НОВЫЕ ИГРЫЛУЧШИЕ ИГРЫФОРУМ 295 Всего сообщений: 305037
+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форум по flash играм
| |-+  Академия flash программирования (Модераторы: Lexei, Vetal1992)
| | |-+  Квест по квестостроению

Автор Тема: Квест по квестостроению  (Прочитано 52922 раз)

svetlovanton

• Гость
Квест по квестостроению
« : 16 Мая 2009, 02:03:24 »
Тут у нас много народу любит квесты  :whistle:
так почему бы не попробовать замутить игруху квест?  :welcome:
тем более, что делать её однозначно проще, чем, например стратегию.

Вобщем давайте обсудим насколько это реально  :boxed: (со стороны нашх уважаемых флеш программистов) и что конкретно можно сделать (со стороны не менее уважаемых любителей квестов)  :secret: :hammer:

« Последнее редактирование: 11 Ноября 2010, 00:07:33 от Vetal1992 »

Оффлайн Vetal1992 Мужской

Re: Квест по квестостроению
« Ответ #1 : 16 Мая 2009, 02:07:01 »
Если идея будет поддержана коллективом, я возьмусь за разработку :)

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #2 : 16 Мая 2009, 10:28:09 »
ну, я не умею во флеше ничего, но я в принципе за =D

svetlovanton

• Гость
« Ответ #3 : 16 Мая 2009, 10:48:28 »
Флеш с Vetal1992)))
с остальных в основном идеи

« Ответ #4 : 16 Мая 2009, 14:15:33 »
А почему бы за сюжетную основу не взять ту игру-мистификацию про империю и Книгу, если кто помнит.... Кто до конца пройдет - тот и узнает, чем дело кончилось... Честно говоря, для меня та игра сама была похожа на словесный квест

« Ответ #5 : 16 Мая 2009, 16:11:55 »
Для нормального квеста, нужен мега крутой художник. Хотя хватит и нормального фотожопера =)

P.S. Квест: Тех. администратор заснул в офисе, все про него забыли и ушли домой, ключа нет-у. Админом пусть будет жека\антон. И варианты выхода из офиса, к примеру, разбить стулом окно. А там бац, высоко слишком. Нужно сплести что то вроде веревки, но она не длинная, и администратор может спустится только на два этажа ниже, а до земли еще 5-6 этажей. Открываем окно, залезаем в комнату. Там дверь открыта, заходим в коридор, спускаемся вниз, дверь закрыта. Берем лом из комплекта для тушения пожара, ломаем дверь и выходим в фае. Там мы открываем главным ключом выход и ура, свобода. Бедный админ вышел из серверной, на которой стоит flashplayer.ru xDD а еще поставить таймер, тип, сколько осталось до того как в глазах помутеет от голода и потеряешь сознаия. Вообщем такой вот бред должен быть)
« Последнее редактирование: 16 Мая 2009, 23:53:49 от Vetal1992 »

« Ответ #6 : 16 Мая 2009, 20:04:42 »
А вообще мона сделать квест про флешплеер...Ну там сначала выбирается Антон,потом модеры. Поочереди за модера играешь :)Один выбрался,дуй за другого

Оффлайн lussia Женский

« Ответ #7 : 16 Мая 2009, 21:30:50 »
Что именно я не знаю, но я ЗА :clap3: :clap3: :clap3:

Оффлайн Vetal1992 Мужской

« Ответ #8 : 16 Мая 2009, 23:53:19 »
Цитата:
"Тех. администратор заснул в офисе, все про него забыли и ушли домой, ключа нет-у. Админом пусть будет жека\антон. И варианты выхода из офиса, к примеру, разбить стулом окно. А там бац, высоко слишком. Нужно сплести что то вроде веревки, но она не длинная, и администратор может спустится только на два этажа ниже, а до земли еще 5-6 этажей. Открываем окно, залезаем в комнату. Там дверь открыта, заходим в коридор, спускаемся вниз, дверь закрыта. Берем лом из комплекта для тушения пожара, ломаем дверь и выходим в фае. Там мы открываем главным ключом выход и ура, свобода. Бедный админ вышел из серверной, на которой стоит flashplayer.ru xDD а еще поставить таймер, тип, сколько осталось до того как в глазах помутеет от голода и потеряешь сознаия. Вообщем такой вот бред должен быть)

Вот это сюжет :)
Мне нравится.

Цитата:
Для нормального квеста, нужен мега крутой художник. Хотя хватит и нормального фотожопера =)

Обычным фотожопером здесь не обойтись... Я со своими навыками такого не нарисую  :(

svetlovanton

• Гость
« Ответ #9 : 17 Мая 2009, 12:47:56 »
Да ну ты вообще видел квесты? =)
графика минимально - в квеесте главное интересные загадки, запутанный сюжет и всё такое

Сначало значит нужно определиться с темой

Оффлайн littleleo Женский

« Ответ #10 : 17 Мая 2009, 13:26:29 »
Хорошая идея! Возможно, я помогу.

« Ответ #11 : 17 Мая 2009, 21:13:57 »
+1 за тему

« Ответ #12 : 19 Мая 2009, 10:27:46 »
А еще я думаю,если дальше делать квесты,то мона отдельный раздел сделать. Типа "Квесты от flashplayer.ru". И думаю надо сделать квест про Жеку(и про Светлова тоже) и несколько квестов про модеров...

Оффлайн Jayko Мужской

« Ответ #13 : 19 Мая 2009, 14:02:48 »
Цитата: Double_agent от 19 Мая 2009, 10:27:46
А еще я думаю,если дальше делать квесты,то мона отдельный раздел сделать. Типа "Квесты от flashplayer.ru". И думаю надо сделать квест про Жеку(и про Светлова тоже) и несколько квестов про модеров...
гг прикольная идея. Чур 4 квест (после Лёны, жеки и светлова) называем Ежовая комната =DDDDD.
« Последнее редактирование: 22 Мая 2009, 14:55:20 от Лёна »

Оффлайн Хемуль Мужской

« Ответ #14 : 19 Мая 2009, 14:20:26 »
у нас из флешеров ,только один Веталь. хотите все на него свалить? Лучше уж начинайте учится, что б тоже в чем-то помочь.

+  Форум FlashPlayer.ru
|-+  Форум по flash играм
| |-+  Академия flash программирования (Модераторы: Lexei, Vetal1992)
| | |-+  Квест по квестостроению