НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 524 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Детектив
| | | | | |-+  Закрытые дела (Модератор: Горный Эльф)
| | | | | | |-+  Дело №9

Автор Тема: Дело №9  (Прочитано 37128 раз)

Оффлайн Jayko Мужской

Re: Дело №9
« Ответ #135 : 12 Августа 2009, 20:13:54 »
ну вот и все. Приезжаю в дом к соседям вместе с онихантером (предварительно взял ему пистолет в прокуратуре, сказал что если кого убьет, то убьет без самозащиты, то будет на моей совести) и сказал ему убивать только в крайнем случае, если его захотят убить. Ввалились в дом, нашли соседей (никитон, пусть он меня простит что за него отыгрываю) тоже нацеливает пистолет на соседей. 3 пушки смотрят на 2 преступников, и я говорю : "вы арестованы за попытку выселения человека из частной собственности. Вы хотели напугать господина Онихантера вашей проэкцией собак того пресмтупника чтобы потом продать дом... или что вы потом собирались там сделать. Против вас достаточно улик. Моя настоящая фамилия Пуаро, я детектив 2 ранга."

Оффлайн Горный Эльф Мужской

« Ответ #136 : 12 Августа 2009, 20:15:21 »
Что? Да вы не имеете права!!! У вас нет улик!

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #137 : 12 Августа 2009, 20:17:55 »
у нас есть кинопроэктор с вашими отпечатками и пленка, изображающая собак с вашими отпечатками. так-же лишь у вас есть мотив для такого преступления. Ну и плюс вы только что сказали, что у нас нет улик, а вы могли сказать это лишь если бы вы были преступниками *достаю диктофон, прокручиваю запись* (сори что не сказал про диктофон, иначе Эльф ты бы врятли написал что они это говорят)

Добавлено: 12 Августа 2009, 20:19:59
кстате, незаметно включаю диктофон опять, чтобы записать их возможное признание.
« Последнее редактирование: 12 Августа 2009, 20:19:59 от Jayko »

« Ответ #138 : 12 Августа 2009, 20:20:21 »
Все равно! вы не имеете права нас арестовывать, у нас не получилось провернуть это дело, и мы не на кого не покушались!

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #139 : 12 Августа 2009, 20:22:56 »
достаю диктофон и прокручиваю запись, в которой слышиться "нам не удалось провернуть это дело".
И так, может я и не могу вас посадить, но я точно могу сказать, что у вас не удасться совершить ваш план. Иначе все улики против вас и вас точно посадят.

« Ответ #140 : 12 Августа 2009, 20:24:02 »
ТЫ ВЫПОЛНИЛ ЭТО ДЕЛО ТЕПЕРЬ МОЖНО СПРОСИТ ЧО ДА КАК

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #141 : 12 Августа 2009, 20:25:02 »
у меня нет вопросов. в принципе я теперь должен получить (вместе с никитоном) третью награду быстрого детектива.

Добавлено: 12 Августа 2009, 20:25:20
т.к. на этой странице только твоя надпись мол дело пройдено

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Детектив
| | | | | |-+  Закрытые дела (Модератор: Горный Эльф)
| | | | | | |-+  Дело №9