НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 339 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Мультимедия
| | |-+  Большой экран (Модератор: Хемуль)
| | | |-+  Большой экран : "Трансформеры 2: Месть падших"

Автор Тема: Большой экран : "Трансформеры 2: Месть падших"  (Прочитано 3595 раз)

Только что с просмотра. Первое и главное ощущение от него - головная боль, в прямом смысле этого слова. Ближе к концу от постоянных перестрелок и драк рябило в глазах. Особенно драка двух и более роботов, необходимость отличать, где какой, при вечной мешанине железяк в кадре - нехилое испытание для глаз.
 С логикой в фильме тоже большие проблемы. (До сих пор, например, меня гложет вопрос - на дно опускается 5 роботов, в штабе передают "5 объектов", на дне они возвращают к жизни ещё одного робота, и для этого убивают другого. Поднимаются обратно, в штабе сообщают "поднимается 6 объектов"...
Откуда 6, если одного убили? 5-1+1 сколько я себя помню равнялось всё равно пяти).
 Юмор весьма посредственный и даже грязноватый (они умудрились даже роботу приделать яйца, а охранников в фильме предпочитают отвлекать спущенными штанами).
 Собственно... я не знаю ради чего можно идти на этот фильм, кроме как посмотреть на спецэффекты, которые к концу фильма утомляют. Ну разве что ради колышущегося при замедленной съемке бюста главной героини ближе к концу фильма. Я сомневаюсь, что хоть кто-то в этот момент смотрел в другую точку.
 С натяжкой 5 из 10.

svetlovanton

• Гость
Я даже по названию знал что это какашка

Оффлайн Jayko Мужской

ну а по мне нормальный фильм. Посмотреть можно.

Jayko,
Так и оценка - 5 из 10 (ака "приемлемо, чтобы занять время"), а не один-два балла.
 Но больше пяти он, ИМХО, не заслуживает.

Оффлайн Jayko Мужской

Ну да, приемлемо, чтобы занять время. Но ты его описываешь будто у него как -раз 1-2 балла. Говоришь мол не знаю, ради чего его смотреть. Тогда и оценки 5 не может быть. Как раз смотрят его люди ради того чтобы "занять время".ц

Эммм... я сама, если точно знаю, что фильм пригоден только для того, чтобы занять время, на просмотр не пойду.
 К сожалению чужому мнению в этом вопросе доверять сложно, поэтому пока не посмотришь - не узнаешь.
 А что ещё о нём можно сказать хорошего - кроме спецэффектов (и, ладно, бюста)? Что там есть ценного, ради чего его смотреть?
 Его "плюс" в том, что кроме перечисленного, плохого тоже нет. Только за счёт этого он
свои баллы и держит.

Оффлайн Хемуль Мужской

Многие идут хотя бы ради того, чтобы увидеть этих огромных роботов, и посмотреть на их трансформацию. Как раз эти спецеффекты здесь и главное.В детстве многие фанатели от этих мультиков, а теперь есть вот такой "взрослый мультик".

Sandra-angel666

• Гость
Я лично когда посмотрела только рекламу этого фильма... мне он уже не понравился... Для меня первый фильм лучше. А вот второй я даже смотреть что-то не хочу =) Особенно благодаря оценке Лёны, я знаю, что идти туда не стоит...

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Мультимедия
| | |-+  Большой экран (Модератор: Хемуль)
| | | |-+  Большой экран : "Трансформеры 2: Месть падших"