НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 120 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Флуд
| |-+  Флуд
| | |-+  Админы!

Автор Тема: Админы!  (Прочитано 2741 раз)

Админы!
« : 21 Мая 2009, 21:08:26 »
Дорогие админы, прошу вас обратить внимание на участников форума...ничего подозрительного в их подписях не наблюдаете? Может там сокрыт тайный знак или тонкий намёк? Если вы поймёте о чем идёт речь, то думаю вы догадаетесь о чем мы просим! -_-

Re: Админы!
« Ответ #1 : 21 Мая 2009, 21:44:22 »
+10000000000000000000000000000000000000000

« Ответ #2 : 22 Мая 2009, 02:27:10 »
Видим. Новый флешмоб. Всем весело. Рада, что никто не скучает. :lol:
 И что у самого Антона тоже есть чувство юмора и он достойно эту ситуацию воспринял.

А если по делу - антиматом занимается Антон, и я лично на его вотчину без кровной необходимости не полезу. Если ещё и админы начнут выяснять между собой отношения, впору будет вешаться.
 Думаю, он сам в состоянии разобраться с пользователями и найти компромисс, если вы будете просить его вежливо, а не наезжать с претензиями, когда человек для вас же старается. Любые изменения поначалу неудобны и должны притереться, пройти адаптацию к форуму, не стоит из-за этого всё охаивать.

И, честно говоря, в самом антимате я никакой проблемы не вижу. Наоборот - учитесь выражать мысли литературным языком.
 Другое дело, что хорошо было бы его как-то настроить поточнее, но я понятия не имею о том, насколько это технически осуществимо. Насколько я поняла, он улавливает заданное сочетание букв независимо от наличия или отсутствия пробелов (отдельное слово и часть слова содержащую эту же последовательность), и это нельзя изменить.
 Сама я более-менее приноровилась пользоваться предварительным просмотром и, если замечаю замены во вполне культурных словах, просто заменяю само слово на синоним или русские буквы в нём на латинские (о, е, у), чтобы антиспам их не улавливал и не заменял.
 Если всё останется так как есть - я к этому привыкну и это перестанет мне мешать. Если всё же не приживётся и контролем за матом будут заниматься модераторы по разделам, то, как вариант, можно будет просто вменить им в обязанность строго зачищать мат, и там, где нынешние модераторы не будут или не захотят с этим справляться, поставить новых, более расторопных, и возможно в силу неопытности более старательных. Это тоже вариант.

« Ответ #3 : 22 Мая 2009, 12:59:23 »
Цитата: Лёна от 22 Мая 2009, 02:27:10
Если всё же не приживётся и контролем за матом будут заниматься модераторы по разделам, то, как вариант, можно будет просто вменить им в обязанность строго зачищать мат, и там, где нынешние модераторы не будут или не захотят с этим справляться, поставить новых, более расторопных, и возможно в силу неопытности более старательных. Это тоже вариант.
вот это правильно! и не нужен будет антимат!

svetlovanton

• Гость

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Флуд
| |-+  Флуд
| | |-+  Админы!