Осмотреть комнату[+] спатьСпать. Прим. Время сна происходит после разговора с Олли. [ Читать далее ]Вы проснулись[ Читать далее ]Вы слышите как Камилла ругает Олли и уезжает из отеля. [+] ВыйтиВыйти в холл.[+] Выйти из комнатывы вышли[ Читать далее ]Выйти[ Читать далее ]Вы вышли в холл[+] Записка на столеПрочитать записку[ Читать далее ]Ваши обязанности готовить обед каждый день и иногда чистить каток.
Спать. Прим. Время сна происходит после разговора с Олли. [ Читать далее ]Вы проснулись[ Читать далее ]Вы слышите как Камилла ругает Олли и уезжает из отеля. [+] ВыйтиВыйти в холл.[+] Выйти из комнатывы вышли
Вы проснулись[ Читать далее ]Вы слышите как Камилла ругает Олли и уезжает из отеля. [+] ВыйтиВыйти в холл.[+] Выйти из комнатывы вышли
Вы слышите как Камилла ругает Олли и уезжает из отеля. [+] ВыйтиВыйти в холл.[+] Выйти из комнатывы вышли
Выйти в холл.[+] Выйти из комнатывы вышли
вы вышли
Выйти[ Читать далее ]Вы вышли в холл
Вы вышли в холл
Прочитать записку[ Читать далее ]Ваши обязанности готовить обед каждый день и иногда чистить каток.
Ваши обязанности готовить обед каждый день и иногда чистить каток.
Поговорить с...[+] Олли РэндаллОлли Рэндаллом[+] Спросить снастиСпросить снасти у Олли[ Читать далее ]Сломаны? Ну ладнео, держи мои[+] Вопрос о утреннем споре с камиллойСпросить о Камилле[ Читать далее ]Она глупо пытается защитить волка. Зря... Кстати Билл Кесслер хотел поговорить с тобой[+] Вопрос ОхотыОлли:Чертов капкан! Почему он не делаицо!? Прим. Этот эпизод после разговора с Янни... [ Читать далее ]Что случилось?[ Читать далее ]Олли: эти чертовы капканы вобще не работают!!![+] Спросить об охотеВы собираетесь охотиться на волка?[ Читать далее ]Этот чертов зверь всем мешает. Я его пристерелю. Уже поздно ложись спать[+] Спросить для кого эти капканыДля кого этот капкан?[ Читать далее ]Олли диких зверей!!![+] Начальная ИнформацияОн рассказывает про свою жену и дочь и просит позвонить хозяйке[+] Яни ВалькстайаЯнни Валькстайа[+] По просьбе КамиллыЯнни: ты от Камиллы? Прим. Играете честно, не врите[+] нетнет[ Читать далее ]Тогда иди отсюда[+] даДа[ Читать далее ]ты знаешь, мою бабушку убили волки. Она ехала на мопеде из магазина лет 30 назад, через темный лес с волками. Она подобрала одного заблудавшего путника... Волки их нагоняли и путник сбросил бабушку, и ее разорвали на части... Потом этот идиот признался обо всем [ Читать далее ]Янни: спроси Олли собирается ли он она волка или нет![+] Хорошохорошо [+] Общая ИнформацияОн ненавидит волков[+] Камилла ГваделупеКамиллой Гвадалупе[+] Странный ВопросКамилла: ты видела сдешнего волка?[+] НетНет. [ Читать далее ]Ну и ладно[+] даДа[ Читать далее ]Точно? Если ты врешь ты пожалеешь.., Кстати! Янни хотел с тобой поговорить. [+] Начальная ИнформацияОна рассказал про птиц[+] Билл Кесслер и Лу ТалботБиллом Кесслером и Лу Талботом[+] Билл в ожидании рыбыБилл: Ты принес рыбу?Прим. Только после похода на ледяное озеро со своими снастями. [+] НетНет, кто - то стрельнул в меня снежком и я не успела...