НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 130 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Беседка
| | |-+  Грамотные & падонки

Автор Тема: Грамотные & падонки  (Прочитано 17989 раз)

Re: ААААААААА что это было????
« Ответ #15 : 09 Августа 2009, 18:53:13 »
Да, но побольше бы таких "граммаров", а то вы со своими "лулзами" родной язык как раз и забудете.

« Ответ #16 : 09 Августа 2009, 19:54:28 »
Вот таких и называют граммар назями...

Sandra-angel666

• Гость
« Ответ #17 : 09 Августа 2009, 20:52:33 »
тогда я тоже этот граммар =) не люблю этих "лулзов" )))

« Ответ #18 : 09 Августа 2009, 21:02:15 »
Блин, мне бы хоть в интернете от этого русского языка отдохнуть!!!
Весь год его вкалываю, даже летом вконтакте приходится напрягать моск с монархистами - отдохнуть нада, штоль!!!

« Ответ #19 : 09 Августа 2009, 21:19:52 »
Я не граммар только в личке

Sandra-angel666

• Гость
« Ответ #20 : 09 Августа 2009, 21:28:13 »
Хм... а мне кажется. что напряг мозга идет как раз когда пытаешься построить фразу в этом стиле =) то же самое с разным регистром, чтоб написать ЗаБорЧИкоМ, мне лично приходится подумать =))))) так что увольте, но мне проще писать нормально, зато быстро =)))

Оффлайн Alex44 Мужской

« Ответ #21 : 09 Августа 2009, 21:35:48 »
Цитата: Sandra-angel666 от 09 Августа 2009, 21:28:13
так что увольте, но мне проще писать нормально, зато быстро =)))
+1. Хотя пофлудить я тож могу... при желании :)

« Ответ #22 : 09 Августа 2009, 21:47:30 »
"урод в семье торговцев - композитор" (с).
 Вегетарианцы называют людей со смешанным питанием "некрофагами" (причём это как раз вполне закономерное, научное, соответствующее истине название, хоть и неприятное).
 "Неформалы" называют остальных "цивилами".
 Посредственные учащиеся называют более способных "заучками" (хотя у самого по себе у этого слова даже нет негативного смысла, только неодобрительный смысловой оттенок).
 Придумать для какой-либо группы название, отразив в нём собственное отношение - ещё не сделать этих людей хуже, разве что в собственной восприятии или воображении. Просто подписаться под существующей разницей. Любой - будь то разница между хорошей или плохой успеваемостью, или между уровнем грамотности.
 На мой взгляд, писать на "псевдо-албанском", так чтобы это было всего лишь шуткой, могут позволить себе только те, кто при желании способен писать без единой ошибки. (Только вряд ли такой человек часто будет этим правом пользоваться). Это также же как с профессиональным спортом. Дурачиться на тренировках может позволить себе только настоящий мастер, и это дуракаваляние будет именно шуткой, так как все знают, на что он способен. Основы в нём настолько крепко, что ничто их не сможет поколебать. Новичок же, этих основ даже толком не освоивший, даже ошибаясь сознательно - лишь усугубляет реально существующие ошибки. Это не шутка, это искаженная, но всё же реальность.

Здесь же ты просто приврал для красного словца, да ещё и там где любой может тебя проверить. Бессмысленно и глупо, тем более что именно тебя ставит в неловкое положение.  Хотя "ловить" тебя на этом, по большому счёту тоже бессмысленно, но хотя бы оправдано.

И от своего родного языка нет нужды отдыхать - он должен быть естественен как воздух.
« Последнее редактирование: 09 Августа 2009, 21:52:18 от Лёна »

Sandra-angel666

• Гость
Re: Грамотные & падонки
« Ответ #23 : 09 Августа 2009, 22:05:22 »
блин, вот охота что-нибудь умное написать, а тут оп, и Лёна уже все написала, только и остается, что добавить "Лёна, ты права!" =)))

« Ответ #24 : 09 Августа 2009, 22:18:27 »
Ты давай почаще пиши, а то я только после твоего комментария, когда в новых ответах увидела раздел, в котором лежит тема, поняла что разделить-то я темы разделила, а новую в "вопросах к администрации" так и оставила. :biglol:

Sandra-angel666

• Гость
« Ответ #25 : 09 Августа 2009, 22:43:23 »
О, вот и мой коммент пригодился

svetlovanton

• Гость
« Ответ #26 : 09 Августа 2009, 23:36:13 »
Я вот тоже не считаю "албанский язык" - значимым и нужным. Скорее это анатагонизм "я против ваших законов". Но протестовать ради протеста на мой взгляд глупо.

Конечно иногда албанский, каки мат может быть к месту (как написала Лёна ради дуракаваляния) И опять же когда это просто слепо повторяеться - это уже не выглядит смешно, интересно и креативно.  Да да тоже самое но другими словами, но это моя мысль =) Я не виноват что думаю так же.

Кстати до меня уцепляться не нужно у меня орфография и пунктуация сильно хромает, но это привычка, потому что за писателем всегда идёт редактор и корректор и нужды отвлекаться на такие вещи действительно нет.

« Ответ #27 : 19 Августа 2009, 15:10:38 »
У меня по русскому языку 5 так что ты мне позволила фразой:
Цитата: Лёна от 09 Августа 2009, 21:47:30
На мой взгляд, писать на "псевдо-албанском", так чтобы это было всего лишь шуткой, могут позволить себе только те, кто при желании способен писать без единой ошибки. (Только вряд ли такой человек часто будет этим правом пользоваться).

« Ответ #28 : 19 Августа 2009, 15:17:56 »
А ты, только что забыв поставить два знака препинания, доказал, что не заслужил этой оценки.

svetlovanton

• Гость
« Ответ #29 : 19 Августа 2009, 15:24:47 »
обломись бобегор =)

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Беседка
| | |-+  Грамотные & падонки