за 100 рублей покупаю игрушечный меч за 70 кетчуп и за 300 много корбок и краску .из коробок делаю замки и дома в стиле 12 века собираю всех друзей и им всем под рубашки кетчуп одному даю меч и пусть он ходит и убивет по нарошку другмх самыми кровавими и неожиданными способами в средневековом городе но так чтобы рвались майки и вытекал кетчуп далее делаю тоже что и с прошлым фильмом
снимаю вторую часть фильма .Делаю всё тоже самое с предметами но ничего не покупаю.В обшем тоже самое только теперь со сценами и сценарием
Сцены и участники
Участники
Кел (главный убийца)
Отец фёдор (Добрый)
Николас (первая жертва)
Зик (детектив)
Пётор (сообщник убийцы)
Анна (жертва)
Шон (цель убийцы)
Сцены
Кел проснулся опять в незнакомом городе.Он знает что надо убить Шона.Шон его давний враг .На его пути много препятсвий. Кел :
- Где я .Наверно Лондон.
- Шон здесь. Я его чую.
Кел отправился во дворец где он раньше встречался с Шоном.Там шона не обнаружилось.Служанка Анна открыла ему дверь.Там он встретил Николаса.По его словам он был слишком дерзкий.Кел подкрался к николасу и перерезал ему горло из Николаса полилась густая кровь (кетчуп).На последок он разделался с Анной.Во дворце был ещё один человек по имени Пётор .Кел не стал его убивать а сделал своим сообщником.Пётор доставал много информации.Кел отправил его за информацией о местонахожлении Шона.Когда Пётор вернулся то доложил что Шон находится в церкви а его охраняет Отей Фёдор.Кел:
- Молодей Пётор.
Пётор (заикаясь):
-Спасибо мой повелитель
Кел вместе с Пётором отправились в церковь.Отец Фёдор их ждал. Кел набросился на него с мечом .Но Фёдор увернулся и облил Кела святой водой .Из Кела пощёл дым он растворился .Из церкви вишел Шон и сказал
Шон (с гордо поднятой головой)
- Кел ёщё вернётся я егог знаю.
В это время Пётор скрылся
Зик только приехал после отпуска и начал расследовать дело.На несчастный случай это не похоже .Он постонавил что они совершили самойбийство
Конец