[+] вы в особняке ити к дядепришли[+] достять карманный ножичег и метнуть в негоон увернулся и позвал полиция гейм овер[+] сказать а кому достанется наследство -НЕ ТЕБЕ[+] СПРОСИТЬ ПОЧЕМУпотому что ты мне не нравишся[+] зарыдать он подбежал к тебе и напаролся на карманный нож который убил его но это не всё[+] надо бежатьвы спустились на первый этаж потом выбежали из дома[+] за вами копы можно урасть дадину машинувы доехали до афтобусной остановки[+] спрятатся за лавочкой вас помали копы[+] сесть в афтобус[+] копы шарят по афтобусу вы приселикопы прошли мимо вас[+] они нашли вас и собираются стрелятьони промахнулись[+] выйти из афтобусапродолжение следует[+] вы увидели 10 долларов и подняли ихкопы вас догнали и подстрелили[+] сказать я тебя не навижу и пытатся выпрыгнуть из окнавы соскользнули и упали с 5 этажа гейм овер
пришли[+] достять карманный ножичег и метнуть в негоон увернулся и позвал полиция гейм овер[+] сказать а кому достанется наследство -НЕ ТЕБЕ[+] СПРОСИТЬ ПОЧЕМУпотому что ты мне не нравишся[+] зарыдать он подбежал к тебе и напаролся на карманный нож который убил его но это не всё[+] надо бежатьвы спустились на первый этаж потом выбежали из дома[+] за вами копы можно урасть дадину машинувы доехали до афтобусной остановки[+] спрятатся за лавочкой вас помали копы[+] сесть в афтобус[+] копы шарят по афтобусу вы приселикопы прошли мимо вас[+] они нашли вас и собираются стрелятьони промахнулись[+] выйти из афтобусапродолжение следует[+] вы увидели 10 долларов и подняли ихкопы вас догнали и подстрелили[+] сказать я тебя не навижу и пытатся выпрыгнуть из окнавы соскользнули и упали с 5 этажа гейм овер
он увернулся и позвал полиция гейм овер
-НЕ ТЕБЕ[+] СПРОСИТЬ ПОЧЕМУпотому что ты мне не нравишся[+] зарыдать он подбежал к тебе и напаролся на карманный нож который убил его но это не всё[+] надо бежатьвы спустились на первый этаж потом выбежали из дома[+] за вами копы можно урасть дадину машинувы доехали до афтобусной остановки[+] спрятатся за лавочкой вас помали копы[+] сесть в афтобус[+] копы шарят по афтобусу вы приселикопы прошли мимо вас[+] они нашли вас и собираются стрелятьони промахнулись[+] выйти из афтобусапродолжение следует[+] вы увидели 10 долларов и подняли ихкопы вас догнали и подстрелили[+] сказать я тебя не навижу и пытатся выпрыгнуть из окнавы соскользнули и упали с 5 этажа гейм овер
потому что ты мне не нравишся[+] зарыдать он подбежал к тебе и напаролся на карманный нож который убил его но это не всё[+] надо бежатьвы спустились на первый этаж потом выбежали из дома[+] за вами копы можно урасть дадину машинувы доехали до афтобусной остановки[+] спрятатся за лавочкой вас помали копы[+] сесть в афтобус[+] копы шарят по афтобусу вы приселикопы прошли мимо вас[+] они нашли вас и собираются стрелятьони промахнулись[+] выйти из афтобусапродолжение следует[+] вы увидели 10 долларов и подняли ихкопы вас догнали и подстрелили[+] сказать я тебя не навижу и пытатся выпрыгнуть из окнавы соскользнули и упали с 5 этажа гейм овер
он подбежал к тебе и напаролся на карманный нож который убил его но это не всё
вы спустились на первый этаж потом выбежали из дома[+] за вами копы можно урасть дадину машинувы доехали до афтобусной остановки[+] спрятатся за лавочкой вас помали копы[+] сесть в афтобус[+] копы шарят по афтобусу вы приселикопы прошли мимо вас[+] они нашли вас и собираются стрелятьони промахнулись[+] выйти из афтобусапродолжение следует[+] вы увидели 10 долларов и подняли ихкопы вас догнали и подстрелили
вы доехали до афтобусной остановки[+] спрятатся за лавочкой вас помали копы[+] сесть в афтобус[+] копы шарят по афтобусу вы приселикопы прошли мимо вас[+] они нашли вас и собираются стрелятьони промахнулись[+] выйти из афтобусапродолжение следует[+] вы увидели 10 долларов и подняли ихкопы вас догнали и подстрелили
вас помали копы
[+] копы шарят по афтобусу вы приселикопы прошли мимо вас[+] они нашли вас и собираются стрелятьони промахнулись[+] выйти из афтобусапродолжение следует[+] вы увидели 10 долларов и подняли ихкопы вас догнали и подстрелили
копы прошли мимо вас[+] они нашли вас и собираются стрелятьони промахнулись[+] выйти из афтобусапродолжение следует[+] вы увидели 10 долларов и подняли ихкопы вас догнали и подстрелили
они промахнулись[+] выйти из афтобусапродолжение следует[+] вы увидели 10 долларов и подняли ихкопы вас догнали и подстрелили
продолжение следует
копы вас догнали и подстрелили
вы соскользнули и упали с 5 этажа гейм овер
Неплохо)) я с 1 раза прошел)))