Ударим молотом социализма по капиталистической мрази!Разработчик: Volition, Inc.
Издатель: THQ
Локализатор: Акелла
Жанр: TPSИгра является третьей частью серии игр Red Faction и повествует о событиях, которые происходят через 50 лет после окончания первой части. Действие всей игры проходит на Марсе в 2125 году. Протагонистом в игре выступает Алек Мейсон, горный инженер, который присоединился к партизанам и ведёт борьбу против оккупантов из Earth Defense Force (русск. Силы обороны Земли).
Недавно скачал и поиграл. Понравилось.
Присутствуют:
Средняя графика
Техника
Туповатые боты
Невнятный сюжет
Однообразный игровой процесс
Консольный порт. Nuff said.
Так почему же она мне понравилась?
Ответ прост:
Заявленная разработчиками полная разрушаемость - правда!!!111один
Больше вас не остановят высокие стены, ведь есть
волшебная кувалда!
Да и противнику теперь бесполезно прятаться за углом:
волшебная кувалда снесет и его, и угол.
Вот нормальная игровая ситуация:
Еду к врагу, устраивать беспредел. Подъезжая к кпп вижу что там столкнулись две машины и весь проезд заблокирован. Так как я на грузовике(обвешан взрывчаткой), решаю объехать. Объехал, пробив забор и разнеся в щепки будку охраны. Кого-то сбил(судя по крику из-под колес). Пробил забор перед зданием, которое нужно уничтожить. Въехал в это здание. Выбежал. Раздалось 6 взрывов(4 заряда, машина и еще что-то). Солдата передо мной снесло куском здания. Достав ракетницу, делаю дырку в стене другого здания , выпилив пару солдат при этом, в дырку кинул взрывчатку(2 заряда). Взорвал. Подоспели 2 машины, которые я быстро расстрелял из ракетницы. Корпусом одной машины снесло остатки забора. Достал
волшебную кувалду. Снес оставшиеся опоры здания и солдата, стоявшего рядом с одной из них. Выбежать успел, но осколком сбило с ног. Тут подъехал бтр >_<
Зарядом взрывчатки убил стрелка, еще тремя - команду. На бтр и уехал, не обратив внимания на препятствия перед собой.
А еще там можно грабить корованы