ТТ
набери yar
иди в библеотеку
иди в лёд дворец
иди в лавку харти... ах да тебе нельзя туда
Добавлено: 09 Августа 2009, 12:30:12
Легенда зелёного дракона.
Я проснулся в каком-то городе и ко мне сразу же подлетел бесёнок и начал объяснять, что это Город Героев в котором рождаются все герои. Он сказал что нужно выбрать специальность. Были такие специальности: Мечник, вор, ниндзя, маг, тёмный послушник. У меня сразу возникло ощущение, что неподалёку растут грибы, но чтобы не обижать мелкого бесёнка я выбрал тёмные силы. Потом он сказал, что неподалёку растёт тёмный лес и там живут тёмные твари, ещё он сказал что надо кокнуть злую гадалку, и я со словами «У вас там 100% растут грибы» отправился в путь. Йа пришёл а тут вообще ничего нету, только минуть через 10 ко мне подошла гадалка и заорала на весь лес «Хочышь пагадаю милёк?!!!!!!!!!!!!!!» я согласился а эта цыганка взяла шарик и бросила в меня, ну я естественно врезал ей по роже и забрал шар. Пришёл в Город Героев а тут все кричат «ай да молодец, ай да малец, ай да убил гадалку, ай да забрал её шар, ай да он супер, ай да он класс.», меня это всё дастало. Я отдал шар бесёнку и пошёл спать.
Добавлено: 09 Августа 2009, 13:05:41
Ограбление Нищего
Честь, Совесть-пустые для Вас слова. Вы решаете ограбить нищего. Вы достаёте из ножен Секач, приставляете оружие к горлу жертвы и требуете бродяжку показать содержимое карманов.
Нищий смотрит на Вас с безнадёжностью и отчаянием и, вдруг, исчезает! Одежда нищего с громким звоном падает к Вашим ногам.
Это был совсем не нищий, а безжалостный Мошенник! Вы забрали всё его золото и драгоценные камни, а тряпьё жулика хорошенько истоптали и отфутболили в придорожную канаву.
Вы получили 2154 золота, а секундой позже Вы понимаете, что не в состоянии даже шевельнуться. и 3 ДРАГОЦЕННЫХ КАМНЯ. Кто сказал, что Зло не вознаграждается?
Добавлено: 09 Августа 2009, 13:16:22
~ ~ ~ Сражение ~ ~ ~
Вас атакует Мошенник Aianostre, оружие противника - Топор лесоруба!
Мошенник Aianostre (Уровень 10): 80
Ваша Жизнь: 78
Вы регенерируете на 5 жизни.
Мошенник Aianostre получает от Вас урон на 11 жизни!
Мошенник Aianostre ранит Вас на 15 жизни!
Следующий раунд:
Вы атакуете противника. Но Мошенник Aianostre ставит защитный блок и конратакует Вас на 11 жизни!
Мошенник Aianostre ранит Вас на 5 жизни!
Следующий раунд:
Вы пытаетесь ударить противника, но Мошенник Aianostre мгновенно уходит с линии атаки. Вы ПРОМАХИВАЕТЕСЬ!
Мошенник Aianostre ранит Вас на 1 жизни!
Следующий раунд:
Вы атакуете противника. Но Мошенник Aianostre ставит защитный блок и конратакует Вас на 8 жизни!
Мошенник Aianostre пытается атаковать Вас, но Вы ОТРАЖАЕТЕ удар, нанеся в ответ 1 урона!
Следующий раунд:
Мошенник Aianostre получает от Вас урон на 3 жизни!
Мошенник Aianostre пытается атаковать Вас, но Вы ОТРАЖАЕТЕ удар, нанеся в ответ 15 урона!
Следующий раунд:
Мошенник Aianostre получает от Вас урон на 1 жизни!
Мошенник Aianostre пытается атаковать Вас, но Вы ОТРАЖАЕТЕ удар, нанеся в ответ 2 урона!
Следующий раунд:
Мошенник Aianostre получает от Вас урон на 2 жизни!
Мошенник Aianostre пытается атаковать Вас, но Вы ОТРАЖАЕТЕ удар, нанеся в ответ 1 урона!
Следующий раунд:
Мошенник Aianostre получает от Вас урон на 6 жизни!
Мошенник Aianostre ранит Вас на 1 жизни!
Следующий раунд:
Мошенник Aianostre получает от Вас урон на 14 жизни!
Мошенник Aianostre пытается атаковать Вас, но ПРОМАХИВАЕТСЯ!
Следующий раунд:
Вы атакуете противника. Но Мошенник Aianostre ставит защитный блок и конратакует Вас на 2 жизни!
Мошенник Aianostre ранит Вас на 17 жизни!
Следующий раунд:
Вы атакуете противника. Но Мошенник Aianostre ставит защитный блок и конратакует Вас на 5 жизни!
Мошенник Aianostre ранит Вас на 16 жизни!
Следующий раунд:
Вы пытаетесь ударить противника, но Мошенник Aianostre мгновенно уходит с линии атаки. Вы ПРОМАХИВАЕТЕСЬ!
Мошенник Aianostre ранит Вас на 20 жизни!
Следующий раунд:
Вы атакуете противника. Но Мошенник Aianostre ставит защитный блок и конратакует Вас на 2 жизни!
Мошенник Aianostre ранит Вас на 17 жизни!
Следующий раунд:
Вы атакуете противника. Но Мошенник Aianostre ставит защитный блок и конратакует Вас на 7 жизни!
Мошенник Aianostre пытается атаковать Вас, но ПРОМАХИВАЕТСЯ!
Следующий раунд:
Мошенник Aianostre получает от Вас урон на 4 жизни!
Мошенник Aianostre пытается атаковать Вас, но Вы ОТРАЖАЕТЕ удар, нанеся в ответ 12 урона!
Следующий раунд:
Вы атакуете противника. Но Мошенник Aianostre ставит защитный блок и конратакует Вас на 3 жизни!
Мошенник Aianostre пытается атаковать Вас, но Вы ОТРАЖАЕТЕ удар, нанеся в ответ 2 урона!
Следующий раунд:
Мошенник Aianostre получает от Вас урон на 2 жизни!
Мошенник Aianostre ранит Вас на 4 жизни!
Следующий раунд:
Вы атакуете противника. Но Мошенник Aianostre ставит защитный блок и конратакует Вас на 1 жизни!
Мошенник Aianostre пытается атаковать Вас, но Вы ОТРАЖАЕТЕ удар, нанеся в ответ 3 урона!
Следующий раунд:
Мошенник Aianostre получает от Вас урон на 8 жизни!
Конец раунда:
Мошенник Aianostre (Уровень 10): Поражение
Ваша Жизнь: 38
38/100
Крестьянин yar
Бой закончен
Мошенник Aianostre
Вы убили человека...странно, это делает Вас лучше и добрее.
Вы повергли Мошенник Aianostre!
Вы получаете 707 золота!
Вы получаете 1641 очков опыта!
Дохни, злыдень