[ Читать далее ]Жаль... [+] ОГО!*В кармане пальто записка*[ Читать далее ]Хмм... Вроде Шанталь выделила мне помощника... Позвоню как я... Какой - то странный код.. [+] даДа[ Читать далее ]Ну и где она!?[+] Спросить снасти у КесслераСпросить снасти у Кесслера. Прим. СПРАШИВАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОХОДА ПО СЮЖЕТУ НА ОЗЕРО[ Читать далее ]Спроси У Олли[+] Кесслер зовет васЭй? привет, у меня есть к тебе дело!!! Прим. эта тема доступна после сна. [ Читать далее ]билл: Поймай щуку длинной 2 фута. [ Читать далее ]Хорошо. Где это?[ Читать далее ]Иди на ледяное озеро!!! [+] По звонкухозяйкиПосле разговора с хозяйкой:[ Читать далее ]Билл: Вы звонили хозяйке?[ Читать далее ]Au Revoir - нет[+] даДа[ Читать далее ] - даПочистите пожалуйста каток, я хочу покататься с Лу[+] Общая ИнформацияОни ничего особенного не рассказали, единственное Лу Талбот делает Скульптуры из/.. ПОЧВЫ!!!
Олли Рэндаллом[+] Спросить снастиСпросить снасти у Олли[ Читать далее ]Сломаны? Ну ладнео, держи мои[+] Вопрос о утреннем споре с камиллойСпросить о Камилле[ Читать далее ]Она глупо пытается защитить волка. Зря... Кстати Билл Кесслер хотел поговорить с тобой[+] Вопрос ОхотыОлли:Чертов капкан! Почему он не делаицо!? Прим. Этот эпизод после разговора с Янни... [ Читать далее ]Что случилось?[ Читать далее ]Олли: эти чертовы капканы вобще не работают!!![+] Спросить об охотеВы собираетесь охотиться на волка?[ Читать далее ]Этот чертов зверь всем мешает. Я его пристерелю. Уже поздно ложись спать[+] Спросить для кого эти капканыДля кого этот капкан?[ Читать далее ]Олли диких зверей!!![+] Начальная ИнформацияОн рассказывает про свою жену и дочь и просит позвонить хозяйке
Спросить снасти у Олли[ Читать далее ]Сломаны? Ну ладнео, держи мои
Сломаны? Ну ладнео, держи мои
Спросить о Камилле[ Читать далее ]Она глупо пытается защитить волка. Зря... Кстати Билл Кесслер хотел поговорить с тобой
Она глупо пытается защитить волка. Зря... Кстати Билл Кесслер хотел поговорить с тобой
Олли:Чертов капкан! Почему он не делаицо!? Прим. Этот эпизод после разговора с Янни... [ Читать далее ]Что случилось?[ Читать далее ]Олли: эти чертовы капканы вобще не работают!!![+] Спросить об охотеВы собираетесь охотиться на волка?[ Читать далее ]Этот чертов зверь всем мешает. Я его пристерелю. Уже поздно ложись спать[+] Спросить для кого эти капканыДля кого этот капкан?[ Читать далее ]Олли диких зверей!!!
Что случилось?[ Читать далее ]Олли: эти чертовы капканы вобще не работают!!![+] Спросить об охотеВы собираетесь охотиться на волка?[ Читать далее ]Этот чертов зверь всем мешает. Я его пристерелю. Уже поздно ложись спать[+] Спросить для кого эти капканыДля кого этот капкан?[ Читать далее ]Олли диких зверей!!!
Олли: эти чертовы капканы вобще не работают!!![+] Спросить об охотеВы собираетесь охотиться на волка?[ Читать далее ]Этот чертов зверь всем мешает. Я его пристерелю. Уже поздно ложись спать[+] Спросить для кого эти капканыДля кого этот капкан?[ Читать далее ]Олли диких зверей!!!
