НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 355 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Раздел для ролевых игр в одну тему (Модератор: Никитон)
| | | | | |-+  Таверна "Волшебный меч"

Голосование

Чья история лучше?

Гог (два сироты)
1 (16.7%)
ЛичРУС (когтезверь, Стилс)
0 (0%)
яр300 (Шикамару)
1 (16.7%)
Никитон (Архимаг-оборотень)
2 (33.3%)
Все круты
0 (0%)
У всех дибильная история
2 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор Тема: Таверна "Волшебный меч"  (Прочитано 25433 раз)

Оффлайн Никитон Мужской

Re: Таверна "Волшебный меч"
« Ответ #15 : 18 Сентября 2009, 20:40:49 »
5/2
Время близилось к полночи. Из верхней комнаты доносился вой... Волка? Грохот, вой, грохот, звуки разбившегося стекла. Такое чувство, будто дверь запертую на ключ хотят выломить... Что это?

Оффлайн LichRUS Мужской

« Ответ #16 : 18 Сентября 2009, 20:41:13 »
19/2
Когтерукий злобно посмотрел на пришедшего...злобный смех... потом когтерукий превращяется в человека берет человека в темном плаще и кидает в капитана... чуть не забыл упомянуть Когтерукий был очень ловой умен и хитер... а самоуверенности у него выше-крыши... провалы очень и очень редкие... часто его побеждают чувства... когтерукий довольно добрый и скромный ко всему этому... вобщем когтерукий не описуем в жалкой истории.
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2009, 20:46:56 от LichRUS »

Gog

• Гость
« Ответ #17 : 18 Сентября 2009, 20:43:30 »
сироты ооббежали всех но некто не дал даже каплю воды осталась одна надежда человек не похожий на человека который дерется надеясь не попасть под удар они чуть не плача просили хотябы кусок хлеба
20.2

Оффлайн Никитон Мужской

« Ответ #18 : 18 Сентября 2009, 20:44:10 »
21/2
Последний удар, и дверь вроде-бы выломлена (а вместе с ней несколько полок, вазы, ложки, шкаф и вешалка). Зверь похожий на волка, с длинной вытянутой мордой, большим горбом с разорванной мантией архимага на теле медленно спускался вниз выглядывая посетителя поближе

Gog

• Гость
« Ответ #19 : 18 Сентября 2009, 20:46:10 »
знаю что флужу но яр играет не правильно

Оффлайн 1564year Мужской

« Ответ #20 : 18 Сентября 2009, 20:47:26 »
24/2
Сгруппировавшись незнакомец в плаще ударился о стену и достав кинжал атаковал психа который только что швырнул его в стену.

З.Ы. люди по моему вы слишком сильно втянулись в обычные ФРПГ, это литературная игра!!!! пишете сюжет, начинайте диалоги, а не просто убивайте всех подряд

Gog

• Гость
« Ответ #21 : 18 Сентября 2009, 20:49:04 »
1564year яр играет не правилно

Оффлайн LichRUS Мужской

« Ответ #22 : 18 Сентября 2009, 20:49:43 »
25/2
в Когтерукого вновь впились чувства... он подбегает к бармену берет обычную воду и дает сироткам... не обращая внимание на капитана... но тут то один из когтеруких провалов... капитан подходит к когтерукому замахивается мечем и делает сильный удар... у когтерукого кровотечение... он превращается в кота и убегает в лес...

Оффлайн 1564year Мужской

« Ответ #23 : 18 Сентября 2009, 20:51:26 »
поэтому я прошу Никитона почистить тему от сообщений Яра и вообще сообщений (кроме начальных)

Gog

• Гость
« Ответ #24 : 18 Сентября 2009, 20:53:00 »
за странным человеком наблюдали сироты маленький мальчик упал без сознания он не навидил кровь он боялся крови стрший брат глотнул воды остаток плеснул на младшего но он не очнулся старший упал на колени и зарыдал

Оффлайн LichRUS Мужской

« Ответ #25 : 18 Сентября 2009, 20:56:20 »
27/2
Когтерукий в обличии черного кота в лесу стал искать ближайщий рудник... нашев он попил и отдохнул... он стал бодр и полон сил но с таким позором возвращятся в таверну нельзя... он стал жить в лесу...
создаю второстепенного персонажа
имя Стилс... строгая стрижка... плащь...капешон...маска... кинжал... арбалет с отравленнами стрелами... нет это не ассасин это бывший ассасин... он любит общатся
А в таверну пожалавал Стилс... спаситель нашего первого героя... он подошел к бармену и попросил воды... диалог был примерно таким
-Эй бармен дай страннику воды... обычной... я не пью алкоголиские
-Чем платить будешь?
-чем? монетками
достает стилс из своего большого кармана 5 монеток... серебрянных... и протягивает бармену... а потом говорит
-держи... не выматывай дай воды и комнату... завтра рассплатимся...

« Ответ #26 : 18 Сентября 2009, 20:57:46 »
27\2
Хех, а за окном холодно
Ну да лан
зафтро снова в ресторан
а щас спать*спит*

Оффлайн Никитон Мужской

« Ответ #27 : 18 Сентября 2009, 20:58:39 »
28/2
Похоже, дверь упала на пол. А вместе с ней шкаф, вазы, полки, чашки и вешалка. Человеко-волк (оборотень) начал тихо спускаться ища жертву поближе. Бросившись на пьяницу в углу, до этого спящий стражник встал перед ним, стараясь загнать оборотня в угол чтобы разделатся с ним. Но оборотень оказался шустрее, и, перепрыгнув через стражника побежал наверх, вылез на крышу и завыл на весь город...

Оффлайн 1564year Мужской

« Ответ #28 : 18 Сентября 2009, 21:01:34 »
НРПГ: люди сёдня я уже писать не буду (опять дела)) но хочу ответить на ответ Лича: нет я битвы не сужу (вы сами и бойцы и судьи, !!!!но придерживайтесь правил!!!!)

Оффлайн LichRUS Мужской

« Ответ #29 : 18 Сентября 2009, 21:02:13 »
29/3
проснувшись стилс проснулся... протерел глаза... зивнул... или нет... или потянулся... в маске невидно (lol) ... он спускается и спрашивает у бармена цену которую он должен был заплатить
-Ну сколько я вам должен
-незнаю... я сбился вчера... такой день... давай  10 монет
стилс протягивает бармену 10 монет
-держи... все расчитались и поделом...сплетни есть?
-да... один странный парень ... Когтеруким кличат... ушел недавно... в обличии черного кота... в направление леса... да в лес... но не спеши идти туда там обитают дикие медведи... познокомся с остальными
стелс начал всех подозрительно разглядывать...
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2009, 21:04:59 от LichRUS »

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Раздел для ролевых игр в одну тему (Модератор: Никитон)
| | | | | |-+  Таверна "Волшебный меч"