "American Glory" (сказать надобно "American Glory" тебе)
Prison door (дверь к камере военнопленных): click "1976457823576912" on the door panel
The door of Warehouse (дверь склада): Only finger click (там тока по отпечатку пальца)
The inform centre (центр информации): I don't know, only staff generals know (не знает, тока штабные генералы знают)!
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2009, 12:23:36 от bobegor »

« Ответ #153 : 20 Декабря 2009, 18:23:14 »
-Thanks, you the good fellow. I will try to make so that on operation on an exchange of prisoners of war, you have exchanged one of the first.
(спасибо, ты молодец. я постараюсь сделать так чтоб на операции по обмену военнопленными, тебя обменяли одним из первых.)
возращаю его к остальным пленным, потом иду с докладом к нашим офицерам, после доклада прошу чтоб американца обменяли в первую очередь, но надо отрезать ему палец(нам же нужен ключ)

Оффлайн bobegor Мужской

« Ответ #154 : 20 Декабря 2009, 18:33:39 »
*Жестоко, однако...*
-Отлично, солдат, тебе удалось то, что нам не удавалось... - встретили тебя офицеры, и, после твоих просьб, один из них добавил - Конечно, нам нужен этот склад, но может будем более гуманными? Взгляни, сколько трупов валяется в тоннеле... А обменять то мы его первым обменяем.

« Ответ #155 : 20 Декабря 2009, 20:38:50 »
-ну попробуем среди трупов офицеров найти, врядли солдатский палец подойдет. разрешите идти?

Оффлайн bobegor Мужской

« Ответ #156 : 20 Декабря 2009, 20:43:09 »
-Разрешаю

« Ответ #157 : 20 Декабря 2009, 23:19:34 »
ищу Власова, спрашиваю как разведка, и были среди трупов офицеры?

Оффлайн bobegor Мужской

« Ответ #158 : 21 Декабря 2009, 15:32:43 »
-Разведка нашла то же, что и БПЛА - чистое поле без единой неровности, без единого признака секретных баз и подобного бреда. Среди трупов были офицеры. Один капитан и два лейтенанта.

« Ответ #159 : 22 Декабря 2009, 21:07:58 »
-пойдемте покажите где они, я им ногти подстригу) потом надо будет готовить группу к штурму бункера.

Оффлайн bobegor Мужской

« Ответ #160 : 22 Декабря 2009, 21:12:00 »
-Да там, в тоннеле. Сейчас найдём их...
Вы пошли по тоннелю прямо к месту скопления трупов. Конечно, трупов там было много, но офицеры почему-то сразу бросились вам в глаза.
-Вот эти офицеры. Желаете сами сделать им педикюр?

« Ответ #161 : 22 Декабря 2009, 21:16:08 »
- да, вот только я забыл спросить какой именно палец нужно прекладывать...
достаю нож пытаюсь отрезать им сразу всю кисть, если не получается перестреливаю кость из пистолета. заворачиваю во что нибудь свой трофей. иду к старшине, Власова берру с собой.

Оффлайн bobegor Мужской

« Ответ #162 : 22 Декабря 2009, 21:18:23 »
Удалось только с пистолем оторвать руку. Завернул. Пришёл к старшине. Старшина:
-Ну что, всё готово?

« Ответ #163 : 23 Декабря 2009, 18:54:20 »
- так точно! ключ у нас есть, пароль есть. остлось решить как будем штурмовать, или подумать о переговорах.

Оффлайн bobegor Мужской

« Ответ #164 : 23 Декабря 2009, 19:55:01 »
-Прекрасно. Только давайте побыстрее, а то им известно, что нам известно расположение их штаба, и могут удрать, прихватив всё ценное

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Войны всех времён (Модератор: bobegor)
| | | | | |-+  История Морфея