Вы собираетесь охотиться на волка?[ Читать далее ]Этот чертов зверь всем мешает. Я его пристерелю. Уже поздно ложись спать
Этот чертов зверь всем мешает. Я его пристерелю. Уже поздно ложись спать
Для кого этот капкан?[ Читать далее ]Олли диких зверей!!!
Олли диких зверей!!!
Он рассказывает про свою жену и дочь и просит позвонить хозяйке
Янни Валькстайа[+] По просьбе КамиллыЯнни: ты от Камиллы? Прим. Играете честно, не врите[+] нетнет[ Читать далее ]Тогда иди отсюда[+] даДа[ Читать далее ]ты знаешь, мою бабушку убили волки. Она ехала на мопеде из магазина лет 30 назад, через темный лес с волками. Она подобрала одного заблудавшего путника... Волки их нагоняли и путник сбросил бабушку, и ее разорвали на части... Потом этот идиот признался обо всем [ Читать далее ]Янни: спроси Олли собирается ли он она волка или нет![+] Хорошохорошо [+] Общая ИнформацияОн ненавидит волков
Янни: ты от Камиллы? Прим. Играете честно, не врите[+] нетнет[ Читать далее ]Тогда иди отсюда[+] даДа[ Читать далее ]ты знаешь, мою бабушку убили волки. Она ехала на мопеде из магазина лет 30 назад, через темный лес с волками. Она подобрала одного заблудавшего путника... Волки их нагоняли и путник сбросил бабушку, и ее разорвали на части... Потом этот идиот признался обо всем [ Читать далее ]Янни: спроси Олли собирается ли он она волка или нет![+] Хорошохорошо
нет[ Читать далее ]Тогда иди отсюда
Тогда иди отсюда
Да[ Читать далее ]ты знаешь, мою бабушку убили волки. Она ехала на мопеде из магазина лет 30 назад, через темный лес с волками. Она подобрала одного заблудавшего путника... Волки их нагоняли и путник сбросил бабушку, и ее разорвали на части... Потом этот идиот признался обо всем [ Читать далее ]Янни: спроси Олли собирается ли он она волка или нет![+] Хорошохорошо
ты знаешь, мою бабушку убили волки. Она ехала на мопеде из магазина лет 30 назад, через темный лес с волками. Она подобрала одного заблудавшего путника... Волки их нагоняли и путник сбросил бабушку, и ее разорвали на части... Потом этот идиот признался обо всем [ Читать далее ]Янни: спроси Олли собирается ли он она волка или нет![+] Хорошохорошо
Янни: спроси Олли собирается ли он она волка или нет![+] Хорошохорошо
хорошо
Он ненавидит волков
Камиллой Гвадалупе[+] Странный ВопросКамилла: ты видела сдешнего волка?[+] НетНет. [ Читать далее ]Ну и ладно[+] даДа[ Читать далее ]Точно? Если ты врешь ты пожалеешь.., Кстати! Янни хотел с тобой поговорить. [+] Начальная ИнформацияОна рассказал про птиц
Камилла: ты видела сдешнего волка?[+] НетНет. [ Читать далее ]Ну и ладно[+] даДа[ Читать далее ]Точно? Если ты врешь ты пожалеешь.., Кстати! Янни хотел с тобой поговорить.
Нет. [ Читать далее ]Ну и ладно
Ну и ладно
Да[ Читать далее ]Точно? Если ты врешь ты пожалеешь.., Кстати! Янни хотел с тобой поговорить.
Точно? Если ты врешь ты пожалеешь.., Кстати! Янни хотел с тобой поговорить.
