НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 342 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  О чем-то интересном
| | |-+  Мысли вслух.
| | | |-+  Возращаясь к истокам языческим

Голосование

Не кажется вам несправедливым вытеснение славянских традиций чуждыми религиями и культурами

Кажется несправедливым
Всё равно
Вытеснение - лучше

Ссылки на связанные события

• Русалии: 19 Июня 2009

Автор Тема: Возращаясь к истокам языческим  (Прочитано 66632 раз)

Оффлайн Alex44 Мужской

Re: Возращаясь к истокам языческим
« Ответ #60 : 26 Июня 2009, 14:51:48 »
Да, ну вы тут "подискутировали". Из нормальной темы срач устроили...
Цитата: Лёна от 26 Июня 2009, 14:45:44
Так тебе давно предложили удалиться
Обоссанному?
Цитата: Светлов от 26 Июня 2009, 14:49:13
Кстати нравится быть в шкуре усадимы?
Вспомнил, называется...

ЗЫ. Лён, а ведь ты сама говорила: "Каждая точка зрения имеет право на жизнь"...

svetlovanton

• Гость
« Ответ #61 : 26 Июня 2009, 14:57:59 »
Даже точка зрения не основаная НИНАчёМ  неистовая вера в религию без изучения (или хотя бы прочтения) соответствующих религиозных книг?

2 + 2 = 6?

Добавлено: 26 Июня 2009, 14:58:47
вспомнил конечно, а чего мне это забывать? Выжили пользователя и довольны. А я не доволен.

« Ответ #62 : 26 Июня 2009, 15:04:27 »
Эмм, нет, я такое вряд ли говорила, либо в другом контексте, где было бы уточнение. Так как считаю, что, к примеру, если двоечник утверждает, что 2*2=8, его точку зрения надо не принимать, а исправлять.
 Здесь тоже самое, но требующее большего уровня знаний для такой же очевидности и соответственно с большим простором для ошибок.
 Возможно, когда двоечнику скажут, что он неправ, особо счастлив он не будет. Но если он вместо того, чтобы пойти разобраться и исправиться, останется и будет продолжать давать комментарии в том же ключе, то он только усугубит свою ситуацию, а когда тебя исправили уже несколько раз, действительно впору чувствовать себя котёнком, которого тыкают носом в его же лужу.
 Этот тоже опыт, надо понимать, когда ещё можно уйти достойно, и остановится раньше, чем это изменится. Либо не винить в этом других.

Добавлено: 26 Июня 2009, 15:05:22
Цитата: Светлов от 26 Июня 2009, 14:57:59
2 + 2 = 6?
Цитата: Лёна от 26 Июня 2009, 15:04:27
2*2=8
:biglol: мы с тобой на одной волне мыслим.

Оффлайн Alex44 Мужской

« Ответ #63 : 26 Июня 2009, 15:17:44 »
Цитата: Светлов от 26 Июня 2009, 14:57:59
вспомнил конечно, а чего мне это забывать? Выжили пользователя и довольны. А я не доволен.
1. ... и хочешь выжить Бобегора, верно?
2. http://www.flashplayer.ru/forum/index.php?action=profile;u=15722;area=showposts;start=120
Говоришь, выжили?

ЗЫ. Вам же уже предложили тему закрыть, или надо кого-то в шкуре Гыфдимы подержать?
ЗЗЫ. Даже если он (Егор) удалится, толку-то? Будет очередная мертвая тема с парой-тройкой-пятёркой ответов? (Ну, после чистки, разумеется ;))

« Ответ #64 : 26 Июня 2009, 15:19:38 »
Спасибо, Алекс... Ато я думал, что тут просто тока ленивый меня не обосрал уже...

svetlovanton

• Гость
« Ответ #65 : 26 Июня 2009, 15:20:18 »
угу выжили

последнее сообщение:

: 08 Июня 2009, 18:27:49
я сейчас адм буду жалаватся

Добавлено: 26 Июня 2009, 15:21:07
Закрывать тему не зачем - тема нормальная

« Ответ #66 : 26 Июня 2009, 15:21:43 »
На самом деле усадиму пол форума обстебало... И что, всех надо выжить???

Оффлайн Alex44 Мужской

« Ответ #67 : 26 Июня 2009, 15:21:51 »
Цитата: bobegor от 26 Июня 2009, 15:19:38
Спасибо, Алекс... Ато я думал, что тут просто тока ленивый меня не обосрал уже...
Друзьям помогать надо :)
Цитата: Светлов от 26 Июня 2009, 15:20:18
угу выжили
Я тебе дал ссылку на восьмую страницу его сообщений, а не на первую. Посмотри на даты постов на 8 странице, там разница 13 дней!!!
И кстати, тебе не кажется, что ваще-то лето есть пора отпусков?

