я дошла до 2085 осталось 183950 денег,но мне надоело играть. Скин я не знаю как делать. Потом расскажу тактику.
Добавлено спустя: 17 час. 19 мин.
Здесь надо постоянно следить за ситуацией .Но начинать действительно надо с 2-ух соевых и одного коровьего полей, одного человека на кухне и одного продавца,а дальше читать что говорят тебе помошники. Когда 25000 набралось денег можно купить ещё одно соевое поле и коровье. я соевых только 3 покупала всегда, а коровьих и 4 можно,но не сразу.За ними всё время надо следить, если процент чистоты поля стал нулевым то ты не можешь на нём работать. В это же время надо включить иконку, там где дети играют, начать можно с пирамиды а потом по возрастающей .Я чаще брала "children want McDonalds" .тогда гораздо больше покупателей приходит, но тогда надо ставить больше людей на кухне и больше продавцов.
Если не хватает гамбургеров. то надо включять машину у стены в хлеву, и нажимать на пипетку в машине слева ,чтобы коровы толстели быстрее ,но тогда надо следить чтобы они не заболели ,правда если их поле было грязным, то они заведомо больны ,ну хоть одна из них это точно.