Она рассказал про птиц
Биллом Кесслером и Лу Талботом[+] Билл в ожидании рыбыБилл: Ты принес рыбу?Прим. Только после похода на ледяное озеро со своими снастями. [+] НетНет, кто - то стрельнул в меня снежком и я не успела...[ Читать далее ]Жаль... [+] ОГО!*В кармане пальто записка*[ Читать далее ]Хмм... Вроде Шанталь выделила мне помощника... Позвоню как я... Какой - то странный код.. [+] даДа[ Читать далее ]Ну и где она!?[+] Спросить снасти у КесслераСпросить снасти у Кесслера. Прим. СПРАШИВАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОХОДА ПО СЮЖЕТУ НА ОЗЕРО[ Читать далее ]Спроси У Олли[+] Кесслер зовет васЭй? привет, у меня есть к тебе дело!!! Прим. эта тема доступна после сна. [ Читать далее ]билл: Поймай щуку длинной 2 фута. [ Читать далее ]Хорошо. Где это?[ Читать далее ]Иди на ледяное озеро!!! [+] По звонкухозяйкиПосле разговора с хозяйкой:[ Читать далее ]Билл: Вы звонили хозяйке?[ Читать далее ]Au Revoir - нет[+] даДа[ Читать далее ] - даПочистите пожалуйста каток, я хочу покататься с Лу[+] Общая ИнформацияОни ничего особенного не рассказали, единственное Лу Талбот делает Скульптуры из/.. ПОЧВЫ!!!
Билл: Ты принес рыбу?Прим. Только после похода на ледяное озеро со своими снастями. [+] НетНет, кто - то стрельнул в меня снежком и я не успела...[ Читать далее ]Жаль... [+] ОГО!*В кармане пальто записка*[ Читать далее ]Хмм... Вроде Шанталь выделила мне помощника... Позвоню как я... Какой - то странный код.. [+] даДа[ Читать далее ]Ну и где она!?
Нет, кто - то стрельнул в меня снежком и я не успела...[ Читать далее ]Жаль... [+] ОГО!*В кармане пальто записка*[ Читать далее ]Хмм... Вроде Шанталь выделила мне помощника... Позвоню как я... Какой - то странный код..
Жаль... [+] ОГО!*В кармане пальто записка*[ Читать далее ]Хмм... Вроде Шанталь выделила мне помощника... Позвоню как я... Какой - то странный код..
*В кармане пальто записка*[ Читать далее ]Хмм... Вроде Шанталь выделила мне помощника... Позвоню как я... Какой - то странный код..
Хмм... Вроде Шанталь выделила мне помощника... Позвоню как я... Какой - то странный код..
Да[ Читать далее ]Ну и где она!?
Ну и где она!?
Спросить снасти у Кесслера. Прим. СПРАШИВАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОХОДА ПО СЮЖЕТУ НА ОЗЕРО[ Читать далее ]Спроси У Олли
Спроси У Олли
Эй? привет, у меня есть к тебе дело!!! Прим. эта тема доступна после сна. [ Читать далее ]билл: Поймай щуку длинной 2 фута. [ Читать далее ]Хорошо. Где это?[ Читать далее ]Иди на ледяное озеро!!!
билл: Поймай щуку длинной 2 фута. [ Читать далее ]Хорошо. Где это?[ Читать далее ]Иди на ледяное озеро!!!
Хорошо. Где это?[ Читать далее ]Иди на ледяное озеро!!!
Иди на ледяное озеро!!!
После разговора с хозяйкой:[ Читать далее ]Билл: Вы звонили хозяйке?[ Читать далее ]Au Revoir - нет[+] даДа[ Читать далее ] - даПочистите пожалуйста каток, я хочу покататься с Лу
Билл: Вы звонили хозяйке?[ Читать далее ]Au Revoir - нет[+] даДа[ Читать далее ] - даПочистите пожалуйста каток, я хочу покататься с Лу
Au Revoir
Да[ Читать далее ] - даПочистите пожалуйста каток, я хочу покататься с Лу
- даПочистите пожалуйста каток, я хочу покататься с Лу
Они ничего особенного не рассказали, единственное Лу Талбот делает Скульптуры из/.. ПОЧВЫ!!!
