НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 466 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Войны всех времён (Модератор: bobegor)
| | | | | |-+  История Творца

Автор Тема: История Творца  (Прочитано 61269 раз)

Оффлайн Tvoresh Мужской

Re: История Творца
« Ответ #210 : 13 Декабря 2009, 17:33:16 »
стону
и пытаюсь выгововорить имя Фридрих

Оффлайн bobegor Мужской

« Ответ #211 : 13 Декабря 2009, 17:38:53 »
Ты лежишь без сознания, в бреду называя имя Фридриха
Наконец ты очнулся... Ты лежал около того дома, в котором получил ранение. Над тобой сидел Фридрих. Оглянувшись, ты увидел кругом трупы варваров и пестреющие доспехи ливонцев. Ты, естественно, ничего не помнишь. Фридрих, увидев твоё пробуждение, радостно вскрикнул:
-Он жив! Андреас жив!

Оффлайн Tvoresh Мужской

« Ответ #212 : 13 Декабря 2009, 17:42:22 »
-Где я , что я , мы победили?

Оффлайн bobegor Мужской

« Ответ #213 : 13 Декабря 2009, 17:45:43 »
-Мы победили, ты во всё той же деревне. Желаешь ли выслушать рассказ о том, что произошло без твоего ведома?

Оффлайн Tvoresh Мужской

« Ответ #214 : 13 Декабря 2009, 17:46:54 »
-Конечно

Оффлайн bobegor Мужской

« Ответ #215 : 13 Декабря 2009, 17:54:50 »
-Тогда слушай. Ты отрубился как раз в тот момент, когда отец Георгус увидел ливонцев, скачущих по направлению к нам. Сразу же мы соорудили знамя, чтобы ливонцы ненароком не пронеслись мимо. Я снял своё сюрко, подал его отцу Георгусу, он из сюрко и своей трости соорудил знамя и тут же поднялся на крышу. Тогда ливонцы точно поняли, где мы находимся, ибо они знали, что мы в деревне. Капеллан тут же спрыгнул, чтобы избежать твоей, или тем паче кузнечьей участи, быстро спрыгнул, а ливонцы, перепрыгнув на конях низкую изгородь, поспешили сюда. Мы ещё некоторое время отбивались, меня ранили под плечо, Вильгельм, храбро размётывавший врага своей секирой, вообще истекает кровью, но, говорят, будет жить. А как прискакали ливонцы, так и смяли зараз всех язычников. Это стоило видеть... А теперь, сам то ты как?
(Ты в это время чувствовал ужасную боль в том месте, куда попало копьё, чуть повыше стопы. Оно истекало кровью. Ещё и голову ломило, похоже, при падении ты ударился об пол...)

Оффлайн Tvoresh Мужской

« Ответ #216 : 13 Декабря 2009, 17:57:03 »
Голова болит зверски и нога ужасно болит

Оффлайн bobegor Мужской

« Ответ #217 : 13 Декабря 2009, 18:01:07 »
-А... Ну это тебе ещё повезло... Кстати, отец Георгус обследовал тебя. Говорил, что всё спокойно будет, ничего не поломал, а на голове ты ударился прямо тем местом, где у тебя шишка ещё с плена, как он говорит, осталась, она только чуть-чуть раздулась.А теперь попробуй встать, может, всё вовсе не серьёзно?

Оффлайн Tvoresh Мужской

« Ответ #218 : 13 Декабря 2009, 18:02:10 »
Пытаюсь встать

Оффлайн bobegor Мужской

« Ответ #219 : 13 Декабря 2009, 18:04:40 »
Ты пытаешься встать... Это удаётся, так как нога не сломана, но всё же она жутко болит.
-Прекрасно. Нас хочет видеть Отто Вальрих, боевой офицер ливонцев.

Оффлайн Tvoresh Мужской

« Ответ #220 : 13 Декабря 2009, 18:07:12 »
хорошо, где он находиться
мысли:ХАХАХА СЕЙЧАС ОН ДАСТ НАМ ОРДЕНА И НАС БУДУДТ ПОМНИТЬ КАК ГЕРОЕВ!!!!

Оффлайн bobegor Мужской

« Ответ #221 : 13 Декабря 2009, 18:15:50 »
-Иди за мной.
Вы идёте к одному из домов деревни, в котором собрались некоторые ливонцы и все твои камрады.
-Молодцы, выжили до нашего прибытия - сказал один из рыцарей, который похоже и был Отто. - мы вовремя пришли на помощь. Мы получили письмо от магистра тевтонского ордена, Ульриха фон Неймана. Он попросил прийти к вам на помощь и показал на карте Ливонии, где вы дислоцируетесь. Мы быстро поскакали к вашему лагерю, но обнаружили только вашего пленного, который, под воздействием наших мечей, сказал, куда вы направились. Со всех ног мы поскакали к деревне, вовремя ведь прискакали... Кстати, я слышал, вам нужно побольше воинов. Мы готовы предоставить вам 12 своих лучших рыцарей. Больше не можемп: у самих недостаток с количеством.
-И на этом благодарю - ответил Фридрих - нам вполне их будет достаточно. Да ещё и с деревенскими волонтёрами будем, вообще сможем пойти Литву завоёвывать!
-Ну, ну, не утрируй - ответил с усмешкой Отто - наш капитул находится неподалёку, в 10 верстах отсюда. Если вам нужна будет помощь...
-Спасибо, при случае непременно воспользуемся предложением - ответил Фридрих.
-Да, и ещё, кто из вас Андреас?

Оффлайн Tvoresh Мужской

« Ответ #222 : 13 Декабря 2009, 20:49:58 »
-Я Андреас

Оффлайн bobegor Мужской

« Ответ #223 : 13 Декабря 2009, 21:12:35 »
-Андреас, Фридрих много мне рассказывал о вашей меткости и ловкости... Ливонский орден значительно потрёпан язычниками в последнее время. Поэтому мы пополняем свой состав. Не желаете примкнуть к нам?

Оффлайн Tvoresh Мужской

« Ответ #224 : 13 Декабря 2009, 21:31:50 »
-Конечно , это честь для меня

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Войны всех времён (Модератор: bobegor)
| | | | | |-+  История Творца