НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 380 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Беседка
| | |-+  Кто-нибудь был на волоске от смерти или больницы =)

Автор Тема: Кто-нибудь был на волоске от смерти или больницы =)  (Прочитано 16517 раз)

Sandra-angel666

• Гость
Сидела я тут сейчас, читала всякие истории, и вот решила поинтересоваться, а кто-нибудь когда-нибудь висел на волоске? У меня было такое.. Мы шли по проспекту, и я вдруг заторопилась, причем некуда было торопиться-то, просто получилось и мы только отшагнули и на это место грохнулась вывеска. Не знаю, она могла бы убить или покалечить здорово, но спас вот случай. А у Вас такое было?

Оффлайн Jayko Мужской

Может это и можно случаем назвать. Гуляли с Витьком (сиджи), идем перед эстакадой (с неё выезды идут круговые). Витёк пытается шагнуть на дорогу, я его останавливаю и в миллиметре от него автомобиль проезжает, при чем довольно быстро.

2 раза чуть не утонул, 3 раз я чуть не врезался в дерево на "Ватрушке"(головой чуть не врезался)

Я на на футболе "бах" на камни коленкой (или что-то типа камней) и разбил коленку, шрам пока остался. Ещё медуза кусала. Мячом по башке попадали.
А ещё (вроде говорил) бежал по дороге на даче (у нас там камни), споткнулся и головой об камень. Крови было...

Ещё однажды был случай, собирались мы с отцом из парка уходить, но я уговорил ещё погулять. Через 20 мин мы едем из парка и видим аварию, совсем недавно произошедшую, т.е. если бы мы вышли раньше,то и сами могли бы попасть.
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2009, 22:03:51 от Лёна »

Sandra-angel666

• Гость
Jayko, о, у меня было такое, но только под колесами я чуть не оказалось, а от случая отличалось, что подруга увидела волгу, которая летела, и меня дернула.

Оффлайн Jayko Мужской

ну и да, был у меня случай, когда я буквально тонул, тока руки из воды торчали. мама спасла (было тогда мне лет 6, не умел плавать)

Добавлено: 08 Июля 2009, 12:26:36
Sanda angel666, Ну типа того, я тачу заценил а он не заценил =DDDD

И ещё раз спасибо, Jayko)))

Sandra-angel666

• Гость
Ага... а кого-нить сбивали на кладбище? =)))) или я опять же одна такая уникальная =)))

непонял...сбивали на кладбище?

Sandra-angel666

• Гость
Да, машиной и на кладбище =) меня опять же чудом оттащили... но все таки потом я хромала... шестерка чуть не сбила =)) я даже помню номер потом ее и маты, которые летели вслед =)) *если б я все таки попала, было бы смешно... сразу и закопать*

HlN

• Гость
2 раза чуть не "улетел" с обрыва
На велосипеде(берег реки очень крутой) и на сноуборде(упал и меня свозило как раз к обрыву, но все таки смог подняться)

За свою короткую и в общем мирную детскую жизнь, дважды успела потонуть: на Чёрном море и в пруду на подмосковной даче. Спас в первый раз папа (он у меня профессионально плаванием и глубоководным нырянием занимался, и если бы не это, то с тем, что я уплыла почти к самым буйкам(была на плотике), никто бы меня не вытащил). Второй раз ходила с матерью дачного друга, и пока она обежала по берегу пруда до меня, я уже давно сама выбарахталась. Упасть в колодец на даче под Рязанью. Влезть в драку между двумя бойцовскими кобелями, один из которых был обучен по системе "Киллер" на убийство человека (захват в шею, болевая точка на кисть при наличии оружия и т.д.), на той же Рязанской даче, спасло то, что "убийца" - был МОЕЙ собакой. Падала во дворе своего дома с высокой горки головой в сторону бетонного основания - спасла старшая сестра. На меня падала система освещения (металлическая конструкция с прожекторами) во время соревнования. Партнёр успел увести (и мы даже закончили выступление), но потом я из волос осколки вычёсывала. Пару раз порывалась попасть под машину, спасала реакция и хорошие тормоза у машин.
 Один раз нас чуть не взорвала сумасшедшая соседка, не выключившая газ. Обошлось благодаря МЧСникам, соседке вскрывали дверь.
 Когда жила на Добрынинской, довольно криминальном районе, приходилось сталкиваться и с попытками ограбления, когда я дома одна была, и с человеком - кого-то за несколько минут до этого убившим в моём доме, который собирался "пересидеть" у нас, пока менты не уйдут (правда тут уже дома были родители). Оба раза спасла та самая собака.
 Одни раз отравилась грибами на подмосковной даче. Какой-то один оказался ядовитым. Спасло то, что я не слишком люблю грибной суп, и съела совсем чуть-чуть, плюс собственный иммунитет. Но колбасило меня знатно.
 Дважды меня кусали пчёлы, на чьи укусы у меня довольно сильная аллергия, из-за чего у меня опухала и немела нога, куда меня кусали. При этом однажды я умудрилась наткнуться на даче на пчелиное гнездо прямо у нас на чердаке. Спасло чудо - ни одна меня не укусила, но укус куда-нибудь в шею или голову скорее всего стоил бы мне жизни.
 Глядя на всё это вообще странно, что я дожила до своих лет.
 А начать, наверное, стоило с того, что я не должна была выжить при рождении, из-за какого-то очень сложного и тугого двойного обвития шеи пуповиной. Врачи уже собирались спасать одну мать. Меня спасла только настойчивость и любовь мамы, которая настояла на своём. Кстати, если обратиться к мистике, линии жизни у меня на руке вообще нет, там где она должна быть - чёрточка, обрывающаяся в самом начале.
« Последнее редактирование: 08 Июля 2009, 13:38:01 от Лёна »

Sandra-angel666

• Гость
Лёна, ничего себе О_о *Я кстати тоже должна уже три раза как лежать в гробу. Спасали врачи...* Да уж, столько недугов на тебя свалилось... Я как-то хиромантией не увлекалась, поэтому не знаю у себя про линию жизни... но такое ощущение, что оборваться она у меня должна тоже рано.. И при этом я все еще здесь *если вы верите в интернет после смерти =))*

Да на самом деле я наверняка и половины не вспомнила. И у большинства также, просто всё, что хорошо закончилось, мы имеет свойство быстро забывать.
http://web.comicsia.ru/i/30/89-12425.jpeg

Гулял с другом как - то на пустыре. Видел, что там мужики из ружей пневматических по банкам и бутылкам стреляют. "Лучше отойти..." - подумал я и сделал шаг назад. И почувствовал свист рядом с правым ухом. Походу пулька отрикошетила...

Цитата: HlN от 08 Июля 2009, 12:44:31
2 раза чуть не "улетел" с обрыва
На велосипеде(берег реки очень крутой) и на сноуборде(упал и меня свозило как раз к обрыву, но все таки смог подняться)
Тоже такое было))

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Беседка
| | |-+  Кто-нибудь был на волоске от смерти или больницы =)