Каток[+] почиститьПочистить[+] ОсмотретьсяОсмотреться[+] Не бюрать Знаки сотрожности и лопаткуНе брать знаки осторожности и лопатку[ Читать далее ]Уйти[ Читать далее ]Билл Кесслер все просит и просит почистить каток[ Читать далее ]Чистить каток[ Читать далее ]Вы утонули[ Читать далее ][ Читать далее ]Взять Лопатку и Знаки Осторожности[ Читать далее ]Билл Кесслер: ВЫ СЕГОДНЯ ПОЧИЧТИТЕ КАТОК ИЛИ НЕТ!?!?!?[ Читать далее ]Чиситить Каток[ Читать далее ]Вы почистили каток, видны вольчи следы[ Читать далее ]Пойти на каток[ Читать далее ]Лед проавлалился и вы утонули
Почистить[+] ОсмотретьсяОсмотреться[+] Не бюрать Знаки сотрожности и лопаткуНе брать знаки осторожности и лопатку[ Читать далее ]Уйти[ Читать далее ]Билл Кесслер все просит и просит почистить каток[ Читать далее ]Чистить каток[ Читать далее ]Вы утонули[ Читать далее ][ Читать далее ]Взять Лопатку и Знаки Осторожности[ Читать далее ]Билл Кесслер: ВЫ СЕГОДНЯ ПОЧИЧТИТЕ КАТОК ИЛИ НЕТ!?!?!?[ Читать далее ]Чиситить Каток[ Читать далее ]Вы почистили каток, видны вольчи следы[ Читать далее ]Пойти на каток[ Читать далее ]Лед проавлалился и вы утонули
Осмотреться[+] Не бюрать Знаки сотрожности и лопаткуНе брать знаки осторожности и лопатку[ Читать далее ]Уйти[ Читать далее ]Билл Кесслер все просит и просит почистить каток[ Читать далее ]Чистить каток[ Читать далее ]Вы утонули[ Читать далее ][ Читать далее ]Взять Лопатку и Знаки Осторожности[ Читать далее ]Билл Кесслер: ВЫ СЕГОДНЯ ПОЧИЧТИТЕ КАТОК ИЛИ НЕТ!?!?!?[ Читать далее ]Чиситить Каток[ Читать далее ]Вы почистили каток, видны вольчи следы
Не брать знаки осторожности и лопатку[ Читать далее ]Уйти[ Читать далее ]Билл Кесслер все просит и просит почистить каток[ Читать далее ]Чистить каток[ Читать далее ]Вы утонули
Уйти[ Читать далее ]Билл Кесслер все просит и просит почистить каток
Билл Кесслер все просит и просит почистить каток
Чистить каток[ Читать далее ]Вы утонули
Вы утонули
Взять Лопатку и Знаки Осторожности[ Читать далее ]Билл Кесслер: ВЫ СЕГОДНЯ ПОЧИЧТИТЕ КАТОК ИЛИ НЕТ!?!?!?[ Читать далее ]Чиситить Каток[ Читать далее ]Вы почистили каток, видны вольчи следы
Билл Кесслер: ВЫ СЕГОДНЯ ПОЧИЧТИТЕ КАТОК ИЛИ НЕТ!?!?!?
Чиситить Каток[ Читать далее ]Вы почистили каток, видны вольчи следы
Вы почистили каток, видны вольчи следы
Пойти на каток[ Читать далее ]Лед проавлалился и вы утонули
Лед проавлалился и вы утонули
Телефон[ Читать далее ]Позвонить помошнику[ Читать далее ]Спросить о рыбалке[ Читать далее ]Лучше рыбачить на ледяном озере.... [ Читать далее ]Спросит о записке[ Читать далее ]Походу тут цифры гнаписаны зеркально!! код 3465!!! Интересно к чему он?[ Читать далее ]Мне срочно нужна помощь.[ Читать далее ]Хозяйка: погвори с Биллом Кеслером! Он хочет покататься на коньках, он что - то знает...[ Читать далее ]
Позвонить помошнику[ Читать далее ]Спросить о рыбалке[ Читать далее ]Лучше рыбачить на ледяном озере.... [ Читать далее ]Спросит о записке[ Читать далее ]Походу тут цифры гнаписаны зеркально!! код 3465!!! Интересно к чему он?
