Я тему перенесла сюда, т.к. модератор флуда ее хочет удалить (и где же демократия???)
я прихожу сюда на этот сайт потому что мне нравится играть и мне нравятся люди, которые посещают этот сайт, но несколько дней не знаю почему, мне приходится быть в конфликте с 2-мя участниками, точнее с 1 участником и с 1 экс участником. Я ничего не начинала, никого не обижала, ничего не понимаю. Обьясняю: Lev обозвал меня и смылся с сайта (я его даже не знаю и никогда с ним не общалась), вчера опять были посланы мне на мыло форума неприятные послания от Astronoma, естественно я зашла и оставила ему негативный отзыв, теперь он клянется, что это был не он, а его друг (все тот же экс участник, который "исчез"), у меня есть подозрения теперь насчет .....да и вообще мне совершенно не хочется загружать голову такой ерундой, но и неприятные послания получать тоже не хочется. поэтому я решила высказаться здесь и закрыть этот вопрос. А Astronomu скажу следующее: послания пришли с твоего аккаунта - естественно, я отвечаю и посылаю отзыв на тот аккаунт откуда они поступили, и вообще я с тобой прекращаю какие-либо отношения, прошу мне больше не писать.Если ты не хочешь что бы такое повторялось, сделай так чтоб твой аккаунт был не доступен для других.
P.S. если у кого есть какие конфликты или неприятные ситуации пишите здесь, пусть это будет маленькой неприятной рубрикой, и т.к. у нас вродеб демократия, можем высказываться здесь и обсуждать если захочется.