НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 534 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Детектив
| | | | | |-+  Закрытые дела (Модератор: Горный Эльф)
| | | | | | |-+  Дело №3

Автор Тема: Дело №3  (Прочитано 35443 раз)

Оффлайн Горный Эльф Мужской

Дело №3
« : 09 Августа 2009, 22:21:12 »
Детектив: Jayko
Помощник: Никитон

Известный актер

Ленни Мартин был атакован в своей спальне... Вам придется отправиться на сьемочную площадку фильма: Снайпер. Месть., где временно живет Ленни!

Оффлайн Jayko Мужской

Re: Дело №3
« Ответ #1 : 09 Августа 2009, 22:24:11 »
Отправляюсь на съемочную площадку, иду к дому ленни и пытаюсь с ним поговорить

« Ответ #2 : 09 Августа 2009, 22:26:30 »
*Большая комната: Плакаты с Ленни, компьютер на столе куча журналов и просторное кресло, рядом кровать*

Ленни: Кто вы? Вы детектив?

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #3 : 09 Августа 2009, 22:30:56 »
Здравствуйте, меня зовут Андрей Пуаро. Мы и мой товарищ господин Никита Хопкинс приехали сюда чтобы вам помочь. На первый раз я прощу вам ваш грубый тон, ведь с людьми принято здороваться. То, что вы со мной не поздоровались значит, что вы нервничаете, и я вас прекрасно понимаю. А теперь, как бы не трудно вам было, я прошу вас в мелочах рассказать мне об событиях дня нападения.

« Ответ #4 : 09 Августа 2009, 22:32:48 »
 - Я проснулся ночью... Услышал какие - то шорохи, и увидел кого - то в капюшоне! Он сбежал и даже улик не оставил! Мне до сих пор страшно ложится с выключенным светом!!!

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #5 : 09 Августа 2009, 22:36:20 »
Хм... понятно. Значит на вас ночью пытался напасть человек в капюшоне. Вы не можете описать других деталей его одежды или каких-либо особых примет. Может у него с собой было оружие?

P.S: А со времени нападения квартира Ленни охраняется?

« Ответ #6 : 09 Августа 2009, 22:38:29 »
Ленни: Нет я не знаю других частей его одежды... я БЫЛ НАПуган! Ах да! Забыл вам сказать! Он как - то проскользнул через охрану!

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #7 : 09 Августа 2009, 22:43:29 »
Хм... это наводит меня на мысли, что он был одним из ваших охранников. Или среди охранников есть его сообщник. Советую вам для своей же безопасности уволить всю свою охрану и нанять новую сегодня-же, иначе на вас наверняка снова нападут. А сейчас мне пора удалиться, не могли бы вы подсказать мне, где можно найти вашу охрану, или хотя бы человека, который об этом знает. И кстати, куда-же запропастился Хопкинс... ленивый бездельник.

« Ответ #8 : 09 Августа 2009, 22:48:31 »
Домик Охраны справа от декораций джунглей!

И Советую тебе сходить К Генеральному Продюсеру! Он За все отвечает...

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #9 : 09 Августа 2009, 22:53:56 »
Спасибо за содействие.
*Для начала надо зайти в домик Охраны, чтобы была почва для разговора с продюсером*
Иду в домик охраны, говорю с охранниками по очереди.

« Ответ #10 : 09 Августа 2009, 22:55:54 »
Охранники которые сстояли на дежурстве говорили что ничего не видели, а другие просто и слыхом не слыхивали...

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #11 : 09 Августа 2009, 22:58:07 »
Хм... Странно, что некоторые охранники даже не знают о происшествии.
Иду к продюсеру, пытаюсь узнать у него о недавних делах Ленни, о недавних событиях и об отношении с персоналом.

« Ответ #12 : 09 Августа 2009, 23:00:23 »
Продюсер: Ленни раньше снимался и в других фильмах, но это впервые...
Если чесно, я работал в ту ночь и ничего не слышал! Но Ленни утверждает обратное! Весь персонал уже имеет долгий стаж, поэтому подозревать их глупо!

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #13 : 09 Августа 2009, 23:22:55 »
Расскажите мне пожалуйста об актерах фильма. Если вы что-то знаете об отношениях между ними и лени скажите мне

Оффлайн Никитон Мужской

« Ответ #14 : 10 Августа 2009, 00:50:04 »
Приехав на место проишествия, здороваюсь с Ленни, говорю что знаю что случилось, только немного опоздал. Выхожу из дома и осматриваю его
*Какой дом? Палатка, деревянный или каменный? Большой или маленький? Окна есть (:))? Двери какие? Замки на них есть.*

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форумные игры
| |-+  Форумные игры
| | |-+  Ролевые игры
| | | |-+  Архив игр
| | | | |-+  Детектив
| | | | | |-+  Закрытые дела (Модератор: Горный Эльф)
| | | | | | |-+  Дело №3