Спросить о рыбалке[ Читать далее ]Лучше рыбачить на ледяном озере....
Лучше рыбачить на ледяном озере....
Спросит о записке[ Читать далее ]Походу тут цифры гнаписаны зеркально!! код 3465!!! Интересно к чему он?
Походу тут цифры гнаписаны зеркально!! код 3465!!! Интересно к чему он?
Мне срочно нужна помощь.[ Читать далее ]Хозяйка: погвори с Биллом Кеслером! Он хочет покататься на коньках, он что - то знает...
Хозяйка: погвори с Биллом Кеслером! Он хочет покататься на коньках, он что - то знает...
Проход по следам волка[ Читать далее ]Идти вперед[ Читать далее ]Вы на развилке. [ Читать далее ]Идти в холл отеля. [ Читать далее ]Вы в холле отеля [ Читать далее ]Идти дальше по следам волка[ Читать далее ]Надпись: Птчиий Перевал [ Читать далее ]Идти[ Читать далее ]Вас накрыло лавиной.[ Читать далее ]Пытаться выбраться[ Читать далее ]Вы задохнулись от нехватки воздуха[ Читать далее ]Ждать[ Читать далее ]Вас спас волк...Вы вернулись в отель[ Читать далее ]Идти к странному обелиску[ Читать далее ]В нем дверца, она не октрывается, торчит кусок ткани... [ Читать далее ]Уйти обратно к развилке[ Читать далее ]Вы вернулись к развилке
Идти вперед[ Читать далее ]Вы на развилке. [ Читать далее ]Идти в холл отеля. [ Читать далее ]Вы в холле отеля [ Читать далее ]Идти дальше по следам волка[ Читать далее ]Надпись: Птчиий Перевал [ Читать далее ]Идти[ Читать далее ]Вас накрыло лавиной.[ Читать далее ]Пытаться выбраться[ Читать далее ]Вы задохнулись от нехватки воздуха[ Читать далее ]Ждать[ Читать далее ]Вас спас волк...Вы вернулись в отель[ Читать далее ]Идти к странному обелиску[ Читать далее ]В нем дверца, она не октрывается, торчит кусок ткани... [ Читать далее ]Уйти обратно к развилке[ Читать далее ]Вы вернулись к развилке
Вы на развилке. [ Читать далее ]Идти в холл отеля. [ Читать далее ]Вы в холле отеля [ Читать далее ]Идти дальше по следам волка[ Читать далее ]Надпись: Птчиий Перевал [ Читать далее ]Идти[ Читать далее ]Вас накрыло лавиной.[ Читать далее ]Пытаться выбраться[ Читать далее ]Вы задохнулись от нехватки воздуха[ Читать далее ]Ждать[ Читать далее ]Вас спас волк...Вы вернулись в отель[ Читать далее ]Идти к странному обелиску[ Читать далее ]В нем дверца, она не октрывается, торчит кусок ткани... [ Читать далее ]Уйти обратно к развилке[ Читать далее ]Вы вернулись к развилке
Идти в холл отеля. [ Читать далее ]Вы в холле отеля
Вы в холле отеля
Идти дальше по следам волка[ Читать далее ]Надпись: Птчиий Перевал [ Читать далее ]Идти[ Читать далее ]Вас накрыло лавиной.[ Читать далее ]Пытаться выбраться[ Читать далее ]Вы задохнулись от нехватки воздуха[ Читать далее ]Ждать[ Читать далее ]Вас спас волк...Вы вернулись в отель
Надпись: Птчиий Перевал [ Читать далее ]Идти[ Читать далее ]Вас накрыло лавиной.[ Читать далее ]Пытаться выбраться[ Читать далее ]Вы задохнулись от нехватки воздуха[ Читать далее ]Ждать[ Читать далее ]Вас спас волк...Вы вернулись в отель
