НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 546 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Мультимедия
| | |-+  Большой экран (Модератор: Хемуль)
| | | |-+  Миссия Дарвина

Автор Тема: Миссия Дарвина  (Прочитано 5285 раз)

энрод

• Гость
Миссия Дарвина
« : 21 Августа 2009, 00:51:54 »
ходил 20 числа  понравилось) а вам как фильм ?)

Re: Миссия Дарвина
« Ответ #1 : 31 Августа 2009, 09:59:45 »
А я ходить наверно не буду, по рекламе понял что мульт создан дегенератами ктулху детьми

« Ответ #2 : 31 Августа 2009, 10:47:11 »
Если верить моему списку, я смотрела его 24 числа. Если судить по тому, что сегодня 31, а моего отчета так и нет, оно того даже не стоило.

Хотя впрочем... темы взяты неплохие. Я про "раскрытие потенциала, кем бы ты ни был", "цепляясь за прошлые обиды рискуешь потерять то, что имеешь в настоящем" и т.д. Но с учётом общей притянутости за уши (всего, и из этого секрета не делается), даже самые хорошие идеи принижаются.
 В принципе, мог бы получится неплохой фильм именно для детей. Умилительные мордочки животных, морские свинки, катающиеся на мотоциклах и с одинаковой находчивостью и ловкостью уходящие как от собак, так и от людей - агентов спецслужб, и по пути спасающие мир... Если бы не такое количество пошлости и тупого юмора.
 Показательно то, что самое тупое вставлено, очевидно, как раз для интереса к картине взрослых. "Ну и детки пусть походу обучаются".
3 из 10.
« Последнее редактирование: 31 Августа 2009, 10:57:37 от Лёна »

« Ответ #3 : 31 Августа 2009, 10:50:34 »
Я так и знал

« Ответ #4 : 31 Августа 2009, 13:31:55 »
Цитата: Лёна от 31 Августа 2009, 10:47:11
Если верить моему списку, я смотрела его 24 числа. Если судить по тому, что сегодня 31, а моего отчета так и нет, оно того даже не стоило.

Хотя впрочем... темы взяты неплохие. Я про "раскрытие потенциала, кем бы ты ни был", "цепляясь за прошлые обиды рискуешь потерять то, что имеешь в настоящем" и т.д. Но с учётом общей притянутости за уши (всего, и из этого секрета не делается), даже самые хорошие идеи принижаются.
 В принципе, мог бы получится неплохой фильм именно для детей. Умилительные мордочки животных, морские свинки, катающиеся на мотоциклах и с одинаковой находчивостью и ловкостью уходящие как от собак, так и от людей - агентов спецслужб, и по пути спасающие мир... Если бы не такое количество пошлости и тупого юмора.
 Показательно то, что самое тупое вставлено, очевидно, как раз для интереса к картине взрослых. "Ну и детки пусть походу обучаются".
3 из 10.
Да сейчас все фильмы такие

Оффлайн Никитон Мужской

« Ответ #5 : 31 Августа 2009, 13:32:59 »
Никто не заметил? Если раньше у 70% фильмов были оценки больше 5, то после фильма "Хранители" всё больше оценок снижалось к тройкам, двойкам и нулям

svetlovanton

• Гость
« Ответ #6 : 31 Августа 2009, 19:16:24 »
что за хранители?

Оффлайн Никитон Мужской

« Ответ #7 : 31 Августа 2009, 19:17:17 »
Фильм которому яр дал оценку 9\10 а Лёна 0\10

« Ответ #8 : 31 Августа 2009, 23:58:16 »
да не в "хранителях" дело, скорее в сезонах. В этой индустрии свои ритмы, многое приурочивается к каникулам (лето, новогодние праздники), к определённым датам (сейчас минимум три фильма должны выйти 09.09.09) и т.д.
 В какой-то момент идёт сброс "сточных вод", в какой-то фильмов меньше, но шансов поймать что-то интересное, едва ли не больше.
 А насчёт "статистики". Хранителей я смотрела 15 марта. Следующим же фильмом (19.03) было "Чернильное сердце (7 из 10), следующим я оценивала "Знамение" (31.03) - 6 баллов. Низкие оценки получили следующие два фильма ("Ведьмина гора" и "Драконий жемчуг"). А следовавший за ними "Марли и я", получил одну из самых высоких на данный момент оценок. И т.д. Так что, тебе показалось.

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #9 : 01 Сентября 2009, 01:07:18 »
В Ледниковом периоде пошлого юмора было намного больше. Раз их было много в Дарвине, то скажи мне примеры. Кроме как того, что братец Дарвина пердел огнем я ничего не припомню.

« Ответ #10 : 01 Сентября 2009, 02:44:17 »
начиная от отряхивания "самочки", и последующих постоянных фоновых "любовных" отношений.
 Пукание, рыгание, смех над утрированной по сравнению с "суперагентами" тупостью "обычной" морской свинки. Над нестандартными связями (все эти "его бабушка согрешила с хорьком" и т.д.). " - Мой туалет -там где вы стоите. - Фууу!". Мухи залетающие в носоглотку и прочие кране "эстетичные" детали фильма.
 Все эти "кто с кем спал и кто в кого втюрился", а также постоянные возвращение к теме помёта, кишечных газов - славы фильму не делают, и это явно не лучшие из закладываемых образов.

Sandra-angel666

• Гость
« Ответ #11 : 01 Сентября 2009, 13:20:26 »
Елки... хорошо, что я прочитала рецензию, теперь точно смотреть не буду...  это ж ужас О_о

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #12 : 01 Сентября 2009, 22:27:59 »
Эти моменты запоминаются меньше всего. Сюжет интересный

« Ответ #13 : 01 Сентября 2009, 22:39:21 »
Сюжет как раз банален дальше некуда (и хотела я поспорить с парнем, что машины восстанут против людей, еще когда первый раз главу компании показали, но не вышло - он поставил на тоже самое).
 Просто на него наложили умильных зверушек и "шпионские штучки". Примитивные способы привлечения внимания, используемые сейчас повсеместно. Но это ещё не сюжет. Это всего лишь оболочка, а не начинка.

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Мультимедия
| | |-+  Большой экран (Модератор: Хемуль)
| | | |-+  Миссия Дарвина