НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 231 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Мультимедия
| | |-+  Большой экран (Модератор: Хемуль)
| | | |-+  Большой экран: "Бруно".

Автор Тема: Большой экран: "Бруно".  (Прочитано 4226 раз)

Большой экран: "Бруно".
« : 25 Июля 2009, 23:49:45 »
 К сожалению (или счастью, как посмотреть), большая часть участников форума не сможет посмотреть этот фильм, так как там стоит жесткое возрастное ограничение - с 18 лет
 (Мне сегодня исполнилось 21, но при покупке билетов кассирша настолько засомневалась в моём возрасте, что пришлось показывать паспорт, так что по крайней мере в "синема парке" следят строго).
В целом, нелогично было бы жаловаться на болтающиеся в кадре, снятые крупным планом гениталии, когда идёшь на фильм с таким заявленным возрастным рейтингом.
 Сам смысл фильма - провокация. В ход идут все приёмы - гомосексуализм, разносортные половые извращения, расизм, эксплуатация людей "второго сорта", издевательство над различными религиозными и политическими деятелями, и просто популярными людьми. Под разными соусами в крайне навязчивых и вульгарных формах.
 Всё то, что делает все остальные фильмы низкосортными, собрано и сконцентрировано в каждом кадре. настолько, что это и правда можно было бы счесть издевательством над этими чертами современного кино. если бы люди воспринимали именно так. Для большинства же это будет "окончательный выход за все рамки и устои общества", "вызов" (как же у нас любят это слово и восхищаются им). А этого и без того хватает. Хорошо было бы, чтобы любители подобного сосредоточились на просмотре именно этих фильмов, чтобы частицы этого можно было бы исключить из всех остальных Это сделало бы остальные фильмы на порядок выше.
 "Вульгарно", "сортирно" и т.д. Все эти термины создатели сами пишут на афишах, ничуть их не стесняясь, а напротив, выставляя напоказ.

0 из 10. Причём не из-за неудачи, а из-за вполне сознательного выбора авторов именно такой для себя оценки.

Sandra-angel666

• Гость
Re: Большой экран: "Бруно".
« Ответ #1 : 26 Июля 2009, 10:15:56 »
О_о ну теперь я точно его не посмотрю.... я вообще против таких фильмов. Спасибо, что написала.

« Ответ #2 : 26 Июля 2009, 13:39:03 »
Пожалуйста.
 На наш просмотр (вечерний сеанс выходного дня, когда залы обычно битком), пришло 11 человек считая нас. То есть 5 рядов, где по центру сели пары (хихикающие подружки молодые пары), и ещё один, на который сел одинокий, непонятно что там забывший мужик в возрасте (извращенец, что ли?).
 После кадров с танцующим членом, который в конце останавливается и произносит отверстием "Бруно!", ушли первые двое. К концу в зале осталось пятеро (мы, две хихикающих подружки и тот мужик).

Sandra-angel666

• Гость
« Ответ #3 : 26 Июля 2009, 20:54:34 »
Наверно, все таки извращенец -_- или там были кадры с девками голыми тоже? что он решил ради этих кадров потерпеть все =)))
Как вы-то оттуда не убежали? О_о

« Ответ #4 : 26 Июля 2009, 21:11:25 »
да нет, девок немного. но он мог надеяться (или девки ему и не нужны были).

Не знаю. Я не вполне понимаю тех, кто уходит с даже самого плохого фильма или по крайней мере у меня нет таких причин.
 Если я уже заплатила за сеанс, то создатели своё уже получили, и изменить здесь мало что можно. Показательные жесты бессмысленны, создателям, в принципе, всё равно - досмотришь ли ты фильм. Они об этом даже не узнают.
 Меня сложно обидеть или задеть чем-то с экрана. Я из тех людей, кто по оскорблениям оценивает не себя, а того, кто оскорбляет. Помнится, был даже такой афоризм: "глупая женщина оценивает по комплиментам себя, умная - мужчину". Так и здесь. Поэтому убегать от обиды, или предотвращая следующую обиду тоже смысла не вижу.
 Плюс я считаю что человек, не посмотревший фильм полностью, не имеет права о нём судить. Речь даже не о резкой переигровке в последней сцене (скажем, если бы в конце, главные актёры остановились, сняли макияж, и уже нормально, без кривлянья и прочего, сказали бы: "и вот это нравится людям в современном кино, ну не глупо ли, не пора ли что-то менять?", то моя оценка фильма резко бы поменялась, его смысл оказался бы совершенно в другом). Но и просто о том, что нельзя судить не зная ВСЕГО, даже если речь о "всего плохого".

Sandra-angel666

• Гость
« Ответ #5 : 26 Июля 2009, 22:29:47 »
Оу, не подумала... ну как обычно, когда на часах полночь, мой мозг отключается =) Ты абсолютно права..

svetlovanton

• Гость
« Ответ #6 : 26 Июля 2009, 22:31:54 »
=(
« Последнее редактирование: 27 Июля 2009, 02:15:03 от Светлов »

« Ответ #7 : 26 Июля 2009, 22:45:43 »
Цитата: Светлов от 26 Июля 2009, 22:31:54
там ГОМИКИ! предупреждать же надо

Цитата: Лёна от 25 Июля 2009, 23:49:45
В ход идут все приёмы - гомосексуализм...

« Ответ #8 : 26 Июля 2009, 22:55:08 »
Это тот выродок, который сел на Эминема?
Да мне этот филм смотреть противно будет!!!

« Ответ #9 : 26 Июля 2009, 23:10:07 »
Не помню, чтобы в фильме было что-то об Эминеме, а о деятельности этого человека вне фильма не имею ни малейшего понятия и не слишком спешу это изменить.
 Мне кажется, смотреть этот фильм противно должно быть по другим причинам.

« Ответ #10 : 27 Июля 2009, 00:50:29 »
Так что, это он?

« Ответ #11 : 27 Июля 2009, 01:01:50 »
... это тебя больше всего волнует? Да, это он.

svetlovanton

• Гость
« Ответ #12 : 27 Июля 2009, 01:47:39 »
Фанат =)

« Ответ #13 : 27 Июля 2009, 21:29:39 »
Ему лучше в Детроите не появлятся.Убьют.

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Мультимедия
| | |-+  Большой экран (Модератор: Хемуль)
| | | |-+  Большой экран: "Бруно".