Идти[ Читать далее ]Вас накрыло лавиной.[ Читать далее ]Пытаться выбраться[ Читать далее ]Вы задохнулись от нехватки воздуха[ Читать далее ]Ждать[ Читать далее ]Вас спас волк...Вы вернулись в отель
Вас накрыло лавиной.[ Читать далее ]Пытаться выбраться[ Читать далее ]Вы задохнулись от нехватки воздуха[ Читать далее ]Ждать[ Читать далее ]Вас спас волк...Вы вернулись в отель
Пытаться выбраться[ Читать далее ]Вы задохнулись от нехватки воздуха
Вы задохнулись от нехватки воздуха
Ждать[ Читать далее ]Вас спас волк...Вы вернулись в отель
Вас спас волк...Вы вернулись в отель
Идти к странному обелиску[ Читать далее ]В нем дверца, она не октрывается, торчит кусок ткани... [ Читать далее ]Уйти обратно к развилке[ Читать далее ]Вы вернулись к развилке
В нем дверца, она не октрывается, торчит кусок ткани... [ Читать далее ]Уйти обратно к развилке[ Читать далее ]Вы вернулись к развилке
Уйти обратно к развилке[ Читать далее ]Вы вернулись к развилке
Вы вернулись к развилке
[ Читать далее ]Рыбачить своими снастями.Прим: Только при получении снастей ПО СЮЖЕТУ. [ Читать далее ]Поймали рыбу.[ Читать далее ]Выйти[ Читать далее ]На улице в вас стрельнул снежком человек в черной одежде и вы потеряли сознание. [ Читать далее ]Вы на льдинах. На берегу сидит волк вместе с пальто. Вы должны добраца туды.... [ Читать далее ]Прыгать по льдинам[ Читать далее ]Направо куда дальше?[ Читать далее ]Налево[ Читать далее ]Вы на берегу.[ Читать далее ]Идти в холл[ Читать далее ]Вы в холле[ Читать далее ]Направо[ Читать далее ]Вы утонули[ Читать далее ]Вперед[ Читать далее ]Вы утонули[ Читать далее ]Вперед[ Читать далее ]Вы утонули[ Читать далее ]Сидеть[ Читать далее ]Вы все еще в рыбацком домике[ Читать далее ][ Читать далее ]Рыбачить[ Читать далее ]в рыбацком домике все сначти сломаны!!![ Читать далее ]Идти в холл[ Читать далее ]Вы в холле отеля
Рыбачить своими снастями.Прим: Только при получении снастей ПО СЮЖЕТУ. [ Читать далее ]Поймали рыбу.[ Читать далее ]Выйти[ Читать далее ]На улице в вас стрельнул снежком человек в черной одежде и вы потеряли сознание. [ Читать далее ]Вы на льдинах. На берегу сидит волк вместе с пальто. Вы должны добраца туды.... [ Читать далее ]Прыгать по льдинам[ Читать далее ]Направо куда дальше?[ Читать далее ]Налево[ Читать далее ]Вы на берегу.[ Читать далее ]Идти в холл[ Читать далее ]Вы в холле[ Читать далее ]Направо[ Читать далее ]Вы утонули[ Читать далее ]Вперед[ Читать далее ]Вы утонули[ Читать далее ]Вперед[ Читать далее ]Вы утонули[ Читать далее ]Сидеть[ Читать далее ]Вы все еще в рыбацком домике[ Читать далее ]
Поймали рыбу.[ Читать далее ]Выйти[ Читать далее ]На улице в вас стрельнул снежком человек в черной одежде и вы потеряли сознание. [ Читать далее ]Вы на льдинах. На берегу сидит волк вместе с пальто. Вы должны добраца туды.... [ Читать далее ]Прыгать по льдинам[ Читать далее ]Направо куда дальше?[ Читать далее ]Налево[ Читать далее ]Вы на берегу.[ Читать далее ]Идти в холл[ Читать далее ]Вы в холле[ Читать далее ]Направо[ Читать далее ]Вы утонули[ Читать далее ]Вперед[ Читать далее ]Вы утонули[ Читать далее ]Вперед[ Читать далее ]Вы утонули[ Читать далее ]Сидеть[ Читать далее ]Вы все еще в рыбацком домике[ Читать далее ]
