НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 531 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Тесты (Модератор: Хемуль)
| | |-+  Тест на чувство юмора

Автор Тема: Тест на чувство юмора  (Прочитано 3044 раз)

svetlovanton

• Гость
Тест на чувство юмора
« : 19 Мая 2009, 17:22:23 »

HlN

• Гость
Re: Тест на чувство юмора
« Ответ #1 : 19 Мая 2009, 17:49:06 »
Вы обладаете здоровым, реальным чувством юмора, в шутках не перебарщиваете. Ваше остроумие не задевает и не утомляет окружающих.

« Ответ #2 : 19 Мая 2009, 19:02:23 »
Вы обладаете здоровым, реальным чувством юмора, в шутках не перебарщиваете. Ваше остроумие не задевает и не утомляет окружающих.

« Ответ #3 : 19 Мая 2009, 19:03:52 »
Юмор в Вас просто бурлит. Даже перехлестывает через края. Так что будьте посдержаннее, иначе Ваше поведение могут истолковать не так, как Вам бы хотелось.

« Ответ #4 : 19 Мая 2009, 21:11:46 »

« Ответ #5 : 19 Мая 2009, 22:59:20 »
 :(Эх....

Результат:

даже в хорошем настроении Вы слишком практичны, трезвы в суждениях, а это никого не развеселит, скорее утомит окружающих.

Ну... признаю, есть такое. К счастью не для всех и не всегда, но ветреной и легкомысленной меня точно не назовешь. Считаю это больше плюсом, чем минусом, тем более что юмор практичного человека меньше похож на клоунаду. Просто для него нужна такая же публика.

Оффлайн Хемуль Мужской

« Ответ #6 : 20 Мая 2009, 12:49:19 »
Я этот тест еще в журнале видел .Честно ,не понравился. Нету там действительно смешных ,или серьезных ответов ,хотя считай ,что чувство юмора у меня хорошее. (да и окружающие тоже :))

Оффлайн littleleo Женский

« Ответ #7 : 29 Мая 2009, 22:58:17 »

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Общение
| |-+  Тесты (Модератор: Хемуль)
| | |-+  Тест на чувство юмора