НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 174 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Беседка
| | |-+  Москва- самый дорогой город.

Автор Тема: Москва- самый дорогой город.  (Прочитано 12215 раз)

Re: Москва- самый дорогой город.
« Ответ #15 : 19 Августа 2009, 21:58:46 »
Насчёт цен на жильё статья на глаза попалась:
http://realty.mail.ru/news/5166.html
"Самая дешевая московская "однушка" равна по стоимости квартире в Праге, Берлине или Майями"

Оффлайн Никитон Мужской

« Ответ #16 : 19 Августа 2009, 22:00:31 »
именно поэтому я живу в вилле :) офигеть...

Sandra-angel666

• Гость
« Ответ #17 : 19 Августа 2009, 23:19:16 »
Ничего себе... у нас соседи собираются однокомнатную за 1.050.000 продавать и то на них смотрят, мол дороговато... а там?!

« Ответ #18 : 19 Августа 2009, 23:57:28 »
Гы, я сейчас посмотрела объявления, однокомнатная квартира в моём районе на моей улице стоит от 5 с половиной миллионов рублей. :boxed:
 И ведь выживаем как-то в этом городе.

Sandra-angel666

• Гость
« Ответ #19 : 20 Августа 2009, 10:04:20 »
Даааа уж.... не, чо-т я свой город больше полюбила xDD правда заброшенных заводов тут тока один, погулять негде, но ничо, на карьер, вышку сходить можно =)))

Добавлено: 20 Августа 2009, 10:04:40
*в курсе, что у меня странные увлечения*

svetlovanton

• Гость
« Ответ #20 : 20 Августа 2009, 11:40:46 »
Да с детства люблю экстремальное выживание =)

« Ответ #21 : 20 Августа 2009, 13:13:09 »
Да все москвичи походу от него в восторге, только им и занимаются. Не только в плане материальных благ. А чем мы дышим? (Анекдот слышал: - Как вы можете дышать этим воздухом?!? - А мы не затягиваемся...)  А вода? (У меня лично два фильтра стоит, и это вода для готовки, в которой варить что-то, а пьём мы бутилированную).
 А экстремальная езда на общественном транспорте в час пик? Да и на частном - профессиональное пилотирование даже на свободных дорогах, между мчащимся по встречке транспортом, нарушающими правила водителями маршруток и ГАИшниками(или как они теперь называются), а также блондинками с купленными правами на больших мощных тачках, габаритов которых они не чувствуют.
 А вечернее гуляние по дворам наполненным пьяными весёлыми компаниями, гопниками и многочисленными "чурками"(с близлежащих строительных объектов), тусующимися на детских площадках. Это ж вообще экстремальный вид спорта.

svetlovanton

• Гость
« Ответ #22 : 20 Августа 2009, 13:21:22 »
А милиция??? Я однажды антинаркотические листовки раздовал - так меня на 500 рублёв оштрафовали =)))))

А расстояния?  10 - 20 километров до офиса.

А погода?

А массовые праздники?

А черкизон. Девайс выпилен.

А пробки????

« Ответ #23 : 20 Августа 2009, 14:02:27 »
Насчёт расстояний вспомнился башорг:
http://bash.org.ru/quote/404067
"- Воронеж - это небольшой город, недалеко от Москвы...
 - Ну Вы, русские, совсем офигели! Миллион - небольшой город, 500 км - недалеко"

А вообще, если есть города лесов, озёр, парков, то Москва - город дорог. Это точно. тут везде сплошные дороги, которые всегда забиты. При этом на всех тротуарах стоит ровный ряд припаркованных машин. Кажется бессменный.
 Охрана порядка у нас тоже весёлая это точно. Никто на неё не рассчитывает, только защищается ещё и от неё.
 Погода, думается мне, у нас по России не самая ужасная. В северных регионах наверное ещё хуже. Но вот с зимними дорогами и реагентами, которые вроде как безвредные, но собаки от них травятся и поджимают лапы, и обувь больше одного сезона не выдерживает.

svetlovanton

• Гость
« Ответ #24 : 20 Августа 2009, 14:06:06 »
Не самая экстремальная, но в совокупности факторов эффект убойный =)

Добавлено: 20 Августа 2009, 14:09:12
А ещё Московский прикол - это нумерация зданий. Когда после 10 может идти 16, возможны приколы вроде 16г/3 или по чётной убывание идёт в одну сторону, а по нечётной в другую.
На улице гончарова м. Новослободская например домов под номером 17 около 12 штук, если не ошибаюсь.
Спортивное ориентирование отдыхает.
« Последнее редактирование: 20 Августа 2009, 14:09:12 от Светлов »

Sandra-angel666

• Гость
« Ответ #25 : 20 Августа 2009, 14:14:15 »
Ахах... а у нас есть в Челябе как-то не так... тоже вроде город-миллонер, но как-то не настолько все =) хотя для меня минус.. когда знакомятся в аське и спрашивают откуда, то в ответ на "Челяба" радостно орут ДУУУУЛИН - поначалу прикольно, но сейчас задалбывает =)))
Кстати, если к слову, мне кажется, я не выживу в Москве =))

svetlovanton

• Гость
« Ответ #26 : 20 Августа 2009, 14:15:24 »
что такое ДУУУУУУУЛИН?

Sandra-angel666

• Гость
« Ответ #27 : 20 Августа 2009, 14:17:23 »
ппц! чел, не смотревший нашу рашу? тебя в музей сдать надо =)

« Ответ #28 : 20 Августа 2009, 14:19:15 »
Это точно. Особенно в центре. Номер дома один, а дальше "строение номер 1, 2... 12". При этом у каждого строения может быть несколько корпусов, а в каждом корпусе несколько подъездов. Особенно это любят во всяких гос. учреждениях и офисах.
 Ещё из московских реалий - крутые офисные здания и высотки могут стоять рядом с обветшалыми хрущёвками, на заборах могут писать формулы квантовой физики, а ниже тем же почерком сделать вывод "васька дурак". В метро можно встретить всех, и вся - и сокола, жабу, "дикую" чихуа-хуа, стаю ворон, и лобызающуюся парочку "гламурная деффачка" vs "суровый неформал", выбор неформалов вообще огромен. По зрелищам метро часто превосходит любые выдумки фантастов. особенно эффектно они смотрятся на старых станциях, с мозаиками, облицовкой мрамором, и прочими излишествами. А всеуравнивающая игра в "пингвинчики" перед эскалатором?

P.S. Тоже не в курсе, кто такой Дулин. И да - не смотрела "рашу", хотя наслышана так, что саму от неё подташнивает.

Sandra-angel666

• Гость
« Ответ #29 : 20 Августа 2009, 14:21:25 »
вот я ее теперь и не смотрю, не главное, все понмят фразу "Челябинск, самый суровый город" и что там суровое, но вот про главного фрезеровщика нетрадиционной ориентации Дулина чо-т не в курсе xDD

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Беседка
| | |-+  Москва- самый дорогой город.