« Ответ #68 : 26 Июня 2009, 15:22:15 »
Цитата: Светлов от 26 Июня 2009, 15:20:18
Закрывать тему не зачем - тема нормальная
Нормальная говоришь? Такой же флейм, как срач над усадимой...

Добавлено: 26 Июня 2009, 15:25:56
Ну не прочитал я такую-то книгу И ЧТО? В средневековье многие не умели читать, а верующими были... Без одного другое может быть...

Добавлено: 26 Июня 2009, 15:28:36
И вообще: возможности прочитать эти книги я не имею, у меня их дома нет, в библиотеке они вряд ли присутствуют... В церковь сходить пока не могу: времени нету...
« Последнее редактирование: 26 Июня 2009, 15:28:36 от bobegor »

« Ответ #69 : 26 Июня 2009, 15:30:48 »
Цитата: bobegor от 26 Июня 2009, 15:22:15
Ну не прочитал я такую-то книгу И ЧТО? В средневековье многие не умели читать, а верующими были... Без одного другое может быть...
Господи, ну замолчи ты уже, эта очередная фраза, которой ты сам себя обосрал, а потом мы же виноваты будем.
 Мало того, что тогда люди ходили на проповеди, где им эти книги читали, так ты ещё и сам себя приравниваешься уже не просто к невежественным, но и к абсолютно безграмотным.
 И это не говоря о том, что ты подтвердил, что защищал то, чего вообще не знаешь.

Просто... молчи. Честно. Это единственный способ для тебя не наговорить здесь ещё больше глупостей.

« Ответ #70 : 26 Июня 2009, 15:31:45 »
Цитата: bobegor от 26 Июня 2009, 15:22:15
возможности прочитать эти книги я не имею, у меня их дома нет, в библиотеке они вряд ли присутствуют... В церковь сходить пока не могу: времени нету...
Господи, ты умеешь дочитывать сообщения?

Добавлено: 26 Июня 2009, 15:32:12
Ты в сообщении выбираешь то, что тебе выгодно опорочить...

svetlovanton

• Гость
« Ответ #71 : 26 Июня 2009, 15:32:38 »
не может
это твоя священная книга, если ты хочешь быть компетентным в своей религии, ты должен её прочесть. Иначе это спор с человеком у которого нет знаний. Ты споришь о высшей математики ни разу не открыв учебник. основываясь непонятно на чём и заставляя своей глупостью в ДАННОМ вопросе биться людей головой ап стену и вешаться.

В средневековье была святая инквизиция, поэтому все беспрекословно верили и ходили к своим священнослужителям которые всё грамотно им растолковывали. До этого религия начала своё распространнение с Рима, где поверь все граждане умели читать и писать.  А ещё раннее количество людей которые в неё верили было настолько ничтожным, что требовалось васего несколько священнослужителей.

То есть во все эти времена люди знали о чём там написано, хтя бы примерно, один Бобегор решил в неё верить на основании чего? Непонятно. Ничего не зная ни о своей религии (кроме религиозных мультиков, да пары искажённых по самое не могу праздников) ни о других религиях, чтобы сказать хоть ЧТО НИБУДЬ внятное.

Идли собери синхрофазотрон ни разу ничего не читая на эту тему, ничего у тебя не получиться. Тебе смкажут что синхрофазотрон даёт слишком большую амплитуду и мегапромон лучше, а ты упрёшся своими рогами и скажешь НЕТ я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ О СИНХРАФАЗОТРОНАХ НО Я ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ОНИ ЛУЧШЕ!!!!

Вот таков ты, бобегор

Оффлайн Alex44 Мужской

« Ответ #72 : 26 Июня 2009, 15:33:43 »
Цитата: Лёна от 26 Июня 2009, 15:30:48
Просто... молчи. Честно. Это единственный способ для тебя не наговорить здесь ещё больше глупостей.
Тогда получается, что умные здесь - ты, Светлов, ну АйсЛэди ещё. И всё...
Давайте тогда тем, кому нет 18, здесь писать запретим, так получается?

« Ответ #73 : 26 Июня 2009, 15:35:22 »

В средневековье была святая инквизиция, поэтому все беспрекословно верили и ходили к своим священнослужителям которые всё грамотно им растолковывали. До этого религия начала своё распространнение с Рима, где поверь все граждане умели читать и писать.  А ещё раннее количество людей которые в неё верили было настолько ничтожным, что требовалось васего несколько священнослужителей.

Ну йопт... В ПРАВОСЛАВИИ НЕ БЫЛО НИКАКОЙ ИНКВИЗИЦИИ!!! УЧИ МАТЧАСТЬ!!!

svetlovanton

• Гость
« Ответ #74 : 26 Июня 2009, 15:35:29 »
2 + 2 = 6?

О да! Аффтар пиши ещё!!!

Читать священные книги можно здеся:

http://lib.ru/HRISTIAN/BIBLIYA/

ВАУ!!! правда? Ты можешь наконец понять во что же ты веришь

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  О чем-то интересном