НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 217 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Компьютеры, телефоны, консоли
| |-+  Игры
| | |-+  Компьютерные игры (Модератор: Double_agent)
| | | |-+  King's bounty: Принцесса в Доспехах, Легенда о Рыцаре

Автор Тема: King's bounty: Принцесса в Доспехах, Легенда о Рыцаре  (Прочитано 13358 раз)

Оффлайн стёп Мужской

да, под конец стока маленьких пауков рожает...

Уууу все я легенду о рыцЫре качаю)

Добавлено: 26 Июля 2009, 14:23:40
Или что вначале лучше скачать?

Добавлено: 26 Июля 2009, 14:25:42
Или нет разницы?
« Последнее редактирование: 26 Июля 2009, 14:25:42 от swoboda »

Оффлайн Double_agent Мужской

Легенда о рыцаре - 1 часть
Принцесса в доспехах - 2 часть

Да игры кулл!

Добавлено: 26 Июля 2009, 16:37:16
А что за стерео очки?
« Последнее редактирование: 26 Июля 2009, 16:37:16 от swoboda »

Это те очки, у которых одна линза красная, другая синяя. Это только в "Принцесса в доспехах". Кстати советую тебе поиграть в стерео очках. Они вроде только в комплекте с лицухой

Не я лучше скачаю)))

Оффлайн Никитон Мужской

У меня лицуха а очков нет )))

Начал паладом но не очень понравилась) начал за воина)))

Если ты за война, то готовься тратить море денег на армию, а на оружие, одежду и т. д. будет нехватать

Понял уже xD

Оффлайн Никитон Мужской

Недавно начал играть и прошел обе части (начал сначала), исключительно воином.
В ЛоРе как всегда был самый сложный момент - Карадор. Сражался против него смешанной армией  из людей и эльфов: Крестьяне (урон нехилый, их было где-то в районе 3к), гвардейцы (отвлекающие), эльфы (следопытов не было), священники (нежити двойной урон) и кавалеристы (тоже отвлекающие).
Из шкатулки юзал средства массового_поражения (подземные клинки, прокачаны мало (100-130 дмг(ну хоть что-то, в перерывах между черной дырой)) и черную дыру, 50 ярости, урон 800-1100, отдых 2).
Под конец когда я расправился с армией (остались загнанные в угол некроманты изредка апающие скелетов и рыцарей(некров был один отряд, иначе бы был писец полный...), некров не выпускал, их блокировала кавалерия (геройский поступок, к концу битвы всех всадников убили зато никто больше не пострадал)). Сначала бил кристалл гвардейцами, но поняв что буду бить его эдак лет пять, мечников отправил истреблять черных рыцарей бивших крестьян. Время назад на крестьян, телепорт их-же к кристаллу и... 3 хода и от кристалла ничего не осталось. Ну а дальше - добивание некромантов священниками и эльфами, и всё, готово =).

В ПвД самая сложная битва - Ктаху. Армия таже что и в ПвД, только вместо эльфов - лучники. Гад активно дубасил армию своей мего-рукой, призывал Тирексов и прочих к лучникам... Но в конце я наконец поразил этого ящера-переростка.

Оффлайн стёп Мужской

я играл за мага (в ПвД)играл армией драконы,злобоглазы, инквизиторы,паладины,шаманы.драконы либо зеленые, либо красные

Оффлайн Никитон Мужской

Начал ещё раз, играть ТОЛЬКО демонами. Имя ГГ - Амели Демоническая :D. Тяжелый уровень сложности. Пока-что без потерь. Дошел(доплыл) до Ржавого Якоря, дальше не могу. Одну карту охраняет 50 с чем-то злобоглазов (черных, ну те что гипнотизируют). Ну, ясен пень что если гипнотизируют, то только демонов и демоны убивают импов. И ясен пень что если убивают, это НЕ игра без потерь. А другую карту - ассасины. Много ассасинов. Стоит сделать шаг вперед - удар в спину-отравление-отравление наносит урон в размере 5-10% от здоровья отряда (чё за? 1 лучник стреляет огненной стрелой по куче крестьян и крестьяне горят, и им наносится... Ну жуть короче.)

Никитон, ты решил играть без потерь?

Оффлайн Никитон Мужской

Ага...

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Компьютеры, телефоны, консоли
| |-+  Игры
| | |-+  Компьютерные игры (Модератор: Double_agent)
| | | |-+  King's bounty: Принцесса в Доспехах, Легенда о Рыцаре