НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 114 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форум по сайту
| |-+  Вопросы к администрации
| | |-+  Проблема с почтовыми отправками

Автор Тема: Проблема с почтовыми отправками  (Прочитано 39280 раз)

Re: новый Энрод
« Ответ #60 : 23 Сентября 2009, 20:14:51 »
Странно, а вот когда я себе заводил мульта, меня ставили перед выбором: удаляем 1 аккаунт или 2й. И всем было насрать, зачем же я создавал того самого мульта.

Оффлайн Никитон Мужской

« Ответ #61 : 23 Сентября 2009, 20:16:18 »
Ага, мне тоже понизили дважды репу за 2 мульта, причем у первого даже не было сообщений а Светлову простили штуки 4 мультов точно...

« Ответ #62 : 23 Сентября 2009, 20:22:01 »
Мы щас не о Светлове говорим. А кстати, пост всё той же Лёны.
Цитата: Лёна от 28 Мая 2009, 23:21:05
Утомили.
 Раз и навсегда вводятся конкретные правила. По нарушению - наказания. При отсутствии нарушений - свобода. разрешено всё, что не запрещено. но я оставляю за собой право расширить список на тот случай, если что-то забыла.
 Ознакомиться со списком "запретных слов" можно здесь (осторожно, мат, вы предупреждены)
http://www.flashplayer.ru/forum/index.php/topic,5414.0.html

Если  и дальше продолжится переливание из пустого в порожнее с взаимными оскорблениями и обмусоливанием каждого слова - сама включу снова антимат. Пусть лучше слово "коробля", будет выглядеть как "кора(мат)" (если всё же решу включать эту спорную функцию, то скорее всего введу именно такую замену, чтобы все сразу понимали, что сработал антимат).

На очереди список обязанностей модераторам каждого раздела. По несоответствию и нарушению - наказание. на освободившиеся места пойдут люди, которым раньше не нашлось места. До тех пор. пока сами будут следовать этим требованиям.
 Заранее могу предупредить, что контроль за отсутствием мата в сообщениях пользователей - общая для всех модераторов обязанность.

Так же постараюсь в ближайшее время пересмотреть схему наказаний. Скорее всего рид-онли будет упразднён и на его место выйдет сколько-то процентное предупреждение и, возможно, урезание в правах на форуме (любому участнику можно урезать на время, например, право на подпись, аватар, возможность менять другим пользователям репутацию и т.д. Вариантов масса, есть из чего выбирать).

Старые общие для всех правила (к примеру запрет на мультов) остаются в силе. На время переходного этапа у вас есть возможность "обелиться", и удалить мультов без последствий для своего основного ника. Для этого отпишитесь в этой теме, дав ссылку (/ссылки) на профиль своего мульта.

И напоследок: ведите себя уважительно с администраторами, уважайте их труд, и они будут уважать вас и ваши желания.
Выделил предложения по данной теме.

Оффлайн Никитон Мужской

« Ответ #63 : 23 Сентября 2009, 20:28:12 »
Цитата: Лёна от 19 Августа 2009, 20:38:49
Ничего плохого, кроме раздражающего для вас фактора их существования, они не несут.

Цигата от той-же Лёны. Если мульты светлова ничего плохого не сделали, то удалять их незачем

Добавлено через: 44 сек

И это касается ВСЕХ участников так-как закон равен для всех и нету для него разницы между юзером, модером и админом

« Ответ #64 : 23 Сентября 2009, 20:32:41 »
А может они создавались для какой-либо цели, а Энрод создал потому что ему захотелось.

Добавлено через: 1 мин. 7 сек

юра тоже создал мульта Человечище потому что ему захотелось, у юры второго мульта удалили, чем эти два юзера отличаются?

Gog

• Гость
« Ответ #65 : 23 Сентября 2009, 20:35:04 »
                                  "Энродомания"

svetlovanton

• Гость
« Ответ #66 : 23 Сентября 2009, 20:36:30 »
Я всё ещё думаю, что этот Новый Энрод - это хитрый разводила. Кстати почему Фаулар не отписывается? не хочет чтобы его айпи совпал с айпи Нового Энрода может быть?

Gog

• Гость
« Ответ #67 : 23 Сентября 2009, 20:38:15 »
Цитата: Светлов от 23 Сентября 2009, 20:36:30
Я всё ещё думаю, что этот Новый Энрод - это хитрый разводила. Кстати почему Фаулар не отписывается? не хочет чтобы его айпи совпал с айпи Нового Энрода может быть?
айпи яра и нового Энрода случайно не совподаят
п.с яр хитрый однажды он сказал что я ушел с сайта

Оффлайн Никитон Мужской

« Ответ #68 : 23 Сентября 2009, 20:38:45 »
Пля... Если человек забыл пароль и пароль на мыло ему не приходит то у него руки из жопы растут он МОЖЕТ создать мульта для просьбы о помощи... Но не факт что ему помогут

Оффлайн Alex44 Мужской

« Ответ #69 : 23 Сентября 2009, 20:39:14 »
Светлов, ты не обижайся, но... почему сразу Фаулар?
Чуть что - Фаулар сразу. Почему ты тогда по-другому пел, когда Фаулар Дабл Агента истреблял? Для тебя шо, Энрод не нуб, а Дабл нуб?

ЗЫ. у Фаулара Последняя активность:  21 Сентября 2009, 17:01:01

Gog

• Гость
« Ответ #70 : 23 Сентября 2009, 20:40:14 »
Цитата: Alex44 от 23 Сентября 2009, 20:39:14
Светлов, ты не обижайся, но... почему сразу Фаулар?
Чуть что - Фаулар сразу. Почему ты тогда по-другому пел, когда Фаулар Дабл Агента истреблял? Для тебя шо, Энрод не нуб, а Дабл нуб?

ЗЫ. у Фаулара Последняя активность:  21 Сентября 2009, 17:01:01
а на моё мнение всем наплевать
устроим голосование

« Ответ #71 : 23 Сентября 2009, 20:42:11 »
Гог, ты просто ничего нормального не предложил

Оффлайн Alex44 Мужской

« Ответ #72 : 23 Сентября 2009, 20:42:57 »
Цитата: Gog от 23 Сентября 2009, 20:38:15
айпи яра и нового Энрода случайно не совподаят
Это вопрос или утверждение?