Выйти[ Читать далее ]На улице в вас стрельнул снежком человек в черной одежде и вы потеряли сознание. [ Читать далее ]Вы на льдинах. На берегу сидит волк вместе с пальто. Вы должны добраца туды.... [ Читать далее ]Прыгать по льдинам[ Читать далее ]Направо куда дальше?[ Читать далее ]Налево[ Читать далее ]Вы на берегу.[ Читать далее ]Идти в холл[ Читать далее ]Вы в холле[ Читать далее ]Направо[ Читать далее ]Вы утонули[ Читать далее ]Вперед[ Читать далее ]Вы утонули[ Читать далее ]Вперед[ Читать далее ]Вы утонули
На улице в вас стрельнул снежком человек в черной одежде и вы потеряли сознание. [ Читать далее ]Вы на льдинах. На берегу сидит волк вместе с пальто. Вы должны добраца туды.... [ Читать далее ]Прыгать по льдинам[ Читать далее ]Направо куда дальше?[ Читать далее ]Налево[ Читать далее ]Вы на берегу.[ Читать далее ]Идти в холл[ Читать далее ]Вы в холле[ Читать далее ]Направо[ Читать далее ]Вы утонули[ Читать далее ]Вперед[ Читать далее ]Вы утонули[ Читать далее ]Вперед[ Читать далее ]Вы утонули
Вы на льдинах. На берегу сидит волк вместе с пальто. Вы должны добраца туды.... [ Читать далее ]Прыгать по льдинам[ Читать далее ]Направо куда дальше?[ Читать далее ]Налево[ Читать далее ]Вы на берегу.[ Читать далее ]Идти в холл[ Читать далее ]Вы в холле[ Читать далее ]Направо[ Читать далее ]Вы утонули[ Читать далее ]Вперед[ Читать далее ]Вы утонули[ Читать далее ]Вперед[ Читать далее ]Вы утонули
Прыгать по льдинам[ Читать далее ]Направо куда дальше?[ Читать далее ]Налево[ Читать далее ]Вы на берегу.[ Читать далее ]Идти в холл[ Читать далее ]Вы в холле[ Читать далее ]Направо[ Читать далее ]Вы утонули[ Читать далее ]Вперед[ Читать далее ]Вы утонули[ Читать далее ]Вперед[ Читать далее ]Вы утонули
Направо куда дальше?[ Читать далее ]Налево[ Читать далее ]Вы на берегу.[ Читать далее ]Идти в холл[ Читать далее ]Вы в холле[ Читать далее ]Направо[ Читать далее ]Вы утонули[ Читать далее ]Вперед[ Читать далее ]Вы утонули
Налево[ Читать далее ]Вы на берегу.[ Читать далее ]Идти в холл[ Читать далее ]Вы в холле
Вы на берегу.[ Читать далее ]Идти в холл[ Читать далее ]Вы в холле
Идти в холл[ Читать далее ]Вы в холле
Вы в холле
Направо[ Читать далее ]Вы утонули
Вперед[ Читать далее ]Вы утонули
Сидеть[ Читать далее ]Вы все еще в рыбацком домике[ Читать далее ]
Вы все еще в рыбацком домике
Рыбачить[ Читать далее ]в рыбацком домике все сначти сломаны!!![ Читать далее ]Идти в холл[ Читать далее ]Вы в холле отеля
в рыбацком домике все сначти сломаны!!![ Читать далее ]Идти в холл[ Читать далее ]Вы в холле отеля
Идти в холл[ Читать далее ]Вы в холле отеля
Код: [Выделить][cut=Вот так] [/cut]
[cut=Вот так] [/cut]