НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 513 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  О чем-то интересном (Модератор: Хемуль)
| | |-+  Чувство, которое только мешает. Странное чувство.

Автор Тема: Чувство, которое только мешает. Странное чувство.  (Прочитано 5381 раз)

Оффлайн Jayko Мужской

Вам никогда не приходилось чувствовать некий стыд, когда кто-то делает что-то глупое на ваших глазах? например смотря вторых Трансформеров. Когда пацан выскочил на уроке астраномии к доске мне стало как-то не по себе. Как бы мне стало стыдно за него. не знаю, откуда оно но это меня раздражает и удивляет каждый раз. Когда человек делает что-то глупое и несуразное мне становиться стыдно, вот и все.

Sandra-angel666

• Гость
У меня тоже такое бывает. Иногда на улице такое случается... Почему-то делает кто-то, а мне становится не по себе.. как будто это я сделала... В фильмах тоже такое бывает, но реже... Помню, что в зимней сессии мне ак стало, когда моя однокурсница завалила один экзамен, почему-то мне стало от этого не по себе, прям как будто я виновата в этом.. брр..

Бывало... Чаще при просмотре фильмов :)

Оффлайн Alex44 Мужской

Тож бывало, но чаще в реале :)

Ооочень часто...
Начинаю сразу "ууу, блин""стыд какой" и т.д.

Не то, чтобы стыдно, но не комфортно. Я считаю это стыдом за принадлежность к одному виду.

У меня тоже самое... И при чтении книг.

Оффлайн Jayko Мужской

У меня при чтении книг не бывало, но в кино и в реале часто.

Цитата: Jayko от 24 Июня 2009, 20:14:08
У меня при чтении книг не бывало, но в кино и в реале часто.
У меня в кино и в реале по реже будет. Но у меня есть такая ботва. У меня слишком хорошая память, и мне могут вдруг вспомниться события ооооочень давние, в которых я *кхм* опозорилсо...

Добавлено: 24 Июня 2009, 21:02:16
Меня сразу в дрожь пробирает из-за них. Причём ничё такого не сделал, а хреново после этого становицо...

Оффлайн Никитон Мужской

Цитата: bobegor от 24 Июня 2009, 21:01:21
У меня слишком хорошая память, и мне могут вдруг вспомниться события ооооочень давние, в которых я *кхм* опозорилсо...

Добавлено: 24 Июня 2009, 22:02:16
Меня сразу в дрожь пробирает из-за них. Причём ничё такого не сделал, а хреново после этого становицо...
Вот вот - тоже самое и со мной... Помню своё выступление в... впрочем неважно *беззаботный свист*)

svetlovanton

• Гость
В детстве тоже такое бывало, а сейчас зачерствел как то

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  О чем-то интересном (Модератор: Хемуль)
| | |-+  Чувство, которое только мешает. Странное чувство.