Тело цепенеет, Вы падаете на землю, у Вас темнеет в глазах. Перед тем, как свет окончательно померк, Вы успеваете заметить ярко-жёлтое свечение. Вы чувствуете, что какой-то силой подняты с земли, невесомо висите в воздухе и смотрите видения, которые проплывают перед глазами. Вы слышите голос: "Ну как Вы могли позволить так избить себя? Вы что же, не знаете, что от слишком сильного монстра можно попытаться убежать?
Ну, в любом случае, Вам следует быть более осторожными. Я спас Вас от смерти, и буду наблюдать за Вами до тех пор, пока Вы проживаете на этом острове. Но, однажды уйдёте из этот города, а за его пределами я власти не имею. В Царстве мертвых Вам встретится Рамиус, Повелитель смерти, и получить его помощь будет сложнее, чем мою. Пожалуйста, будьте осторожны. Не скупитесь и навещайте Хижину Знахаря, он исцелит Вас после сложных боёв."
Вы чувствуете возвращение силы тяжести. Пока неуверенно, но встаёте на ноги. Яркий свет исчезает, и Вы обнаруживаете себя на городской площади.
Добавлено: 07 Августа 2009, 12:12:34
тебе понравился мой прикол?
Какой ? )))))
Добавлено: 07 Августа 2009, 12:13:00
тебе понравился мой прикол?
я думаю ктоже меня убил... Ты чоль? мобы слишком слабы
Добавлено: 07 Августа 2009, 12:13:09
сцуКО
Добавлено: 07 Августа 2009, 12:13:14
)
Добавлено: 07 Августа 2009, 12:13:51
Вы слишком утомлены, чтобы дальше исследовать лес сегодня. Завтра у Вас будет больше сил.
Лес
Вы вошли в Темный Лес - пристанище для злых существ и негодяев всех мастей...
Густая листва деревьев и пышные кустарники не позволяют видеть слишком далеко.
Тропинки едва различимы в густом подлеске, и заметны только опытному глазу.
Вы осторожно передвигаетесь, мягко ступая по толстому слою плесени, покрывающему землю, стараясь не споткнуться о торчащие тут и там из земли кости, перевитые цепляющимися за ноги тонкими побегами. Ваше присутствие не нравится одному из тех мерзких созданий, которыми так и кишит этот лес.
Ну блин(